Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 49

Спасибо за ГвГ. До завтра
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

Первые шаги hohol1982 житель Идеального Мира

Спасибо за гвг)
    МАГистр Маг Damned 102
    mi papi vi loli

Любопытный aliks16 житель Идеального Мира Аватар для aliks16

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    Почти что камень ножницы бумага.Играл с Аликсом в "кто последний помрет".Ничья 1-1.Хотя если бы я не читерил и во второй атаке не уехал с чипа чтобы не помереть,он бы победил.
    Вспомнилась вроде твоя фраза.
    10кк чипа нф и тут - "пацаны всё всех грац мы затащили"
    p.s через часик будет готово видео + 2 комнаты битв ремесла.
    PW - Offline - Video Channel and Video Catalog
    Dota 2 - Online

Неужели так интересно попытаться простeбать клан противника, при этом не имея ничего общего с победившим кланом, кроме того, что за кого то сходил на гвг?)

Просто интересно узнать, сам просто когда ходил за др кланы на др сервах так не делал)

Дамнеду спасибо. Давно хотел поиграть другим классом на гвг, открыл для себя что то новое, особенно удобно играть на гвг без биндов

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Неужели так интересно попытаться простeбать клан противника, при этом не имея ничего общего с победившим кланом, кроме того, что за кого то сходил на гвг?)

Просто интересно узнать, сам просто когда ходил за др кланы на др сервах так не делал)

Дамнеду спасибо. Давно хотел поиграть другим классом на гвг, открыл для себя что то новое, особенно удобно играть на гвг без биндов
    Скоро год как...
    Клан уже как родной,помогаю везде где можно,закинул все другие сервы хожу онли на Астру.
    Могу сказать с увереностью что играю в дамнеде и с людьми которые там.
    Последний раз редактировалось aliks16; 24.11.2012 в 00:40.
    Dota 2 - Online

Ты будешь играть с ними, когда у тебя будет там твой чар, твои силы будут вложены в прокачку этого персонажа и ты будешь иметь какую-нибудь репутацию на сервере. А пока извини, но ты просто Водила, который нужен для поддержки онлайна. Про уровень игры я не говорю, он хороший, но не путай сладкое с соленым.

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Ты будешь играть с ними, когда у тебя будет там твой чар, твои силы будут вложены в прокачку этого персонажа и ты будешь иметь какую-нибудь репутацию на сервере. А пока извини, но ты просто Водила, который нужен для поддержки онлайна. Про уровень игры я не говорю, он хороший, но не путай сладкое с соленым.
    У нас с тобой похоже разные понятия о игре.
    Я уже можно сказал "переиграл" своё.
    Мне уже неинтересно качать перса.Мне не интересно фармить что-либо.Мне не интересно УЖЕ кому-то,что-то доказывать.
    Раньше у меня были цели там,заовнить карту,нагнуть кого-то.Да!Но это всё уже давно пройдённый этап.
    Сейчас у меня есть 1 цель.Просто помочь Damned тем,на что у меня хватит сил и времени.
    Честно говорю,мне не важно что обо мне думают люди с которыми я мало общался.Мне важно мнение тех людей которых я знаю продолжительное время.
    Мне на самом деле приятно ходить на GvG и радоваться что мы его затащили,именно с теми людьми которые щас есть.
    Спорить не хочу,потому что знаю что в чём то ты прав.Но это потому что мы дерёмся за рызные кланы.
    Поэтому я могу лишь сказать - встретимся на GvG
    Последний раз редактировалось aliks16; 24.11.2012 в 01:20.
    Dota 2 - Online

Развивающийся Hofter житель Идеального Мира

Проспал гвг
    Умелец - Damned - On
    GvG Channel

Тестер обновления Возрождение Династий Eternal10 житель Идеального Мира

Глупо писать 18 минут - так как можно понять различия между прошлыми и этим тв, и дело даже не в том сколько было кат. Не смотря на проигрыш, тв было весёлым, особенно первая атака)
    Всем до завтра.
    Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.

Цитата Сообщение от Eternal10 Посмотреть сообщение
    Глупо писать 18 минут - так как можно понять различия между прошлыми и этим тв, и дело даже не в том сколько было кат. Не смотря на проигрыш, тв было весёлым, особенно первая атака)
    Всем до завтра.
    У меня такое чувство что я 18-тью минутами обидел кого-то.Совсем нет.
    В этих словах я положил лишь то,что очень жаль что гвг было такое короткое,и жду завтрашнего.
    Разъяснил дабы небыло обидок.
    Dota 2 - Online

Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права