Закрытая тема
Страница 3 из 29 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 285
    Любопытный Xameleon2012 на скользкой дорожке Аватар для Xameleon2012

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Где же ставка на дг?
    Довольствуетесь малой кровью?
    Ну если уж речь пошла о ставках, давайте рассуждать логически: Фатумы ставят на 8 терру (на ДД) для того, чтобы окружить ГИ. Логично? Вполне. ДД ставит на ГИ, так как боятся ставки Фатумов. Логично? Вполне. ДГ ставит на Респектум (5 терра) потому что боится ставить на Фатум и надо хоть на ком-то сорвать злость и увидеть (наконец-то) долгожданное слово "ПОБЕДА". Если я не прав, разъясните логику ставки ДГ на Респектум?
    Цитата Сообщение от Lord-Vampire Посмотреть сообщение
    Мне интересно послушать твою точку зрения на счет фатумят. Кто остался ТАМ? Кто пошел туда? Что там за люди? Добрые, ласковые, справедливые, нежные, понимающие, честные, бескорыстные, срущиерадугой, жрущиеромашки? М? Не неси бред. И с чего это ДГ получают заслуженно по щам? Чем заслужили? У тебя в голове беспристрастный индикатор получаемости по щам? Не думаю.
    Меня твои неинформативные желчные посты не трогают, можешь зря не стараться. Если хочешь вести диалог, включи мозги (если они у тебя конечно есть) и пиши что-нибудь внятное, а не брызгай слюной от злости.
    Последний раз редактировалось Xameleon2012; 06.09.2012 в 23:22.

Мы затащим, я приехал! =)

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

То есть, если бы ты не приехал, то вы бы не затащили респектум!!11
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Xameleon2012 Посмотреть сообщение
    Ну если уж речь пошла о ставках, давайте рассуждать логически: Фатумы ставят на 8 терру (на ДД) для того, чтобы окружить ГИ. Логично? Вполне. ДД ставит на ГИ, так как боятся ставки Фатумов. Логично? Вполне. ДГ ставит на Респектум (5 терра) потому что боится ставить на Фатум и надо хоть на ком-то сорвать злость и увидеть (наконец-то) долгожданное слово "ПОБЕДА". Если я не прав, разъясните логику ставки ДГ на Респектум?

Меня твои неинформативные желчные посты не трогают, можешь зря не стараться. Если хочешь вести диалог, включи мозги (если они у тебя конечно есть) и пиши что-нибудь внятное, а не брызгай слюной от злости.
    А что меня все таким злым считают я не пойму? Ты экстрасенс? Умеешь определять на расстоянии с каким настроем я пишу? Ладно, не хочешь отвечать на вопросы не отвечай, само собой ты неправ, поэтому свел тему на мою якобы "желч" и твое непонимание. Типа ты интеллигент ,а мозги... мозгов нету ни у кого кто играет в эту игру И на счет долгожданного слова "Победа". Опять ты несешь бред, можно сказать брызжешь слюной ты же так любишь говорить о желчи. А сейчас ты ее не выпускаешь? Любой дурак знает, что никому с ДГ эта надпись ничего не принесет. Ибо каждый знает, что основа сильнее аки. И никто с основы не будет гордиться тем как классно слил аку вар-клана. Это всего лишь политика. Так надо. Нам не надо срывать злость. Это тебе походу некуда ее деть
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Да я только что приехал ну =)

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    а что его тащить?=) они даж не выходят, могли бы хоть для тренировки хотя там наверно итак все знают свое дело. Не мне судить видео с гвг скорость не позволяет смотреть, а сам я на гвг с ними не был
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

Скажите что по ставкам, заходить лень )

что же вы за люди...

Благо уже выше объяснили почему нет ставки на дг,но повторим еще раз

Фарм тер витязей нужен был для их полного распада и в дальнейшем отсутствия даблов на фатум

Ставка на дд как уже сказали логична с точки зрения расположения на карте...и дальше тратьте деньги на твинковку аптеки

Ставка дг на респектум...еще раз говорит о том,что вы сдуваетесь и ничего предложить не можете на поле боя,по крайней мере на данный момент

Тот факт,что мы весной не ставили на вас действительно говорит о нашей тогда неорганизованности,вот только сейчас роли поменялись

Ааа...ну где же ставка на дг...ааа...были бы вокруг истоков теры дг ставили бы на них

Цитата Сообщение от anastasiapet Посмотреть сообщение
    а как же ставка оберток на ДГ? на карте наблюдаю только ставку на ДД
    Разорение вашего мастера на твинковке это весело

На перепутье L1582NO на скользкой дорожке

Talking

Цитата Сообщение от killermanua Посмотреть сообщение
    Мы затащим, я приехал! =)
    недамажный вато-лук определено сделает погоду на гвг.

Закрытая тема
Страница 3 из 29 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права