Очень нужны! и я могу быть таковым)))
Результаты опроса: Нужна ли Идеальному Миру система модераторов чата из числа игроков?
- Голосовавшие
- 1031. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 474
-
21.09.2012 17:44 #21
-
21.09.2012 17:52 #22
Хорошо сказано. "Дозорные", безусловно, нужны, но ими не должны быть обычные игроки сервера.
Задачей "дозорных" будет следить за чатом максимально возможное количество времени. Кто сможет этим заниматься? Взрослые грамотные люди большую часть дня занимаются более важными делами и, как минимум, работают. Из претендентов остаются прогуливающие учебу и безработные - слишком грустно =/.
Если смогут наладить систему отбора кандидатов и найти не просто желающих, а действительно ответственных людей, только тогда за.
-
21.09.2012 18:13 #23
нужно я думаю.
и 80 маг
Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.
-
21.09.2012 18:16 #24
Голосую "да", однако почему бы не сделать наблюдателей из числа игроков лишь посредниками? Они сообщали бы о нарушителях в духе нажатия кнопочки "пожаловаться на игрока", а уже штатный сотрудник бы проверял верность присланных сообщений о нарушениях и принимал окончательное решение и действие по "мьютингу"/бану.
Хотя тут загвоздка в наличии сотрудника разумеется, и технической реализации проверки доноса на нарушителя. Но я толкнул мысль, внес лепту, всем добра)))
-
21.09.2012 18:20 #25
Можно же ввести не просто "дозорных", а например "Помощников" отвечающих на какие-то вопросы по игре (для новичков удобно если возник вопрос с уважением) и как дополнение они могут давать бан. Но и бан должен быть краткосрочным, скажем как предупреждение на 1 час. И чтобы были это были опытные игроки желающие работать по несколько часов в день, при этом функции помощников осуществлять не с личного (игрового) аккаунта, а "рабочего" (чтобы на не правомерный бан можно было и пожаловаться).
-
21.09.2012 18:21 #26
Поддерживаю данную методу введения контроля за лол чатоМ и др., ибо не очень приятно читать хамские, сообщения др игрокоф, рекл фишинг сайтоф и другой бред.
-
21.09.2012 18:31 #27
Да, однозначно нужна.
Лучше штатный сотрудник.
Но если дозорные будут из числа игроков - это тоже очень хорошо.
-
21.09.2012 18:34 #28
Можно было и не спрашивать Процентов 75-85 будет "За"
Может наконец станет "чище" чат
-
21.09.2012 18:36 #29
Бинго! Сотрудничество с саппортом должно быть и саппорт должен обрабатывать запросы юзингСайленсов в приоритете. Эти игроки должны влиться в ряды вашего проекта на волонтерской основе и считаться одним из ваших звеньев. Вы должны будете с ними дружить.
Плюс их можно привлекать и к другим играм, если там честных не найти.
Это глупость. Суд может быть беспристрастным (а именно таких мы ищем) и ведь есть люди жертвующие собой во имя кого-то (бога, друга, брата, мамы, etc.), почему бы не найти таких игроков...
Можно два клана гмов ввести и поделить мир пополам, но лучше после объединения серверов. Если этого не будет, то и кланы ненужны.
Предположу что имеется возможность привязать помощь к ближайшему гму.. тот, кто ближе к вопрошающему, тот и увидит вопрос. А так думаю только новечки писать будут много.. основная масса будет малое кол-во вопросов иметь.
{офф}: толстый пост..? confused
Это не плохая идея, но я считаю, что определённые слова должны присутствовать в игре переменно.. Безусловно можно весь мат и оскорбления забить в список бота, но для определённого колорита или выхода эмоций после гвг, или простого шуточного обыгрывания ситуаций в команде это будет через чур. Бот замутит всех и вся.
Бекоаз, в бота необходимо всунуть только жестчайший мат (и то по вкусу, *ИМХО лучше этого не делать вообще*), а специально отобранные игроки будут подчищать чат мелкими РО.
Потому-что там люди сначала сделали, а потом начали анализировать, а точнее начали видеть воочию, что натворили. Здесь-же человек спрашивает, что лучше, т.е. пытается проанализировать заранее все (я надеюсь все) последствия и это хорошее начало, еслиб ещё окончание сьей басни было таково, ну это мы посмотрим позже.
Дело в том, что если человек ТОП - это не говорит, что он Хороший и в этом была и может быть будет тут проблема... мини-собеседование или самолично составленный тест на беспристрастность и адекватность в помощь.
{офф}: Тоже с этим работал в браузерной игре Восхож****е или как-то так, сейчас уже закрыта.
edit: 18:48
Немного неполно задан вопрос. Из той темы, что я пришёл было сказано... проголосуйте и ваши комментарии нам более полно помогут понять кто голосовал *это между строк было написано*.
Последний раз редактировалось akhrion; 21.09.2012 в 18:49. Причина: edit #1
Мира~~> Ascete girl : xx Жрец abandoned in 2009
Лира~~> Анастази girl : 11+ Жрец'ка born 03:xx . 18.09.2012+
-
21.09.2012 18:43 #30
Идея хорошая и была даже тема с об уждением этого, где очень многие высказывались за.
Должны быть игроки, которые бы ,выполняя данную работу, могли бы получать бонусы в виде голд к примеру. Пусть это будет 1 голд в день даже,все равно приятно. Работать за идею врядли кто-то станет, а если и найдутся такое, то врядли они будут выполнять работу на 100%. При этом хорошо бы, если б этим игрокам не предоставлялось возможности банить кому-то чат, в ином случае они могут использовать это в личных целях (банить нелюбимых игроков или же устранять конкуренцию во время продаж сундучкового лута). Оптимальным было бы создание отдельного канала-сапорта, куда бы назначенные игроки могли бы отпрвлять только скрины, но при этом лседовало бы ужесточить наказание за нарушение спокойствия (в плане засорения чата матом и оскорблениями) в виде наложения штрафа не только на флудящего персонажа, но и на все его аккаунты(например по ай-пи, а в случае плавающего , просматривать логи смены ай-пи для выявления дополнительных или же основных персонажей данного еловека), во избежании засорения мира через твинков, которых люди тут же начнут раскчивать до нужного для криков в мир лвла.
Думаю это было бы очень хорошим бонусом к тем улучшениям, которые уже ввели или вводят. Конечно навсегда останется проблема с "синдромом Бельмека" , знакомым игрокам Альтаира. Бывает такое, что человек вроде не плохой и не делает ничего противозаконного, но запарил своим горном до невозможности)).Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС