Закрытая тема
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 138
    Любопытный siker7 житель Идеального Мира

Вы так серьезно воспринимаете игру и все эти ставки что готовы друг друга сожрать? или просто некоторые хотят реализоваться хотя бы в игре? тогда все еще хуже, чем в том видео про паренька с украины - игромана.

Развивающийся Worldmair житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от -caxap- Посмотреть сообщение
    Дамнед активно противостоит любой невыгодной им информации, будь то несоюзный клан на карте или невыгодные слухи, крики в мир. Ну и соответственно проповедует свои ценности, вроде победа любой ценой.
    Слегка ошибся только в ценностях..не победа любой ценой, а деньги любой ценой.

Banned dementpw житель Идеального Мира

Если фиров так не волнуют деньги, пусть в пятницу ровно 12.00, еженедельно разбрасывают налог с терр на згд. Хоть что-то пусть полезное сделают

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от dementpw Посмотреть сообщение
    Если фиров так не волнуют деньги, пусть в пятницу ровно 12.00, еженедельно разбрасывают налог с терр на згд. Хоть что-то пусть полезное сделают
    они разве так не делают? ай-ай-ай.
    а на форуме все такие борцы за фан, интересные гвг... и столько стрелок на Дамнед, как на олицетворение алчности.

хочется задать вопрос поднятый в одной из песен:
    "Can you practice what you preach?"(c)
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Пользуясь небольшой паузой в конструктивном споре о моральных ценностях, хочу сделать маленькое заявление. Нет, уважаемый Рафаэль, мы продолжим воровать ваши, безусловно, полезные идеи, и нам нисколько не стыдно)
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Любопытный yaKsandr житель Идеального Мира

Грим, ты а***нен, но, поверь, чтением форума вар ги уже никого не удивишь, увы и ах. Но за старание тебе орден сутулого III степени, заслужил.

ЗЫ: посоветуй мне что-нибудь по поводу шмота/сета/гарнитуры, а то я прям фапаю на твои богопосты в заявках, но заявок написанных мне не хватает, я хочу больше, свою, к сожалению, оформить не могу, боюсь. Просто иногда в обед почитать нечего, у меня же нет доступа к форуму вражулек, так что только заявки и чтиаю, но я уверен, что где-то в глубине форума ты с лихвой раскрываешь свой потенциал этакого человека из подписи. В общем жги, я попрежнему тебя люблю, несмотря ни на что <3
    Самовлюбленный идиот

Саша, ты всё такой же узколобый и близорукий) из шмота посоветую тебе купить очки, чтобы видеть дальше своего носа)
    человек-говно

Smile

Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение
    Пользуясь небольшой паузой в конструктивном споре о моральных ценностях, хочу сделать маленькое заявление. Нет, уважаемый Рафаэль, мы продолжим воровать ваши, безусловно, полезные идеи, и нам нисколько не стыдно)
    Молодцы, воровать научились) Гордиться этим тоже получается. Может быть, когда-нибудь научитесь создавать свое.

Кстати, даже в "никах" прослеживается драматургия взаимоотношений наших "умельцев".

Рафаэль Санти великий живописец, художник и архитектор. Вклад в мировую культуру этого человека трудно переоценить.

Фантомас - преступник в маске. Дитя французских писателей Марселя Аллена и Пьера Сувестра. Задумывался создателями как "социопатическая ПАРОДИЯ". Свои темные дела Фантомас осуществлял с помощью зараженных чумой крыс. (тут тоже возникают параллели со способами добычи информации его игровым поклонником).

Мда, Денис, не ожидал такого рода поста от тебя) Именно от тебя) Как уже сказал ксандр, никого не удивишь чтением форума соперника, но выходить на оффорум и так открыт об этом писать, это далеко не красит ги Damned, как и самого тебя

Цитата Сообщение от Oscu Посмотреть сообщение
    Молодцы, воровать научились) Гордиться этим тоже получается. Может быть, когда-нибудь научитесь создавать свое.
    а зачем? воровать же проще, а результат такой же
    человек-говно

Закрытая тема
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права