Держать строй! Держать строй!
На нас пустили топ тролля из АД!
Он ужасен и крупен почти как Сарматка.
Показано с 21 по 30 из 289
-
25.12.2008 04:23 #21А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
25.12.2008 04:51 #22
Хватит уже об развале AD, как-то действительно некрасиво так писать. Поживем-увидим, вот что я скажу. У каждой гильдии есть подьемы и спады. ИМХО у хордов проблем поболее (мое субьективное мнение, не подлежащее подтверждению/опровержению и не претендующее на факт)
Faith i AD - желаю вам веселого ТВ
Удачи хордам =D
P.S. Улыбает, что в свое время небезизвестный гильдмастер понтовался "вяканьем врагов из пис зоны" а сейчас его ГИ всячески отнекивается от пвп и замесов
-
25.12.2008 05:03 #23
Элель, отжог.. Тролль-нонфактор осведомлен о делах топ игроков лучше чем они сами
Сам же ад, как гильдия, обречён. На этом же самом форуме уже за десяток людей написало, что Дед угробил своей близорукой политикой клан. Это уже всем очевидно, кроме форумных тролей типа сарматки и даеморна, которые, занимаясь словоблудием на форуме давно уже оторвались от действительности.
А про развал и "проблемы" - дык.. Мне интересно играть на повышенной сложности, ага. То, что Жоля и Ко вместо кача/фарма/фана ежедневно пытаются ловить меня в мире, умиляет - я получаю свой фан, не гоняясь за ним
-
25.12.2008 05:26 #24
Рыдаю. Это кто топ игрок?? Ты? Не смеши мои тапочки. Единственное где ты топ, так это в тролении на форуме. А насчёт того, что я из себя представляю, так это не твоего ума дело. Достаточно того, что я знаю что из себя представляешь ты.
Бла.. бла.. бла.. а через пол года в игре не сыщишь, потому что свалишь под предлогом того, что "неинтересно", хотя на самом деле любому будет понятно, что свалил из-за того, что твой клан раздавлен, а в других кругом враги.
Ну просто потрясающее самомнение. "Жоля" как ты выразился глава организации в которой таких как ты десятки (с твоим 87 левлом). Не льстишь ли ты себе, думая, что он "ежедневно пытается" тебя ловить?? Он тебя сольёт и через пять минут не вспомнит. За день "через его руки" нубасов вроде тебя проходит множество, уверен, что фана от этого он получает гораздо больше чем ты
-
25.12.2008 06:16 #25
Ну ты жжешь как всегда, твоё обилие скобок тебя палит =))) я до сих пор не пойму как ты не сорвался и выдал нам свой новый стихотворный "шедевр".
А на скок тебя забанили хоть ? когда ждать ?
Я думаю это мнения 95% членов гильдии AD, АД, единицы из вас учавствовали на замесах и ники этих ребят-героев вы думаю прекрасно знаете)))
Сарматка ПвП замесы вносят в игру хоть какое-то разнообразие, а без этой этой как ты говоришь "мышиной возни" в игре было бы вообще нечего делать, ведъ смысл игры докачатся до макс лвл и нагнуть всех))) или я не прав ? Или ты пришел в игру пофармить ХХ, поделать яшму,гео, полетать по миру и вести доблестные бои с мобами ?[MG] 92+ RavenZ
-
25.12.2008 06:20 #26
-
25.12.2008 07:05 #27
-
25.12.2008 09:12 #28
-
25.12.2008 09:41 #29
-
25.12.2008 11:03 #30
Действительно, у каждой ГИ есть периоды подъема и спада. Один раз АД такой спад пережил, но сумел подняться, за что мой респект им. Но есть одно НО. Тогда у них была поддержка, солидная поддержка Орды, а что сейчас с этой поддержкой? Думаю у нее проблем больше, чем у самого АДа.
Загадывать можно много чего, но время покажет. А покажет оно как раз то, не сдался ли АД в своей собственной голове? Если нет, то Фейф рано празднует победу над АДом.Жрец 90+
Корпорация =Chaos= / RavenZ