Verades
гордец и радетель за справедливость))) поощряю, но только без мата))) Ведь единомышленников много у таких как вы. У нас недавно тоже стычка была, когда я прилетела уже 5 раз наших слили))))))))) и при мне раза 4))))))))) даже выпадать начало что-то...но потом все вернули - оказалось наши зря заступились, т.к. один из наших неправ был. Я лишь лечила...потом помогла пострадавшей стороне))) считаю, что некоторые ПК все же забавные))) но не когда они одиночные и в спину...
Показано с 21 по 30 из 30
Тема: ПК надоели
-
17.12.2008 08:34 #21
-
17.12.2008 08:41 #22
Не могу сказать, что я много играю, но за это время я много раз умирала только от удара в спину в замесе с мобами, потому как не успевала сообразить, что какое-то чмо долбит меня в спину. Без мата? Это сложно, потому как они не заслуживают к себе нормального отношения, и если кто-то сейчас возмутится на мои слова - то просто от того, что так и поступают, так что лучше заткнитесь, я сейчас пьяная и злая, а вчера меня слили...
Сервер: Орион/Класс: Оборотень/Ник: Тецуме/Уровень: 102/Клан: ASP/Звание: none/Обязанность: вынос мозга на увитой цветами лопате
-
17.12.2008 09:10 #23
ПК - это игровой процес, но было бы приятнее, если с них был повышенный дроп или хотя бы куклы отключались када становишься ПК. Вобщем чем у ПК больше проблем - тем меньше народу захочет ими становиться.
Но как я понял - ничего менять не будут.-деда, а правда что ты хиллером целую пати разложил?
-ну, как тебе сказать... не то, чтобы "разложил",... Не отхилил
-
17.12.2008 11:23 #24
Воин
Verades, это игра проснитесь вас не бьют в спину в жизни, вы хоть понимаете, что вашему ПК может оказаться 10+ лет, и он тупо не понимает, что это плохо(что он настроение вам портит)...для него это войнушка...А когда вы горя жаждой мщения такого убиваете, он будет матерится...кричать...он это за реальность воспринимает...
Его убьют без вас или с вами, ради лута, или просто ради развлечения...а целенаправлено мстить....по-моему свои нервы дороже. Убил ну и черт с тобой.
P.S. Я однажды веселился с бандой таких ПК, они объявили юг ГД своей территорией и убивали меня когда я там бил мобов. Я не флагался об них, мирно болтал, умирал и прибегал снова. В итоге они все покраснели и были убиты какими-то левыми хаями. С кого-то даже лут выпал, но вроме них самих в этом никто не виноват.Последний раз редактировалось polax; 17.12.2008 в 11:25.
Game Over
-
17.12.2008 11:43 #25Неопределившийся
- Красноярск-city, кому не нравится сосите :D
Это не ПК надоели, а ВЫ!!!!!!!!!!! Сказано же не нойте. ПК есть во всех играх. Тем более если у тя белый ник, то мало шансов что с тебя что то вылетет. НЕ НОЙТЕ И НЕ СОЗДАВАЙТЕ ТАКИХ ТЕМ!!
Хочешь получить много голда бесплатно??? Смотри как >>>тык<<<
Свои тупые вопросы вы можете задать этой стенке. =====>Слово раса пишется с одной буквой "С"!!!
Не нажимать!!1рас
-
17.12.2008 12:03 #26
Я согласен с выше написавшим автором правда он не указал все категории пк дети лет 10 это малая их часть
большая на мой взгляд возрастом по старше на мой взгляд их надо скорее пожалеть
представьте сами вот приходит подросток переходного возраста из школы (вспоминим себя в молодости мы перекусили убежали к друзьям подругам и тд) а эти люди приходят со школы раз никуда не рвутся значит и рваться некуда
возможно их просто гнобили гдето унижали как правило у таких людей друзей не много
вот приходят они садясься за комп и играют почти сутками
в результате через месяц они хай и заходят в игру уже затем чтоб как то выплеснуть все что накопилось ну и не находят более подходящего способа нежели убить того кто послабже они могут этого даже не осознавать он мысль подобная *вон куча нубов собралась дай я их могу убить одним аое дай ка схожу дам им пинка
и после этого людям уже легче
они просто мстят вам за то что делали с ними
лично я мог бы поступать также он за все время незаслуженно убил только 1 и того просто по тому что он с зади босса пристроился а я его не заметил
поймите пока в игре есть куклы и привязка вещей пк будут это равонсильно выдаче индульгенции он заранее
вот купил бумажку могу убить ребенка у соседа ато кричит за стенкой
на фразы типа это всего лишь игра посмотрите работы современных психологов о психо диагностике основанной на ролевых играх
-
17.12.2008 12:15 #27
ПК очень позитивно при кланварах. можно с кого нить равнолевельного чё нь то полезное выбить (как ни странно, но не все оказываются с куклами
)

-
17.12.2008 12:16 #28
ПК это гуд) с ПКашника лут хорошо падает...а если ещё в голде *_*
сам почти не ПКашу...ну разве-что если на фарме моба сопрут(\_/)
(О.о)
(> <)
()()
Windows Vista,NVIDIA GeForce 8500GT(256 mb),ОЗУ 2000 Mb,Intel Core 2 Duo (2,40GHz)8 mbps
ВСЕМ у кого проблемы с запуском/обновлением тыкать сюда
-
17.12.2008 12:17 #29Развивающийся
непонятно от чего так переживают слитые Пк люди, нехотите воевать, убегайте или просто стойте не отвечая, ну слили и слили, пожелали чтонить хорошего и доброго врагу и тп в город или жреца попросили реснуть. Ничего из шмота с вас не падает опыт не теряеться. Неужели в Л2 никто не играл или в Еву онлайн, вот где стоит сожалеть о том что вас убили, или опыт потеряете или корабль с грузом на ** скоко миллионов.
-
17.12.2008 12:18 #30Ex-Admin
ПК - часть игры. На этом тему закрываю.