Результаты опроса: Интересна ли Вам идея пвп-турнира?

Голосовавшие
40. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давай жги, поучаствую/посмотрю.

24 60.00%
  • Нет, бред полный, за 6кк еще попу рвать.

5 12.50%
  • Мне по барабану

5 12.50%
  • Автор тролль.

6 15.00%
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 27 из 27
    На перепутье windisel5 житель Идеального Мира Аватар для windisel5

В принципе от делать нефиг мог бы помочь организовать
    Дак я всё таки не понял, фан вернулся? и если да за кого он играет? и если за фана почему его на гвг не было?

Disel\MAS\Arcenicum\WarFeir

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Так если так много желающих, найдите активиста, который сдвинет процесс с уровня "хотел, думал, предлагал"
    фан вернулся за друля. на прошлом гвг не было 100ч, был на мне, ибо я на работе торчал
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Развивающийся RUSFAT житель Идеального Мира

Ахахахах, вот тут начинаются трудности, никто не хочет брать на себя ответственность за проведение =)

От чего же, син 1/4 же хочет. Только я не поняла он хочет организовать мастабный турнир (с соглашением с Дамнед и Террас) или просто на плитах пвп?
    Отпишитесь мне в личку, пожалуйста, 1/4))))

Первые шаги odnachet житель Идеального Мира

Хочет, однако предложенное мной вознаграждение оказалось мало, чтобы привлечь не то что топов, а хотя бы середнячков в пвп) Аж 3 заявки) Не, я не против, я могу попробовать, если мастера наших топ-кланов не окажутся слишком "пафосными" чтобы говорить "с каким-то левым чуваком", у нас все игровые лидеры этим страдают=) А так можно в принципе. Насчет 10х10 я хрен знает, во-первых будет дикое месиво, во-вторых сильных команд будет мало. можно сбалансить 4х4 хотя бы, с регламентом а-ля классы не повторяются и т.п. (дабы не было 1й пати из (абстрактно) Слара, Шмата, Страха, Пуфа, которых хрен убьешь даже по одному), ну и по эквипу тоже отбалансить. Турнир можно провести не на вылет, а на подобие очков, дабы каждый посоревновался с каждым. В общем я готов взяться за организацию, лишь бы поддержали.
    Последний раз редактировалось odnachet; 16.11.2012 в 00:33.

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

я тебе говорил, что твоя затея мелковата. сорри, но это так.
    один не справишься + недовольных много будет. найди себе в помощь 1-2 из дамнед и 1-2 из террас.
    выбей с обоих мастеров призовой фонд, прикинь взнос участника (а мб и без него - так народу чуть больше будет), найди банкира (уж извини, но тебе бабки не доверят)
    10 на 10 не обязательно, надо прикидывать от общего числа участников, но 4 на 4 мало. вся фишка именно в месиве.
    классы в любом случае будут повторятся. за основу можно взять правила проведения последнего межсерверного.
    рандом для состава пать не катит. надо будет проводить жесткую и дебильную работу по расписыванию патек. можно оценивать среднюю заточку и эквип по патьке, можно собрать несколько субъективных мнений (эквип + владение персом) и усреднить
    по очкам самая тема: и боев больше, и интересенее всем. к тому же, если удастся сделать действительно равные патьки, то с очками как раз жара будет, а на вылет только порасстраиваются.

пс: для зрелищности можно придумать еще номинации а-ля приз зрительских симпатий, лучший дд/саппорт и т.д.
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Первые шаги odnachet житель Идеального Мира

Ну раз мелковата, значит попробуем масштабнее)
    Добровольцев-помощников из Дамнед и Террас я с удовольствием приглашаю в личку обсудить (желательно бы людей, слово которых в этих кланах не последнее).
    Насчет банка - это понятно, я и не собирался предлагать деньги у себя хранить.

Состав патек действительно нужно отбалансить и это самое нудное. Ведь наверняка будут сыгранные игроки, которые захотят биться вместе и насильно их балансить по разным патям - это немного неправильно, этот аспект надо будет продумать посерьезнее.
    Очки да, интересно, можно вообще а-ля евро/ЧМ по футболу - сначала группы на очки потом на вылет, это уже дело десятое, обсудим.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права