+ Ответить в теме
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 142
    Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Что ты мне этим сообщением тыкаешь, что в нем такого? 3 варианта
    1. Либо писал ты
    2. Либо писал кто-то, кому ты все-таки давал доступ, а сейчас нагло врешь, что не давал
    3. Кто-то, кто тебя взломал.

Если брать первые два пунката - ты сам виноват. А если брать 3й, как ты настаиваешь, то никаких фактов, что это сделал кто-то ИЗ ФАТУМА - нет. То, что ты оставил почту на этом сайте - твои проблемы. Взломать сайт на укозе не трудно знающему человеку, что доказывалось как-то при противостоянии ДГ vs Эксы, кто помнит, тот поймет о чем я. А диме вот делать больше нечего, как банить какого-то вара, который даже не в основе ДГ.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Хорошо что есть такие темки,а то вот Гиню меня не во что тыкнуть было.Шидза я тыкал в переписку в скайпе,Печеньку сюда тыкну спустя этак 2 месяца.
    1 вопрос.Тебе она котлетки тоже возит?
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от xfjcce Посмотреть сообщение
    Та я про Чипеньку, ну)
    А. ну, цитируй тогда не полностью, я не экстрасекс же (:

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    Хорошо что есть такие темки,а то вот Гиню меня не во что тыкнуть было.Шидза я тыкал в переписку в скайпе,Печеньку сюда тыкну спустя этак 2 месяца.
    1 вопрос.Тебе она котлетки тоже возит?
    Все-таки почитай 1-ый пост. Про Сашу тебя переубедить невозможно, я и не собираюсь) Но там она фигурирует очень редко. И на мои решения никак не влияет.
    Pechenka - 4tOsLiCoM

Развивающийся xfjcce житель Идеального Мира Аватар для xfjcce

Сказал Вайшан
    Мечтает кошка на окошке, и вдаль летят ее мечты…
    Pechenka

Прочитал от начала до конца.
    2 вопроса возникает.
    1й Вайшан и еще как минимум 4 персонажа,находясь ноуклан асистят Фатуму,а не ДГ,не получая ничего от Мауса.Почему так?
    Все тоже самое насчет фарма с варкланами было и в Экселент,почему его так не обсуждали?Почему не обсуждали то,как я все рейты сутками сидел,чтобы поймать Улитку на фарме с варкланом и поймал-таки.
    Я отвечу почему.Потому что все так завидуют Маусу,что уже не знают до чего доколупаться
    Ну и про Сашу.Ты не виноват.На этом сервере каждый считает своим долгом попытать "счастья"
    Последний раз редактировалось feelmypaine; 17.09.2012 в 00:36.
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    Прочитал от начала до конца.
    2 вопроса возникает.
    1й Вайшан и еще как минимум 4 персонажа,находясь ноуклан асистят Фатуму,а не ДГ,не получая ничего от Мауса.Почему так?
    Все тоже самое насчет фарма с варкланами было и в Экселент,почему его так не обсуждали?Почему не обсуждали то,как я все рейты сутками сидел,чтобы поймать Улитку на фарме с варкланом и поймал-таки.
    Я отвечу почему.Потому что все так завидуют Маусу,что уже не знают до чего доколупаться
    Ну и про Сашу.Ты не виноват.На этом сервере каждый считает своим долгом попытать "счастья"
    Я тоже отвечу почему. Потому что все сидели спокойно и фармили. И не было штатных крысок сдающих всех. А личная неприязнь это малость другое. Не знаю людей которые завидуют маусу. Те, кто его не любит, придерживаются такого мнения не изза его шмота.
    Pechenka - 4tOsLiCoM

Есть и такие конечно) Только эти люди не понимают, что своей политикой он поднял клан. Да, может она жесткая, да может он где-то ошибался. Но насколько я знаю его - с ним всегда можно поговорить и договориться, а не пытаться скомпрометировать и закидывать фикалиями, чем ты сейчас и занимаешься.

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Есть и такие конечно) Только эти люди не понимают, что своей политикой он поднял клан. Да, может она жесткая, да может он где-то ошибался. Но насколько я знаю его - с ним всегда можно поговорить и договориться, а не пытаться скомпрометировать и закидывать фикалиями, чем ты сейчас и занимаешься.
    Еще раз.скажу, Фоготен очень хорошо сравнил фатум и ссср. Остается только вспомнить конец той истории .
    Pechenka - 4tOsLiCoM

Сколько играю столько и слышу попытки сравнить игру с жизнью. И ровно столько же эти сравнения не совпадают (: если фатуму настанет конец, то не по этим причинам. А сейчас у нас подъем, несмотря ни на что.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права