+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26
    На перепутье Anton-priest житель Идеального Мира Аватар для Anton-priest

Цитата Сообщение от Kormiys Посмотреть сообщение
    Флекс вообще-то уже давно в мириде. Вообще эту пати обычно Ириска ПЛит.
    Задача пати... а xз. В вт ничего про это сказано не было (ну или было до того как я туда зашел), я даже не знал, на какой мы бровке. Так что чистый фристайл.

Вырезал моменты я ток в 2х первых своих фрапсах. Потом решил ничего не вырезать. Ни то, чтобы лень (хотя и это тоже), просто это мой стиль - полная версия без порезки. Да и во время пробежки можно отвести взгляд, посмотреть лог урона, мож ещё что-то. Постоянно следить за сражением тоже напрягает. Хотя от нашего замка до их длинновато, согласен.

Критика по игре тоже принимается, но реагировать я на неё никак не буду. Видео я выложил просто чтоб люди посмотрели, что происходило на гвг. Жаль видоса от спиритсов нет для полноты картины.
    ай яй яй, как безответственно приходить впритык)) Не вырезаешь, так привязывайся что ли, чтоб не бегать каждый раз, отговорки про стиль не канают хД

У меня кор ай3 3.33ггц, оперативы 2гб, на сколько лагает с фрапсом на не минималках можно посмотреть в любом из видео с канала)
    Самый верный способ избавиться от лагов это купить ссд. Вспомним мувики друбакера, как на относительно старом железе он врубал гвг на максималках с фпс 40+, вот это* через ссд
    Последний раз редактировалось Slavik8695; 22.10.2012 в 11:51.

Неопределившийся Kormiys житель Идеального Мира Аватар для Kormiys

pwsin666, все остальное в другой ОС.
    Замеры памяти я делал когда 4 было, когда сделал 8 - то полностью переустановил все системы и переразметил диск. А вот про ссд можно подумать,*хотя я к ним предвзято отношусь...
    Мой канал на YouTube

ну ssd это и коню понятно, я имею ввиду при таком конфиге и так по идее лагов не должно быть...единственное что подозреваю в чём может быть проблема, у тебя ж ноут, а там наверняка винт стоит с 5400об/с и наверняка не особо быстрый, в скорее тихий/медленный, в этом может крыться проблема тоже
    всё равно проверь на фрагментированность дефрагментирй и потом проверишь пв, скорости это явно даст, в первые несколько суток после дефрагментации даже полоску при загрузке лок не успеваешь заметить как пробегает,быстро всё очень, потом начинает уже медленее)

Неопределившийся Kormiys житель Идеального Мира Аватар для Kormiys

Цитата Сообщение от pwsin666 Посмотреть сообщение
    там наверняка винт стоит с 5400об/с и наверняка не особо быстрый, в скорее тихий/медленный
    Ну да, он самый.
    Мой канал на YouTube

На перепутье Anton-priest житель Идеального Мира Аватар для Anton-priest

Чет уже бесит этот malikama во всех темах рекламирующий новый сервер))

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права