Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 69
    На перепутье odint на пути к Городу Драконов

[QUOTE=McLareN1993;7137144]... я посмотрю как прист сможет убить танка.... [/QUOTE]
    Тебе совет подрасти потренируйся и такая точка и пуха у танка для тебя будут только вопросом времени для того что бы его слить. Как я уже писал слить да проблема есть, точнее была, а выжить можно даже под сином +12, вон каза у меня на серве от плюхи моей падает, а у меня дефа и хп хватает чтобы юзануть чистую и не сдохнуть. Баланса сил нет и все эти переточенные фистеры сины луки с +7 кругом (кроме пухи) и 9 янтарками могут нагибать почти всех и для того что бы не падать приходится иметь круг +8 +9. Кого из классов больше всех сливали чем приста? Кто смирился с этим положением тот стал пве или суппортом, а кого это не устраивает идёт дальше
    оберон

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

сколько бредятины. Учитесь играть пристом и делайте нормальный билд.
    P.S. Обязательно учите читопечать 100-ю. Много чего нового откроется.
    ...Ну када выходные то?!!...

а много ли можно сделать гибридом с 5,1 к хп при наличии 100 печати?))))) в масс пвп?))) Поэтому пока и саппорт))) Прист - это несомненно мое, но то ли я никак руки не выпрямлю, то ли точка таки важнее...(

запечатать топ цель, похилить сопартийца, снять бяки, заслипать, дебаффнуть, жахнуть молнией.
    не стоит наверное объяснять почему прист является одной из приоритетных целей для первичного убийства.

[QUOTE=Schizoid;7139349]... прист является одной из приоритетных целей для первичного убийства.[/QUOTE]

На каждого приста найдется син. Так и получается, что живу дай бог 12 секунд))) А бывает и не успеваю ничего)))) И это и с хиркой, и с соской, и с перьями)

[QUOTE=KwiKKy;7139229]а много ли можно сделать гибридом с 5,1 к хп при наличии 100 печати?))))) в масс пвп?))) Поэтому пока и саппорт))) Прист - это несомненно мое, но то ли я никак руки не выпрямлю, то ли точка таки важнее...([/QUOTE]

Многое.

Начните с простого упражнения: держать вражеского танка в постоянном контроле, параллельно делая квесты на 20 мобов в Морае. При правильной работе танк не сможет даже ударить. Потом тоже самое можно проделывать и на замесах. Прист, умеющий контролить и саппортить на замесах на вес золота.

Если на замесах сины - следите за перьями, ну и попросите своих синов страховать вас.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

ну видимо руки-крюки) По крайней мере в масс пвп (ну где-то 20 на 20) против ТОП-клана нашего сервера живу секунды. Баф, хил, иммун, кайт, если удалось , снова хил, потом респ. Обычно так происходит)

Долго была в другом клане, не ТОПовом. Замесы были меньше и было как-то легче. И дамажить успевала, а щас еще и точку сбила. Совсем печально.

[QUOTE=KwiKKy;7139565]ну видимо руки-крюки) По крайней мере в масс пвп (ну где-то 20 на 20) против ТОП-клана нашего сервера живу секунды. Баф, хил, иммун, кайт, если удалось , снова хил, потом респ. Обычно так происходит)

Долго была в другом клане, не ТОПовом. Замесы были меньше и было как-то легче. И дамажить успевала, а щас еще и точку сбила. Совсем печально.[/QUOTE]

когда идет ассист живут секунды все. а дальше уже решает правильная работа пати.
    А Это уже опыт, опыт, опыт сыгранность.
    Ну и конечно наверное тяжело стоять в чистом поле с пистолетом против танка)

Развивающийся xambitxam житель Идеального Мира

ПВП! сон на 10 сек \дебаф\ 79 скилли\джин\ перья\
    с новыми морай скиллами :3
    анти хил !
    дебаф на крит!
    печать !
    и обман смерти лутШе чем у рыб
    Последний раз редактировалось xambitxam; 17.10.2012 в 16:50.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Demiar на пути к Городу Драконов Аватар для Demiar

хилить ресать, когда кричат ресни плиз 500 раз в пм))

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права