+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 57

Тема: Omega TV

Любопытный sprawedlivo житель Идеального Мира Аватар для sprawedlivo

Очень много кирпичей.
    Лаврентий.

Развивающийся SimonenkoSD житель Идеального Мира Аватар для SimonenkoSD

А на воняли так как!
    Кажется когда-то была просьба не обсуждать здесь выпуск.
    Пиаром на сайте многого не добьетесь, добивайтесь делами в игре!
    На этом здесь окончу, буду мусорить в другом отделе!
    С любовью, Мудрый Каа

У наставника daymonlatinos житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sprawedlivo Посмотреть сообщение
    Очень много кирпичей.
    Смысл твоего поста х))? Опровергни хоть что нибудь попробуй )
    Больше альянсов заключайте, сразу со всем сервером х)
    Кстати побили рекорд по времени заключения альянсов. Обычно их заключают в середине развития сервера кланы , которые одни не справляются или требуется помощь.А заявляли все себя , как "самостоятельные топ гильдии". Честно уважаю те гильдии , кто не повелся на этот позор с альянсом.
    Если уж заявляли себя ололо какими гильдиями, так и вести себя должны не как тряпки. В конце концов вы друг до друга дойдете и что? Ой тут Вася из альянса , а тут Петя , а тут еще кто-то и тупик. Это и ежу понятно , как бы парадоксально не звучала фраза)

Ребят, ну неужели в конце выпуска не для людей было написано, что обсуждения проходят в соседней теме. Я понимаю, что вам хочется выплеснуть все свое негодование именно в этой теме, чтобы ваше(никому не нужное) мнение прочло больше человек, но пожалуйста, не стоит показывать себя идиотами хотя бы на форуме.
    Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
    Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
    Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn

У наставника daymonlatinos житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mcdragon5 Посмотреть сообщение
    Ребят, ну неужели в конце выпуска не для людей было написано, что обсуждения проходят в соседней теме. Я понимаю, что вам хочется выплеснуть все свое негодование именно в этой теме, чтобы ваше(никому не нужное) мнение прочло больше человек, но пожалуйста, не стоит показывать себя идиотами хотя бы на форуме.
    А я вот посчитал нужным написать ПРАВДУ именно в этой теме.
    Видишь ли есть люди , у которых есть яйца и они не боятся последствий в какой то игре. И уж подлизываться к кому то я точно не буду никогда , кто бы не врал свои чужие я сразу прямо скажу , что думаю. Даже в клане если я узнавал сам или через сапорт , что человек мягко говоря мудак полный был на прошлом сервере , то сразу писал об этом.
    (Фулкон , привет порядочный ты наш. Опять будешь прыгать по 100500 кланам бедный?А я говорил же.)

Да что в игре , мне и в реале то начхать на любые тупые угрозы. Контакты , адрес - всегда пожалуйста.

Просто терпеть не могу ложь , да еще такую наглую. Утаивание информации так же ложью считаю.

Развивающийся OttoKatc житель Идеального Мира Аватар для OttoKatc

Цитата Сообщение от daymonlatinos Посмотреть сообщение
    А я вот посчитал нужным написать ПРАВДУ именно в этой теме.
    Какая жаль, что твою правду считают за "правду" только Дамнед
    А вообще *ShardTV* был нацелен на троллинг членов гильдий. Хаотик и Ко успешно с этим справились. Ты заагрен так, что аж придется тебе экран от слюней оттирать.
    Pastor.

Неопределившийся jan4eg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от daymonlatinos Посмотреть сообщение
    Видишь ли есть люди , у которых есть яйца и они не боятся последствий в какой то игре.
    А есть подсосы, по типу тебя.
    Адара/Прист/Огуречик/off, Лиридан/Лучник/Огуречик/off, Ворона/Прист/Magritte/off, Фобос/ВоЕн/Azathoth/off, Арктур/Сикер/Azathoth/off
    Галатея/Дру/КошкаЖена/off

Первые шаги wapnet житель Идеального Мира Аватар для wapnet

Наконецто вменяемый Дамнед появился на форуме и сразу заткнул глотки антидамовским тролям.Респект.
    Действительно смешно - "увереный" и "самодостаточный" Топ1 (уже по названию видно на кого они претендуют) первым делом как обосссаная шавка побежал штопать альянсы,так как понял что своим мего тру составом не справится с какими-то плагиатчиками ,нубозергом из Дамнеда.

Развивающийся MySense житель Идеального Мира Аватар для MySense

Цитата Сообщение от wapnet Посмотреть сообщение
    Топ1 побежал штопать альянсы
    ОМГ. Завинти извилины обратно. Альянс действует на рыбьем, чтобы не цеплять друг друга аоешками, когда на рыбьем появится очередной батя-плагиатор с пентаграммой над башкой. Дипломатам лишняя работа тоже не в кайф. Все. А теперь пруфни, если уж вылез, хоть на что-то, указывающее что мелешь о реально существующем альянсе с обоюдными условиями, в котором состоит Топ на сегодняшний день. Балабол.
    PW. Лиридан. Sense. Друид 101. Damned/Memories/Terras. off

PW. Newshard. Fortuna. wait

На перепутье ARTEMKA88X житель Идеального Мира Аватар для ARTEMKA88X

По поводу дамнед и фришки на рыбьем - есть инфа 100% от мемберов этого клана, что почти весь клан проголосовал, чтобы рыбий стал фришкой, а вот Боря раз 8 спросил точно ли? не будете ли ныть потом. Но за пару недель много народу ливнуло, большая часть после нытья, что им не дают качатся.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права