Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 42

Какие вы все негативные) Мы ставили на втф и результата практически не было.

Мы не боримся за терру, а хотим тренироваться и фана с равным соперником. Средними кланами я считаю только мы и варриорс. Поэтому через пару недель будет фан с ними.

Цитата Сообщение от DANDY_wd Посмотреть сообщение

Мы не боримся за терру, а хотим тренироваться и фана с равным соперником. Средними кланами я считаю только мы и варриорс. Поэтому через пару недель будет фан с ними.
    Средний клан трудное понятие, ибо в одних кланаx мало народу, но переточенные, в других тьма-онлайн, но средненькие.

Было бы 2 терры, было бы в 2 раза больше шансов на гвг с другим кланом.

Развивающийся Pavel1948 житель Идеального Мира Аватар для Pavel1948

Цитата Сообщение от Aletap Посмотреть сообщение
    Что поришь то крокодил? При сегодняшней механике игры одна гильдия не может физически удержать больше пяти терр. Кому ты нужен со своей террой? Понимающие люди просто хотят разбавить жёлтое "болото" всеми цветами радуги. И делают что могут. Если тебя устраивает пять\шесть терр с барского плеча, на которых будут фаниться "нубо" гильдии, то остальных нет. Гумко и Ко просто так всё равно ничего не отдадут , надо будет - будет по кругу твинковаться, благо бабло есть.
    p.s.
    Поставил бы на втф, глядишь две терры было бы у тебя.
    Ты сам то что написал? Помимо Альянса и Стиляг,которые постоянно ставят на втф,на них практически никто и неставит! Ну в этот раз Сибирь поставила. И ты хочешь сказать,что кроме этих кланов на Альтаире больше никого нет? Есть те же винстоны которых не мало,вендетта которых тоже довольно таки много,валиант,иксы,те же ворлд могли бы попробовать и т.д и тп. Именно такие кланы Даднди и имел ввиду.
    А про то что им ГВГ не нужно,так нафига они тогда вообще сидят в ПВ? Для чего тогда старается Альянс и ко?

P.S. На втф фирлес ставит постоянно! Глаза протри.

У наставника lordasha3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pavel1948 Посмотреть сообщение
    мб я слепой...
    ЕноТ/Вар 102+/[WTF]

Развивающийся LenkaPanteleev житель Идеального Мира

Данди, на тебя и твой клан никто не гонит, я-то точно, так что, не воспринимай на свой счёт.)
    По поводу "не ставят" чуть подробнее, хотя уже и написал выше:
    Не ставят не потому что не хотят ГвГ, а потому, что перспектив нет и, соответственно, ГвГ не входит в поле зрения мастеров кланов вообще. Ещё раз: даже если поставят на вас и отберут теру, дальше - только тоска и ВТФ. Смысл заморачиваться? Было бы понятно, если бы игроки были новичками и хотели бы открыть для себя новый аспект игры - территориальные войны, но новичков на серве давно нет. Есть ветераны и их твинки, которые могут быть и 30+ и 70+ и 100+. Но люди-то все - старые игроки. Потому - фактор новизны (один из самых сильных и мотивирующих в игре) отсутствует. Какие ещё стимулы? Деньги? Ну фз, с новой системой ТВ там вроде всё печально в этом смысле. ТП, аптека? Да ну... Потому все и крабят в кланах и не лезут на карту, ибо, - не боязнь поражения, а отсутствие желания.

Развивающийся Narusha-r житель Идеального Мира Аватар для Narusha-r

Мы не боримся за терру, а хотим тренироваться и фана с равным соперником.
    Во первых - боремся пишется через "е", во вторых - поэтому вы оттвинковались академией на этой неделе и в третьих - как вам во вторых? )

У наставника Aletap житель Идеального Мира Аватар для Aletap

Цитата Сообщение от Pavel1948 Посмотреть сообщение
    Протёр чепушок. Ни на этой, ни на той ни на позапрошлой неделе не увидел ставок от вас.
    Какие винстоны, какая виндета, вы сами то нубо клан, который тут случайно и временно. Ещё пару тройку неадекватов примите и фенита ля комедия.

У наставника Laksar житель Идеального Мира

Aletap бред раскидал уже по 3 веткам форума-)
    Балабол, ГВГ 02-04.11 Суббота - Деф от ~Empire~ (26), FairPlay (1), Seven~Sky (30), Warriors's (51) и FearLess (2), и ~Empire~ (19) - начало в 20:00. Найди знакомое слово.

У наставника fint36 житель Идеального Мира

Гумка выложи видео плиз, если снимал

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Я тир не снимаю.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права