+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 38

выкладывая видео на этом форуме готовься всегда услышать гадости
    да и что я такого сказал? всего лишь критика вашей пати (или рук-ва гвг) потому что стояли и жевали сопли 3-5минут на своих привязках и второй момент, когда ты убрал ускорение у видео и тупо прыгал по газону... я ** что ты хотел этим показать...
    Последний раз редактировалось pudgewar; 05.09.2012 в 16:27.

На перепутье gorobech житель Идеального Мира Аватар для gorobech

Wink Зачем вам все эти кланы ?

Клан OneBlood высший класс, в этом клане всё у нас: дружба, помощь, флуд, семья... Хочешь к нам? Тебе сюда : http://pwonline.ru/forums/fredirect....ira.clan.su%2F

Цитата Сообщение от gorobech Посмотреть сообщение
    Клан OneBlood высший класс, в этом клане всё у нас: дружба, помощь, флуд, семья... Хочешь к нам? Тебе сюда : http://pwonline.ru/forums/fredirect....ira.clan.su%2F
    пошел пилить к вам заяфку.

Ван блады еще хуже флипов

У наставника NewYorkNew житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gorobech Посмотреть сообщение
    **** сдохни в муках и никогда,НИКОГДА не заходи на этот форум.

Любопытный rokard3 житель Идеального Мира Аватар для rokard3

Цитата Сообщение от pudgewar Посмотреть сообщение
    выкладывая видео на этом форуме готовься всегда услышать гадости
    да и что я такого сказал? всего лишь критика вашей пати (или рук-ва гвг) потому что стояли и жевали сопли 3-5минут на своих привязках и второй момент, когда ты убрал ускорение у видео и тупо прыгал по газону... я ** что ты хотел этим показать...
    конешно в чем то ты прав, но я снимал видео во первых для себя,а на форум выкинул чтобы люди посмотрели,а то одно и тоже, дамнед - терас, терас - дамнед, тут хоть разнообразие будет чучуть)
    P.S ток нубские)

Затролили прям парня)

В данном случае, простой Дефа оправдан. Шпионов не было, состав Реноватио был не известен, поэтому были указания, что бы то не случилось сидеть в дефе, патям дефа. Ну зря не зря, видимо конечно зря, но в атаке, в одну атаку, справились и без дефа так то.

Насчет рук-ва, организации, и тому подобное, я спешу напомнить, что клан, был набран, без заявок, с миру по нитке, и это ГВГ, было с кланом, который имел территорий, по кол-ву 3 место, или 4, а у нам, месяц еще не стукнул.
    Последний раз редактировалось SurpriseMoose; 06.09.2012 в 18:00.
    Дурака учить, что мертвого лечить.
    Утраче 102 танк

Цитата Сообщение от SurpriseMoose Посмотреть сообщение
    В данном случае, простой Дефа оправдан. Шпионов не было, состав Реноватио был не известен, поэтому были указания, что бы то не случилось сидеть в дефе, патям дефа. Ну зря не зря, видимо конечно зря, но в атаке, в одну атаку, справились и без дефа так то.

Насчет рук-ва, организации, и тому подобное, я спешу напомнить, что клан, был набран, без заявок, с миру по нитке, и это ГВГ, было с кланом, который имел территорий, по кол-ву 3 место, или 4, а у нам, месяц еще не стукнул.
    мммм... как бы так сказать,..... если деф уйдет в атаку, а по боковым дорогам пойдут катапульты противника, деф всегда может заюзать тп в город и журавли + вы встаете на чип раньше и возможно имеет смысл фул кланом в 4 каты стоять в замке противника, забив на свой чип (снести его вам все равно просто напросто не успеют)
    я конечно не мастер постановки гвг, но мне кажется моя критика и мысль вполне разумна.

Цитата Сообщение от pudgewar Посмотреть сообщение
    мммм... как бы так сказать,..... если деф уйдет в атаку, а по боковым дорогам пойдут катапульты противника, деф всегда может заюзать тп в город и журавли + вы встаете на чип раньше и возможно имеет смысл фул кланом в 4 каты стоять в замке противника, забив на свой чип (снести его вам все равно просто напросто не успеют)
    я конечно не мастер постановки гвг, но мне кажется моя критика и мысль вполне разумна.
    Ты был бы уверен в людях, что у них есть журавли, что они так сделают, и тому подобное? Я нет. По-этому, проще пусть стоят, и не рыпаются.
    Дурака учить, что мертвого лечить.
    Утраче 102 танк

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права