Страница 3 из 29 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 289
    Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Держать строй! Держать строй!
    На нас пустили топ тролля из АД!

Он ужасен и крупен почти как Сарматка.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

2015_gold У наставника rewers житель Идеального Мира Аватар для rewers

Хватит уже об развале AD, как-то действительно некрасиво так писать. Поживем-увидим, вот что я скажу. У каждой гильдии есть подьемы и спады. ИМХО у хордов проблем поболее (мое субьективное мнение, не подлежащее подтверждению/опровержению и не претендующее на факт)

Faith i AD - желаю вам веселого ТВ
    Удачи хордам =D

P.S. Улыбает, что в свое время небезизвестный гильдмастер понтовался "вяканьем врагов из пис зоны" а сейчас его ГИ всячески отнекивается от пвп и замесов

Цитата Сообщение от Helel Посмотреть сообщение
    ....
    Мне доподлинно известно, что люди из вашей среды ведут сепаратные тайные переговоры о переходе в Faith, Равенз, Фоллен, Хавкз......
    Элель, отжог.. Тролль-нонфактор осведомлен о делах топ игроков лучше чем они сами

Сам же ад, как гильдия, обречён. На этом же самом форуме уже за десяток людей написало, что Дед угробил своей близорукой политикой клан. Это уже всем очевидно, кроме форумных тролей типа сарматки и даеморна, которые, занимаясь словоблудием на форуме давно уже оторвались от действительности.
    И только ты пишешь глупости с важным видом, ничего из себя не представляя. Твои напыщенные посты смешат.
    А про развал и "проблемы" - дык.. Мне интересно играть на повышенной сложности, ага. То, что Жоля и Ко вместо кача/фарма/фана ежедневно пытаются ловить меня в мире, умиляет - я получаю свой фан, не гоняясь за ним
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

Любопытный Helel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DaemorWR Посмотреть сообщение
    Элель, отжог.. Тролль-нонфактор осведомлен о делах топ игроков лучше чем они сами
    И только ты пишешь глупости с важным видом, ничего из себя не представляя. Твои напыщенные посты смешат.
    Рыдаю. Это кто топ игрок?? Ты? Не смеши мои тапочки. Единственное где ты топ, так это в тролении на форуме. А насчёт того, что я из себя представляю, так это не твоего ума дело. Достаточно того, что я знаю что из себя представляешь ты.

А про развал и "проблемы" - дык.. Мне интересно играть на повышенной сложности, ага.
    Бла.. бла.. бла.. а через пол года в игре не сыщишь, потому что свалишь под предлогом того, что "неинтересно", хотя на самом деле любому будет понятно, что свалил из-за того, что твой клан раздавлен, а в других кругом враги.

То, что Жоля и Ко вместо кача/фарма/фана ежедневно пытаются ловить меня в мире, умиляет - я получаю свой фан, не гоняясь за ним
    Ну просто потрясающее самомнение. "Жоля" как ты выразился глава организации в которой таких как ты десятки (с твоим 87 левлом). Не льстишь ли ты себе, думая, что он "ежедневно пытается" тебя ловить?? Он тебя сольёт и через пять минут не вспомнит. За день "через его руки" нубасов вроде тебя проходит множество, уверен, что фана от этого он получает гораздо больше чем ты

У наставника poplo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от IndianaJ Посмотреть сообщение
    Ну как выйдет Сарматка из бана - просвещай его сколько влезет.
    Мне конечно льстит твое сравнение с ним, но он не я.
    Ну ты жжешь как всегда, твоё обилие скобок тебя палит =))) я до сих пор не пойму как ты не сорвался и выдал нам свой новый стихотворный "шедевр".
    А на скок тебя забанили хоть ? когда ждать ?
    Цитата Сообщение от IndianaJ Посмотреть сообщение
    Мое мнение - эти замесы - абсолютно бесполезная мышиная возня, пустая трата денег и хирки.
    Я думаю это мнения 95% членов гильдии AD, АД, единицы из вас учавствовали на замесах и ники этих ребят-героев вы думаю прекрасно знаете)))
    Сарматка ПвП замесы вносят в игру хоть какое-то разнообразие, а без этой этой как ты говоришь "мышиной возни" в игре было бы вообще нечего делать, ведъ смысл игры докачатся до макс лвл и нагнуть всех))) или я не прав ? Или ты пришел в игру пофармить ХХ, поделать яшму,гео, полетать по миру и вести доблестные бои с мобами ?
    [MG] 92+ RavenZ

Любопытный Geroik житель Идеального Мира Аватар для Geroik

Цитата Сообщение от poplo Посмотреть сообщение
    Ну ты жжешь как всегда, твоё обилие скобок тебя палит =))) я до сих пор не пойму как ты не сорвался и выдал нам свой новый стихотворный "шедевр".
    А на скок тебя забанили хоть ? когда ждать ?

Я думаю это мнения 95% членов гильдии AD, АД, единицы из вас учавствовали на замесах и ники этих ребят-героев вы думаю прекрасно знаете)))
    Сарматка ПвП замесы вносят в игру хоть какое-то разнообразие, а без этой этой как ты говоришь "мышиной возни" в игре было бы вообще нечего делать, ведъ смысл игры докачатся до макс лвл и нагнуть всех))) или я не прав ? Или ты пришел в игру пофармить ХХ, поделать яшму,гео, полетать по миру и вести доблестные бои с мобами ?
    он романтик ему пвп ненужно

У наставника Helly житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Если же мы отдефимся ...
    Шутка месяца Отдефитесь, конечно... минут 10.
    Элька
    Гильдия AD

Любопытный Alva житель Идеального Мира Аватар для Alva

Хотите мир заключить - половину текущего дохода с терр и смещение Деда с поста ГМа. Я сразу и ясно сообщил свои требования. Жаль их потерли по просьбе Деда.
    Жоля, а тебе не жирно будет?
    Насколько я помню никто из здесь присутствующих мемберов AD не говорил, что хочет с тобой мира. Тем более на твоих условиях

Если же мы отдефимся....
    Отбрасывая амбиции, ты сам-то в это веришь?..
    Эльва
    нубопристя AD

Цитата Сообщение от Helel Посмотреть сообщение
    ..(ересь всякая, поскипано)...
    бу.га.га
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

Цитата Сообщение от rewers Посмотреть сообщение
    Хватит уже об развале AD, как-то действительно некрасиво так писать. Поживем-увидим, вот что я скажу. У каждой гильдии есть подьемы и спады. ИМХО у хордов проблем поболее (мое субьективное мнение, не подлежащее подтверждению/опровержению и не претендующее на факт)

Faith i AD - желаю вам веселого ТВ
    Удачи хордам =D

P.S. Улыбает, что в свое время небезизвестный гильдмастер понтовался "вяканьем врагов из пис зоны" а сейчас его ГИ всячески отнекивается от пвп и замесов
    Действительно, у каждой ГИ есть периоды подъема и спада. Один раз АД такой спад пережил, но сумел подняться, за что мой респект им. Но есть одно НО. Тогда у них была поддержка, солидная поддержка Орды, а что сейчас с этой поддержкой? Думаю у нее проблем больше, чем у самого АДа.
    Загадывать можно много чего, но время покажет. А покажет оно как раз то, не сдался ли АД в своей собственной голове? Если нет, то Фейф рано празднует победу над АДом.
    Жрец 90+
    Корпорация =Chaos= / RavenZ

Страница 3 из 29 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права