Очень много кирпичей.
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 57
Тема: Omega TV
-
05.11.2012 18:47 #21
-
05.11.2012 18:47 #22
А на воняли так как!
Кажется когда-то была просьба не обсуждать здесь выпуск.
Пиаром на сайте многого не добьетесь, добивайтесь делами в игре!
На этом здесь окончу, буду мусорить в другом отделе!С любовью, Мудрый Каа

-
05.11.2012 19:13 #23У наставника
Смысл твоего поста х))? Опровергни хоть что нибудь попробуй )
Больше альянсов заключайте, сразу со всем сервером х)
Кстати побили рекорд по времени заключения альянсов. Обычно их заключают в середине развития сервера кланы , которые одни не справляются или требуется помощь.А заявляли все себя , как "самостоятельные топ гильдии". Честно уважаю те гильдии , кто не повелся на этот позор с альянсом.
Если уж заявляли себя ололо какими гильдиями, так и вести себя должны не как тряпки. В конце концов вы друг до друга дойдете и что? Ой тут Вася из альянса , а тут Петя , а тут еще кто-то и тупик. Это и ежу понятно , как бы парадоксально не звучала фраза)
-
05.11.2012 19:20 #24
Ребят, ну неужели в конце выпуска не для людей было написано, что обсуждения проходят в соседней теме. Я понимаю, что вам хочется выплеснуть все свое негодование именно в этой теме, чтобы ваше(никому не нужное) мнение прочло больше человек, но пожалуйста, не стоит показывать себя идиотами хотя бы на форуме.
Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn
-
05.11.2012 19:39 #25У наставника
А я вот посчитал нужным написать ПРАВДУ именно в этой теме.
Видишь ли есть люди , у которых есть яйца и они не боятся последствий в какой то игре. И уж подлизываться к кому то я точно не буду никогда , кто бы не врал свои чужие я сразу прямо скажу , что думаю. Даже в клане если я узнавал сам или через сапорт , что человек мягко говоря мудак полный был на прошлом сервере , то сразу писал об этом.
(Фулкон , привет порядочный ты наш. Опять будешь прыгать по 100500 кланам бедный?А я говорил же.)
Да что в игре , мне и в реале то начхать на любые тупые угрозы. Контакты , адрес - всегда пожалуйста.
Просто терпеть не могу ложь , да еще такую наглую. Утаивание информации так же ложью считаю.
-
05.11.2012 20:16 #26
-
05.11.2012 21:18 #27Неопределившийся
-
05.11.2012 22:08 #28
Наконецто вменяемый Дамнед появился на форуме и сразу заткнул глотки антидамовским тролям.Респект.
Действительно смешно - "увереный" и "самодостаточный" Топ1 (уже по названию видно на кого они претендуют) первым делом как обосссаная шавка побежал штопать альянсы,так как понял что своим мего тру составом не справится с какими-то плагиатчиками ,нубозергом из Дамнеда.
-
05.11.2012 23:56 #29
ОМГ. Завинти извилины обратно. Альянс действует на рыбьем, чтобы не цеплять друг друга аоешками, когда на рыбьем появится очередной батя-плагиатор с пентаграммой над башкой. Дипломатам лишняя работа тоже не в кайф. Все. А теперь пруфни, если уж вылез, хоть на что-то, указывающее что мелешь о реально существующем альянсе с обоюдными условиями, в котором состоит Топ на сегодняшний день. Балабол.
PW. Лиридан. Sense. Друид 101. Damned/Memories/Terras. off
PW. Newshard. Fortuna. wait
-
06.11.2012 00:21 #30
По поводу дамнед и фришки на рыбьем - есть инфа 100% от мемберов этого клана, что почти весь клан проголосовал, чтобы рыбий стал фришкой, а вот Боря раз 8 спросил точно ли? не будете ли ныть потом. Но за пару недель много народу ливнуло, большая часть после нытья, что им не дают качатся.