Страница 3 из 33 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 324

Ужс... тяфкалки повылазили, хотя каждый имеет право на своё мнение. Да с какой то стороны приклонится перед другим кланом это унизительно, но с дугой стороны, если есть план, который обсудили и выхода более альтернативного больше нет, то почему сразу мрази?! Ничего не имею против Ангелов, фарм-клан, в своё время может достигнет всего, что хотел и встанет на тропу войны, а в состоянии не готовности был вынужден признавать поражения.
    А говорить что-то обвинительное, не подкрепляя фактами - значит пустословить, таких людей называют балаболами . А тут ещё и ник боишься назвать, КОС-лист пугает? Думаю ты не в топ ги, иначе бы сказал ник, прикрывшись своей гильдой. А пока что ты просто анонимный балобол.
    П.С. По теме, тут трудно что обсуждать, три топ клана, между ними вся движуха, остальное всё мелкие междусобицы, а их терры рано или поздно подомнут топ ГИ, если не появится новых кланов, способных к противостоянию.
    Последний раз редактировалось 6amapeuka; 17.12.2008 в 16:15.
    I'm look, I'm kill, no luck, just skill.
    За свою улётность денег не беру... за красоту тоже. ©Панда

Insurgent - арчер - 85+ lvl. (Клиника)
    ПулькО.

Цитата Сообщение от alligattor Посмотреть сообщение
    говори что хочешьстоя на коленях всякая мразь тоже пытается огрызатьсяа товарищами вы мне были до тех пор,пока не встали на колени прикрываясь спасением 30 лвл.Раньше нужно было прикрывать клан и думать башкой прежде чем пытаться залезть под муров и обьявлять войну стронгам и суицидам.Так что по тише языком ворочай и продолжай грызть кактус,на этом сервере 4 года тебе не хватит чтобы отмыться."маршал" етит его в коромысло
    Все ясно с вашей храбростью и с вашими утверждениями о якобы пребывании в Ангелах Господин хороший, вы себе очень польстили выбирая ник на форуме, вам правильнее было бы подписаться "Трусливая Шавка"

Готова обсудить предстоящиее ТВ, только пока нечего
    Играйте же, дети! Играйте в "Аллоды"! На то вам и красное детство дано,
    Чтоб вечно любить это скудное поле, Чтоб вечно вам милым казалось оно.
    (С) почти Н.Некрасов

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

злое было время...
    на моих глазах один "Ангел"ок после выкинутого в мир "ПРИНОСИМ ИЗВИНЕНИЯ......" вошел в состав другой гильды, что то на G... типа гренадеры или чет такое
    а мои глаза были левела так 55 и были мы на осах у ГМ) (щас 1 нюком сшибаю их, блина)
    спросил его, мол, ты чего?
    а он: "не хочу такого позора"
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 17.12.2008 в 16:26. Причина: вспомнил
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    злое было время...
    на моих глазах один "Ангел"ок после выкинутого в мир "ПРИНОСИМ ИЗВИНЕНИЯ......" вошел в состав другой гильды, что то на G... типа гренадеры или чет такое
    спросил его, мол, ты чего?
    а он: "не хочу такого позора"
    Gerodian. Могла бы развернуто прокомментировать его слова, но дело давнее и тема не об этом. Если хотите - стукните мне в ПМ в игре, расскажу вам о том уходе. А то модераторы сейчас злится уже начнут.

Давайте лучше попробуем ответить на вопрос - если Pride потеряет терру на этом ТВ, то они:
    а) перестанут существовать как клан;
    б) будут пробовать атаковать Strongs;
    в) будут пробовать атаковать SuicideM;
    г) не распадутся, но и не будут никого пока атаковать, а попробуют накопить силы, возможно объединившись с другим кланом.
    д) непопулярный (среди "настоящих мужиков") вариант - признают поражение и заключат мир, попробовав накопить силы и отомстить в дальнейшем.
    Как думаете?
    Последний раз редактировалось SleepyGirl; 17.12.2008 в 16:34. Причина: добавила вариант :)
    Играйте же, дети! Играйте в "Аллоды"! На то вам и красное детство дано,
    Чтоб вечно любить это скудное поле, Чтоб вечно вам милым казалось оно.
    (С) почти Н.Некрасов

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

пока ехал домой пришел к выводу, что судьба фарм-клана для всех топ-кланов
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 17.12.2008 в 22:11.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

На перепутье C-J житель Идеального Мира Аватар для C-J

е) пойдут на север карты веги и выбьют ризенгов/бэдов для выхода к террам суев
    +
    Любящий лук =*

зеленоглазый фанатик):

Поселенец
    HFHE житель Идеального Мира Аватар для HFHE

Цитата Сообщение от SleepyGirl Посмотреть сообщение
    Gerodian. Могла бы развернуто прокомментировать его слова, но дело давнее и тема не об этом. Если хотите - стукните мне в ПМ в игре, расскажу вам о том уходе. А то модераторы сейчас злится уже начнут.

Давайте лучше попробуем ответить на вопрос - если Pride потеряет терру на этом ТВ, то они:
    г) не распадутся, но и не будут никого пока атаковать, а попробуют накопить силы, возможно объединившись с другим кланом.
    д) непопулярный (среди "настоящих мужиков") вариант - признают поражение и заключат мир, попробовав накопить силы и отомстить в дальнейшем.
    Как думаете?
    выбираю ответ - Г
    Вега, НоуКлан, жрец 8х

Правда - это не грязь..

Развивающийся firemaster житель Идеального Мира Аватар для firemaster

я бы на месте Прайдов ещё на прошлом тв "отлепился" и сейчас бы уже пошел на суи...пока их мурры за полчаса выносят, как я понял, там можно что-то словить...10кк и такпришли бы, за счет твинка, а в этот раз уже атака на любую зону=)
    Dancko=>off
    LETI=>on
    сразимся?)
    "девушка, вам никогда в голову не приходило копье?" (почти ФД)
    Мэйвезер вернулся))

Неопределившийся BigBaz житель Идеального Мира

Чуть позже выскажу свое мнение относительно союза муров и прайдов. А пока скажу так:
    а) не будет 100%
    б) скорей всего не будет
    в) не будет
    г) возмонжо, но без второй части
    д) 1000% нет
    Вега. MG 90. OFF

Хотел бы напомнить, что это всего лишь игра!!! и оскорбления унижают в первую очередь самого оскорбляющего!!! Маё мнение об Ангелах изменилась в худшею сторону!
    Цитата Сообщение от SleepyGirl Посмотреть сообщение

Как думаете?
    самый премлемый вариант скоре всего Г.

Страница 3 из 33 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права