Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 29 из 29
    Неопределившийся gibbero на пути к Городу Драконов Аватар для gibbero

Только на ресах и траве.
    З.Ы Автор в Aion не играл случаем?(ник перса) Вот там пофармив на мобах можно прилично получить...

Неопределившийся PerfectWalker житель Идеального Мира Аватар для PerfectWalker

[QUOTE=noob218;7082793]К сожалению нет, это главный минус пв, на 70+ невозможно себе нафармить, скажем на +8, если только ты сам не умеешь точиться, поэтому многие люди уходят в другие проекты.[/QUOTE]
    Глупость полнейшая. На 70+ не нужна точка +8. Кроме того, к 70+ люди уже вовсю втянуты в игру.

Первые шаги NIKITIN12 житель Идеального Мира

[QUOTE=guivenochka;7082808]после того, как уже 5 лет вместе я с пв .[/QUOTE]
    во первых пв на ру офе 4 года , во вторых играя 5 лет))))
    на такие вопросы ты уже должен отвечать , а не задавать их
    так что в следующий раз когда будешь ***********, пытайся это делать грамотно

Развивающийся ditrih_74 на пути к Городу Драконов

[QUOTE=mariam75;7083348]Есть замечательный способ фарма не в ХХ, не на фастах-в яме...
    И даже не в инстах.
    Фарми РБ! И тебе будет счастье. Ну, если дадут их пофармить, конечно. ;)[/QUOTE]

СмИшно,какие рб??)на 70 лвл и не в топ ги сервера))ахаха представляю)

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

[QUOTE=Ahenor;7084527]Ну, хорошую пати ещё собрать надо, а то порой вижу, как по полчаса в мир кричат ддшек от +9. Опять же, открывашки, их обычно не учитывают, а они минимум по 150к/шт, если просто менять. Хотя если заход 10 минут, тогда да, побольше 2кк за час) Но сколько ж вы заходов делаете в день? О_о
    А что до времени... котик стоит, сам играешь другим персом - деньга капает, а в данже торчать не надо. Кррасота.[/QUOTE]

5-6, больше лень( Свои персы + персы мужа, который практически не играет в данный момент, но зайти открыть инт ему несложно. При большом желании, если делать ежи всеми персами, можно и на 20 о_О Пати постоянная, собирать не надо. Редко добираем ДД с мира, обычно от +8 на сансаропухах.
    Для котика нужен лишний комп либо просто хороший комп и багоюзить с 2 и более окнами. Я кота обычно на день ставлю, пока на работе, но лучше всего торговля идет почему-то вечером.
    По сабжу в качестве неинстансового фарма разве что ивенты. Но это капля в море. ПВ командная игра, смиритесь.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

На перепутье smet4ik житель Идеального Мира Аватар для smet4ik

Для меня ПВ умерло тогда,когда когда появидись трунагибаспидваросины...ушел в Aion 2.5к руб в год,и ни тебе акций потрать 1000рублей и получи собачку в подарок,какой ниукого нет...вобще просто божественно после этого кошмара пережитого в ПВ с их убер мободрочем.

Неопределившийся p4elovek житель Идеального Мира Аватар для p4elovek

[QUOTE=smet4ik;7085124]Для меня ПВ умерло тогда,когда когда появидись трунагибаспидваросины...ушел в Aion 2.5к руб в год,и ни тебе акций потрать 1000рублей и получи собачку в подарок,какой ниукого нет...вобще просто божественно после этого кошмара пережитого в ПВ с их убер мободрочем.[/QUOTE]

Ну и как оно играя в Aion сидеть на форуме ПВ и трещать о том что 1-е Божетсвенно, а второе УГ? Доставляет? :D

[QUOTE=noob218;7082793]К сожалению нет, это главный минус пв, на 70+ невозможно себе нафармить, скажем на +8, если только ты сам не умеешь точиться, поэтому многие люди уходят в другие проекты.[/QUOTE]

а на 70+ и с +3+5 живется нормально

[QUOTE=smet4ik;7085124]Для меня ПВ умерло тогда,когда когда появидись трунагибаспидваросины...ушел в Aion 2.5к руб в год,и ни тебе акций потрать 1000рублей и получи собачку в подарок,какой ниукого нет...вобще просто божественно после этого кошмара пережитого в ПВ с их убер мободрочем.[/QUOTE]

за последние 2 года задонатил 3к руб, за это время заточился с +8 круга до +11 круга
    On road to 1kkkk...

Любопытный guivenochka житель Идеального Мира

[QUOTE=NIKITIN12;7084551]во первых пв на ру офе 4 года , во вторых играя 5 лет))))
    на такие вопросы ты уже должен отвечать , а не задавать их
    так что в следующий раз когда будешь ***********, пытайся это делать грамотно[/QUOTE]

Заметь, я исправился. Тк начинал в 5 классе, сейчас в 10м, вот и округлил)
    Знаешь, есть такая китайская поговорка. Точно не помню, но примерно смысл в том, что тигренок бросается на солнечный зайчик, отбрасываемый зеркальцем в руке человека, а тигр на самого человека.
    Не придирайся к словам, не позволяй называть себя близоруким и глупым.
    Ораторам спасибо. Насчет того, что должен сам отвечать, так я играл все время с констой. А тут вот после перерыва в полгода все развалилось. Донатить не хочу принципиально. Вот и спрашиваю.

[QUOTE=gibbero;7084533]Только на ресах и траве.
    З.Ы Автор в Aion не играл случаем?(ник перса) Вот там пофармив на мобах можно прилично получить...[/QUOTE]

Уже и на серве спрашивали. Нет, не играл с этим ником. Про другие проекты с фармом сказав имел ввиду RFonline:)
    Последний раз редактировалось guivenochka; 10.10.2012 в 18:11.
    Будда - первый атеист, возведенный в ранг Бога.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права