Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 47
    Развивающийся subaru2000 житель Идеального Мира Аватар для subaru2000

[quote=SiorMaschera;6987894]8 нюйв/сюанек, оружие луны, украшение луны, кубобижа, отличных штук 10, 2х50 чудиков, полет.
    Автор может кто-то просто неудачник? :)[/quote]

Не указал со скольких голдов - это неприменно должно присутствовать в этой теме :D.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

та сундуков 150 всего вроде.
    PS ну и хирки естессно даже не считаю (жаль на манку в основном)

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

[quote=SiorMaschera;6987975]та сундуков 150 всего вроде.
    PS ну и хирки естессно даже не считаю (жаль на манку в основном)[/quote]
    Вот зря ты это сказал - количество суицидов может увеличится,
    я бы потер или переправил на 1500 хотя бы, честно).

[QUOTE=sambuco;6987591]Спасибо, классный ответ. Т.е. чисто по вероятностям прикинул профит и реализовал путем большой выборки? Что-то конкретное не интересовало, просто рыночные стоимости считал?[/QUOTE]

именно так.

прикидываешь средний профит с сундука. если он больше 0, то имеет смысл тянуть.

обычно нужно не более 2-4к сундуков, чтобы остаться в плюсе.

ну и открываем потихоньку, прикидывая после вкусняшек, в плюсе ли ты сейчас. согласно матстату ты когда-нибудь да будешь в плюсе.

бывает по-всякому, можно открыть 200 сундуков и быть в небольшом минусе.
    потом открыть еще 500 и оказаться в глубоком минусе с кучей хирок, а после этого за 50 сундуков опять выйти в плюсе, причем увесистый такой
    On road to 1kkkk...

Развивающийся sambuco житель Идеального Мира Аватар для sambuco

Т.е., как я понимаю, те, кто тянул много, все таки думали головой и пытались поиграть в экономику, а те, кто вытащили мало - повелись на азарт и шансы обогатиться на ровном месте? Просто удивительно, что было бы, если бы в сундуках что-то крутое валялось бы, рарное. Ваще за 1кк голд продавался бы что ли...
    Законы Паддера

1. Все, что начинается хорошо, кончается плохо.
    2. Все, что начинается плохо, кончается еще хуже.

[quote=sambuco;6988512]Т.е., как я понимаю, те, кто тянул много, все таки думали головой и пытались поиграть в экономику, а те, кто вытащили мало - повелись на азарт и шансы обогатиться на ровном месте? Просто удивительно, что было бы, если бы в сундуках что-то крутое валялось бы, рарное. Ваще за 1кк голд продавался бы что ли...[/quote]

Не знаю кому как, но такие сундуки почти 2 раза подряд изрядно поднадоели. Когда шанс меньше был, удовольствия было наамноого больше(.

На перепутье maruru на пути к Городу Драконов Аватар для maruru
    Место обитания розовых слоников и говорящих синих понь

Божественный свиток, 12 сюанек/нюйв, 4 командира, 2 полета, 2 куба, 4 коробки чуд, и куча отл призов с хирками. 123 ящика, скупала у котов.

Попробуй ценить в этой жизни что-то более ценное, нежели богатые старпёры и нейропсихология.

Развивающийся sambuco житель Идеального Мира Аватар для sambuco

Похоже я все таки лох невезучий)
    В следующий раз надо будет вспомнить теорию вероятностей и посчитать хотя бы примерно, сколько сундуков надо вытащить, чтобы быть в плюсе. Надеюсь, что не очень скоро подобные сундуки будут. Эти бы пережить...
    Законы Паддера

1. Все, что начинается хорошо, кончается плохо.
    2. Все, что начинается плохо, кончается еще хуже.

У наставника LORD_KAELWIN житель Идеального Мира

Да херня это все. Заметил одну статистику. больше всего тянут одни и те же люди. те кто с самого первого дня вкладывали тысячи и тысячи рублей.

Впервые 3,5 лет игры решил попытать счастья итог с 28 сундуков упало: пегаск крылья, оружие знак луны, 2 отличных и 2 платины, остальные идеалки, окупилось. Больше рисковать не стал. 845 голда лежат вот и руки чешутся сундуков что ли купить? Или сразу свиток за юани пока голд 850к держится

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права