Закрытая тема
Страница 3 из 70 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 693
    У наставника gold-kisa житель Идеального Мира

ну вы меня поняли же да? Грандик не умный.

а я походу не грамотная :-)

Цитата Сообщение от gold-kisa Посмотреть сообщение
    ну вы меня поняли же да? Грандик не умный.

а я походу не грамотная :-)
    в англии с этого года отменили проверку пунктуации в любых тестовых работах школьников =)
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Мы разваливаемся =(((

Уби в прощалке: "не хочу ничего писать скажу просто,всем спасибо за время проведенное в клане..."

и уже в триаде http://pwonline.ru/forums/fredirect...._v%3Dviewtopic
    Не Паш , немного по другому надо . Триада переманила персонажа УБиватель на свою сторону . Клан Мурр разваливается . Мы все умрём

кроме как оскорбить Грандика ни на, что не хватило... пичалька.
    Смысл доказать барану, что он баран?)))))
    Когда муры оставались без ставок а триада просидела без них не 1 неделю, этот прыщь который пытается создать ТЕПЕРЬ умные посты,сидел в норе не суя носа, когда же наша сторона профукала ставки, прыщь сразу же вылез полон сил и энергии. Такое поведение или стиль жизни можно назвать по разному, я же сократил и попросту охарактеризовал -ИДИОТОС))))) как много можно объединить в малое, но такие как ты, придут откроют удивлённые глазки и сделают очередной глупый пиар пост)))))
    Последний раз редактировалось vlad-7www; 20.09.2012 в 14:32.

Цитата Сообщение от Russian71 Посмотреть сообщение
    Не Паш , немного по другому надо . Триада переманила персонажа УБиватель на свою сторону . Клан Мурр разваливается . Мы все умрём
    Что самое интересное пройдёт месяц два, вы будете усердно доказывать, что "наши" очередные заявления, обломаны, будете краснеть и упираться)) а если решат, не дай бог этому, над этим всем пошутить, с вашей стороны начнётся поза КОРОВА)

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Что самое интересное пройдёт месяц два, вы будете усердно доказывать, что "наши" очередные заявления, обломаны, будете краснеть и упираться)) а если решат, не дай бог этому, над этим всем пошутить, с вашей стороны начнётся поза КОРОВА)
    вот честно не понял смысла :-( чьи заявления. В чем они заключаются? Кто будет смеяться и над чем?
    Deinekin

Когда муры оставались без ставок а триада просидела без них не 1 неделю, этот прыщь который пытается создать ТЕПЕРЬ умные посты,сидел в норе не суя носа, когда же наша сторона профукала ставки, прыщь сразу же вылез полон сил и энергии. Такое поведение или стиль жизни можно назвать по разному, я же сократил и попросту охарактеризовал -ИДИОТОС))))) как много можно объединить в малое, но такие как ты, придут откроют удивлённые глазки и сделают очередной глупый пиар пост)))))
    И опять ты начинаешь с оскорблений. Ты так не уверен в себе и в оскорблениях хочешь поднять себе самооценку унижая другого?

И про какой ты пиар?) я тут заметь анонимно - следовательно пиарится не могу по умолчанию. Значит пиар тебя, ты мне еще и спасибо сказать должен)

И опять ты начинаешь с оскорблений. Ты так не уверен в себе и в оскорблениях хочешь поднять себе самооценку унижая другого?

И про какой ты пиар?) я тут заметь анонимно - следовательно пиарится не могу по умолчанию. Значит пиар тебя, ты мне еще и спасибо сказать должен)
    Можно написать 100 листов, по которому будет вывод -БАРАН, какие оскорбления ты о чём?))
    Но больше меня поражает Фраза -"Ты так не уверен в себе" а через 10 слов Фраза -"я тут заметь анонимно".
    Люди вы меня пугаете!

И судя по такому количеству ")))))" ты так радуешься, что оскорбил Верма. Наверно в реале смелости рот открыть не хватит, и поэтому осорбляя тут ты получаешь от этого такую радость.

p.s. Почитала правила форума, запрещены оскорбления и провокации на оскорбления. Но видать это и модераторам нравится раз не карают)

Можно написать 100 листов, по которому будет вывод -БАРАН, какие оскорбления ты о чём?))
    Но больше меня поражает Фраза -"Ты так не уверен в себе" а через 10 слов Фраза -"я тут заметь анонимно".
    Люди вы меня пугаете!
    а баран и идиотос это уже не оскорбления?
    А я про себя ничего не отрицаю, возможно я действительно неуверена в себе) Я нормально воспринимаю себя и свою неуверенность, а может это просто стеснительность, стесьняюсь я вас мальчиков, а может боюсь за свою персону вы тут такие злые и поэтому скрываюсь за аноимностью. В любом случае я не проявляю свою нуверенность в оскорблениях других людей в отличии от тебя.

Закрытая тема
Страница 3 из 70 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права