Ужс... тяфкалки повылазили, хотя каждый имеет право на своё мнение. Да с какой то стороны приклонится перед другим кланом это унизительно, но с дугой стороны, если есть план, который обсудили и выхода более альтернативного больше нет, то почему сразу мрази?! Ничего не имею против Ангелов, фарм-клан, в своё время может достигнет всего, что хотел и встанет на тропу войны, а в состоянии не готовности был вынужден признавать поражения.
А говорить что-то обвинительное, не подкрепляя фактами - значит пустословить, таких людей называют балаболами. А тут ещё и ник боишься назвать, КОС-лист пугает? Думаю ты не в топ ги, иначе бы сказал ник, прикрывшись своей гильдой. А пока что ты просто анонимный балобол.
П.С. По теме, тут трудно что обсуждать, три топ клана, между ними вся движуха, остальное всё мелкие междусобицы, а их терры рано или поздно подомнут топ ГИ, если не появится новых кланов, способных к противостоянию.
Показано с 21 по 30 из 324
-
17.12.2008 16:13 #21
Последний раз редактировалось 6amapeuka; 17.12.2008 в 16:15.
I'm look, I'm kill, no luck, just skill.
За свою улётность денег не беру... за красоту тоже. ©Панда
Insurgent - арчер - 85+ lvl. (Клиника)
ПулькО.
-
17.12.2008 16:13 #22
Играйте же, дети! Играйте в "Аллоды"! На то вам и красное детство дано,
Чтоб вечно любить это скудное поле, Чтоб вечно вам милым казалось оно. (С) почти Н.Некрасов
-
17.12.2008 16:20 #23
злое было время...
на моих глазах один "Ангел"ок после выкинутого в мир "ПРИНОСИМ ИЗВИНЕНИЯ......" вошел в состав другой гильды, что то на G... типа гренадеры или чет такое
а мои глаза были левела так 55 и были мы на осах у ГМ) (щас 1 нюком сшибаю их, блина)
спросил его, мол, ты чего?
а он: "не хочу такого позора"Последний раз редактировалось Enta_Penta; 17.12.2008 в 16:26. Причина: вспомнил
появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
17.12.2008 16:32 #24
Gerodian. Могла бы развернуто прокомментировать его слова, но дело давнее и тема не об этом. Если хотите - стукните мне в ПМ в игре, расскажу вам о том уходе. А то модераторы сейчас злится уже начнут.
Давайте лучше попробуем ответить на вопрос - если Pride потеряет терру на этом ТВ, то они:
а) перестанут существовать как клан;
б) будут пробовать атаковать Strongs;
в) будут пробовать атаковать SuicideM;
г) не распадутся, но и не будут никого пока атаковать, а попробуют накопить силы, возможно объединившись с другим кланом.
д) непопулярный (среди "настоящих мужиков") вариант - признают поражение и заключат мир, попробовав накопить силы и отомстить в дальнейшем.
Как думаете?Последний раз редактировалось SleepyGirl; 17.12.2008 в 16:34. Причина: добавила вариант :)
Играйте же, дети! Играйте в "Аллоды"! На то вам и красное детство дано,
Чтоб вечно любить это скудное поле, Чтоб вечно вам милым казалось оно. (С) почти Н.Некрасов
-
17.12.2008 16:48 #25
пока ехал домой пришел к выводу, что судьба фарм-клана для всех топ-кланов
Последний раз редактировалось Enta_Penta; 17.12.2008 в 22:11.
появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
17.12.2008 16:51 #26
е) пойдут на север карты веги и выбьют ризенгов/бэдов для выхода к террам суев
+Любящий лук =*
зеленоглазый фанатик):
-
17.12.2008 16:57 #27
-
17.12.2008 17:12 #28
я бы на месте Прайдов ещё на прошлом тв "отлепился" и сейчас бы уже пошел на суи...пока их мурры за полчаса выносят, как я понял, там можно что-то словить...10кк и такпришли бы, за счет твинка, а в этот раз уже атака на любую зону=)
Dancko=>off
LETI=>on
сразимся?)
"девушка, вам никогда в голову не приходило копье?" (почти ФД)
Мэйвезер вернулся))
-
17.12.2008 17:53 #29Неопределившийся
Чуть позже выскажу свое мнение относительно союза муров и прайдов. А пока скажу так:
а) не будет 100%
б) скорей всего не будет
в) не будет
г) возмонжо, но без второй части
д) 1000% нетВега. MG 90. OFF
-
17.12.2008 18:41 #30

. А тут ещё и ник боишься назвать, КОС-лист пугает? Думаю ты не в топ ги, иначе бы сказал ник, прикрывшись своей гильдой. А пока что ты просто анонимный балобол.