+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 37

Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    я сморю тут собрались топовые люди, которых в топе небыло никогда, и почемуто разводят тут хрень какую то=/
    у человека проблем, а вы тут начинаете... нет бы помочЬ...
    Не говори за всех, я например в общем топе вишу, но мне тоже хочется посмеяться над тс ввиду острой важности проблемы

На перепутье vazzylyssa житель Идеального Мира Аватар для vazzylyssa

Цитата Сообщение от Michailvs Посмотреть сообщение
    Не говори за всех, я например в общем топе вишу, но мне тоже хочется посмеяться над тс ввиду острой важности проблемы
    Ну давай посмеемся - вот только над чем? Отсутствие персонажа в топе говорит о сбое в системе передачи данных игра-сайт, а смешного здесь мало, это техническая проблема.
    Цитата Сообщение от AHDPOH Посмотреть сообщение
    Ну вот , началось. Девушки уже не любят Верните в топ сейчас же))

Ну что ты, какая школа? Мне до школы ещё года 3 И кстати нет такого слова - скока. Твой интеллектуальный уровень слишком низок, что бы даже попытаться меня уязвить
    C высоты своего интеллектуального уровня не понял, что девушки меня не интересуют по причине однополости? Но с одним согласна - в топ таки верните))
    Последний раз редактировалось vazzylyssa; 30.08.2012 в 07:43.

Цитата Сообщение от vazzylyssa Посмотреть сообщение
    Ну давай посмеемся - вот только над чем? Отсутствие персонажа в топе говорит о сбое в системе передачи данных игра-сайт, а смешного здесь мало, это техническая проблема.
    Да посмеяться есть над чем. Десятки игроков выпадали с топ 100 и ничего, не писали нытные писюльки на форум. Вон там наверху, в шапочке темы, написано как подается запрос в службу поддержки (без плак плак и хлюп хлюп сопельками). :3

На перепутье Umbreon житель Идеального Мира Аватар для Umbreon

Итс э компирэси!!!!1
    Донт би э булли

Нытные писюльки? О-о, малыш, тебя кто-то обидел? пост так и пестрит ..."нытные писюльки", "плак и хлюп сопельками".. Ты не забивай голову дурным, сходи проветрись в другие топики, не торчи в одном а по поводу куда мне писать - сама разберусь, тема технических вопросов - вот я и интересуюсь технической стороной проблемы. Тем более если это, как выяснилось, носит массовый характер. И кстати, модератора в студию! Прошу почистить топик от флуда.

Спасибо за совет, приму к сведению, тётенька.
    Пы.Сы. В этом разделе запрещен только мат, а мое сообщение носило сугубо информативный характер, и не пытайся это оспаривать.

Ну вот, снова он принимает все близко к сердцу Точно проблемы у парниши а вообще-то я не о тебе, флуда и так хватает с тобой даже занятно, жаль, на работу пора... А перс в топе так и не появился

Смысел создавать тему? В саппорт уже не модно писать? и выяснить из за чего это случилось?

Развивающийся Kety1311 житель Идеального Мира Аватар для Kety1311

Цитата Сообщение от vazzylyssa Посмотреть сообщение
    Вечером персонаж находился на 23 месте среди мистиков Альтаира, сегодня не вижу его в сотне вообще, хотелось бы разобраться почему
    а тебя забанят, играешь в 2 окна) на скрине у тебя)

Любопытный Wumingshi житель Идеального Мира Аватар для Wumingshi

Цитата Сообщение от Kety1311 Посмотреть сообщение
    а тебя забанят, играешь в 2 окна) на скрине у тебя)
    Еще один умник. facepalm. jpg
    У нее программа закреплена на панеле задач.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права