Cамое интересное, будет 1ого числа, как мы будем бегать на 2ух ТВ, как показывает практика, Ревайвы способны продержаться пару/тройку атак, пока "старший брат" захватывает кристал.
Это не Офф-топ? xD
{офф}: А кто на форуме Главный администратор(или модератор)?
Вот очень надо...
И кем является данная личность - Kitarlis?(относится ли он вообще к Веге или это модер с левого сервера)
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 84
Тема: ТВ Вега 29.11-2.12.2012
-
30.11.2012 14:27 #21
Последний раз редактировалось DIESEL-RULL; 30.11.2012 в 14:36.

-
30.11.2012 14:33 #22
Все никак не можешь смириться с тем фактом, что твой "клан" нафиг никому не нужен и уже давно его никто всерьез не воспринимает ни как на тв, ни как на пвп?) Что его ближайшее будушее - это быть отвязанным от терры и стать твинко кланом мурляндии для спасения их тер, за которые они так трясутся?)
Тогда мне тебя искренне жалко, мой недальновидный не уважаемый собеседник хД
Скаев записали уже по дефолту к себе в альянс?) Не хватает "кланов" для твинкования муро-тер?) Хотите, чтобы и их постигла участь "пытаться бегать в кубе в релог и вылазить в морай и на кх в 2 часа ночи, когда все нормальные люди спят"?
Ну конечно же это все риторика, которая по дефолту не требует ответов =)
Всем интересных выходных, а мне ацких тренировок =( Осталась неделя =(Сервер: Вега
Ги: Vendetta
Она же Рыжий комок шерсти =)
(где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)
-
30.11.2012 14:45 #23
-
30.11.2012 16:11 #24
Я все ждал, когда же наш местный дурачек начнет оправдываться за дебильные ставки, которые он делает в отсутствии верма. Видимо он решил что именно сейчас они реально настолько глупы, что без отмазок вообще некатит.
""Клоун опять смешит.Да муры какие нехорошие обламали шанс стронгов и ко сделать на следующей неделе трипл ГИ ГМ ГД.Тя заклинило с вермом смотрю.Верм никогда не делал ставок,открою тайну.
Гварды твинканули триаду на большую сумму.Ты прекрасно это знаешь.Зачем писать чушь про это Хз.На этой неделе вы выкинули очень большую сумму денег что не может не радовать )""
1)Мы за пол года сделали аж второй дабл на города, причем его легко твинканули. Bменно поэтому даблы на города неделаются - потому что их легко затвинковать.
2)У гвардов нету денег столько, чтобы оттвинковать нормальную ставку триады. Значит триада опять пожадничала. Вопрос куда она девает ваши деньги остается открытым.
""Распишу подробно для таких людей не очень понимающих в ставках(для шини особенно) ,но тут рассуждающих.Если бы сейчас поставили на стронгов взяли бы 1- 2 терры но смысл.Если не ставь сейчас на на гвардов и контролов на следующей неделе мы подставили бы для атаки ГИ ,ГД и ГМ.Которые дают больше денег химию и норм тп.Что глупее было бы сейчас взять 1 терру у стронгов за 10кк но завтра просрать 2 по 20-30кк или взять такую же терру( а то и 2 терры если бы ставка триады прошла) но с сохранением хотя бы 1 или 2 городов.""
Глупее неатаковать стронгов все время. Одно дело непойти 1 раз на тв когда есть такая стратегическая необходимость , и другое дело намеренно избегать тв когда всем очевидно что просто боитесь. Для боевого духа соклан это очень плохо )).
Химия и больше денег с города это пять )). Такой недостаток химии чувствую с города, что прям кушать немогу спокойно ))). Я думаю такая отмазка непрокатит. Тем более что мы спокойно делаем дабл на города на след неделе. При желании конечно. Но как уже должно было быть понятно мы на городах незациклитваемся, ибо от них сплошной гемор .
Именно поэтому при общих более слабых позициях на тв нашего альянса мы побеждаем. Наши решения както обдуманы. Решения муров вообще ак будто в психушке принимались. И это хорошо, угрожая мурам даблами на города, мы заставляем их ошибаться и делать тоЮ что нам нужно )).
З.Ы. Честно говоря недумал , что есть диваны, непонимающие что у них еще неотобрали теру только потому что нам выгодно их сидение привязанными на тере ). Ну да че с убивашки взять то.
P/P/S форум почините чтобы цитаты нормлаьно работали. тогда небудет даблпостинга.
Цитаты работают нормально. Рядом с кнопкой "Цитата" есть кнопка "Мультицитирование данного сообщения", ею отмечаются все желаемые к цитированию посты, в последнем посте жмётся непосредственно "Цитата". Вуаля, у вас в окне процитированы все выбранные сообщения.Последний раз редактировалось Kitarlis; 30.11.2012 в 16:33. Причина: Даблпостинг
ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
30.11.2012 16:31 #25
Осмелюсь заметить, что и ваш клан участвует в выгодных стронгобратии атаках, не имея ничего взамен, кроме твоего потешаемого ЧСВ.
А насчет незаметности клана кому бы говорить. Такой махровый краб как я и то раз-два в неделю вижу вас на ежах-фарме, да редкие быстрорастущие сины иногда всплывают в морае и затем через непродолжительное время утекают в другие кланы, как подрастают и у них возникает желание попробовать на вкус ганк под прикрытием большого количества соклан.
Не обольщайся, ты и твой клан навряд ли превосходит хотя бы раза в 2 наш как по полезности, численности, так и по количеству постоянных бойцов.
Твое лично мастерство пвп сравнимо с мастерством Хиллари, вот только по качеству обвеса ты уже начинаешь стремительно уступать.
И да. Я бросаю тебе перчатку. С размаху. В лицо. Причем бронированную.
Ответь на вызов, сделай на нас ставку, покажи всем, и нам в том числе, нашу никчемность.
{офф}: Или доводы таинственных благожелателей сильнее и ты продолжишь участвовать в скоординированных атаках на другие кланы?
Мне кстати не понятно, отчего гварды пошли на скаев, а не на мурро-триаду? Такие опасные? Триада к слову вообще не закрывалась.Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
30.11.2012 17:09 #26
Опять никому ненужная простынь от аналитика.
Все уже ждут зимней обновы, потому что Стронги и Мурры непробиваемые в ТВ 1 на 1. Обеим сторонам выгодны даблы-триплы, а на кого - не важно, сейчас играет роль только экономический вопрос, снова же, до обновы, пока ТВ не нормализуются. 3-6 часов ТВ на выходных - не нужно ни вам ни нам. Не хватало еще на это свои выходные тратить.Темный маг темного клана Murr.
-
30.11.2012 17:58 #27
Задам вопрос в лоб, ты тупой или прикидываешься? Тебе уже ДВА человека написало - НАМ выгодно ВАШЕ сидение на терре в уголке и ковыряние в носу.
Мы, да, участвуем в жизни альянса. А вы отсиживаете задницы в углу карты, наплевав на свой альянс =) Что-то взамен? Выгоду ищешь во всем? Бескорыстно играть уже не умеешь? Мне тебя жаль.
Хиллари? Обвес? Замечу, при том, что этот житель 3-его хроно всегда меня превосходил по точке, я его 1 на 1 убиваю =) Забавно, не так ли?) Пусть хоть 12 вточит, будет так же как уг умирать, ибо руки ниачем.
Число постоянных бойцов? Не смеши. Ваши "бойцы" в лице некой друли, не буду тыкать пальцем, не далее как на неделе по тапкам драпала после потери фени от моего приста в ГСН шмоте и энтропией +2 =)
Да, я слышала, что вас штук 5-7 летает после 2-3 ночи сначала кучкой на кх, потом этой же кучкой в морай) Вы кого там нагибаете?) Мобов?) ну да, диваны всегда были пве кланом хД
Перчатку себе оставь) Зима на улице, холодно) Нацепи, простудишься)Сервер: Вега
Ги: Vendetta
Она же Рыжий комок шерсти =)
(где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)
-
30.11.2012 18:08 #28
-
30.11.2012 18:17 #29
[QUOTE=xomkarchik;7381215] Но как уже должно было быть понятно мы на городах незациклитваемся, ибо от них сплошной гемор .
/[QUOTE]
Именно поэтому стронги уже полгода пытаются окружить и захватить ГИ
Последний раз редактировалось dadegor1; 30.11.2012 в 18:20.
Murr Майор MANIAK
-
30.11.2012 18:32 #30
Ну вот. Расписалась Вендетта в своей принадлежности к стронгобратии. Официально. Вам кстати ничем не выгодно наше сидение на терре. Как и наше не сидение на ней. Вас самих на карте нет (и не будет) и мы с вами не пересечется.
А Хиллари, ну что Хиллари... Он уезжает с работы домой и оставляет на ночь дрель с петом на защите в 3 хроно, дабы птичка качалась. Кончено у него не то что кривые руки, у него их тупо нет
Он же где-то в пробке стоит в это время.
А вот что ты делаешь в 3 хроно ночью, живущая насыщенной реальной жизнью - вот это и правда загадка.
А по поводу полетов кучей - ну извини. Даже стронги не такие рембо, чтоб во время вражеской активности по одному летать. Или вам значит можно, а нам значит нельзя?
То что ты редко кого из наших ловишь в одиночку (и сама ползаешь форевер алон. Где твоя сплоченная команда-то, когда тебя "толпой в сортире мочат"?) - исключительно твоя попаболь, но никак не наши проблемы.
Да и не так давно ты показывала из себя такой самостоятельный клан, незалежный, идущий за фаном и все такое прочее. А что в итоге? Идете в скоординированных атаках (кто сказал что это плохо?) ради интересов другого клана.
Или у тебя есть иллюзии, что вы сможете удержать терру хотя бы одну неделю? Твой удел Ви - пушечное мясо штрафбата, которого бросают в ложном направлении для оттягивания сил противника. Как бы ты не извивалась - а на большее не способна. Хотя можешь подать запрос в контору "Братья Фуфа & Шиниг", чтоб они вас поставили в очередь на пополнение твинками. Вот тогда да, нам с вами не справиться будет.
Было бы достойно уважения атаковать самостоятельно, хоть и самоубийственно. И глупо, да.
Но говорить о какой-то великой пользе для твоего клана в постоянных n-риплах с предрешенным исходом, в надежде выиграть 10 минут тому клану, в котором очень и очень много людей, не симпатизирующих тебе лично и не желающих благоденствия твоему детищу, которые не дадут вам терр даже не потому, что вы их не удержите, а потому что им выгодно ваше положение риплоклана, работающего на захват тер в их копилку...
Я даже не знаю, как такое поведение называется. Разве что у тебя есть личная какая-то выгода во всем происходящем. Тогда все понятно, извини, зря все это писал. Но ведь ты же делаешь это бескорыстно! Не понятно...
Ты смотри, потом не обижайся, когда тебе твою мотивацию бескорыстия вспомнят, буде если стронгобратия захватит львиную долю карты. И не будет вас на карте в день триумфальной победы над зеленоглазой чумой и все что тебе предложат - честные тв, где ты будешь раз за разом биться о стены 10-11-х кругов.
Мурры и триада будут принципиально валить Вендетту, даже сдавая терры стронгам и контре. Но не тебе. Ты порадуешь своих "друзей". Но чего ради?
{офф}: Советую стронгам дать Вендетте терру, чтоб у Ви окончательно сорвало крышняк и чтоб нам было стыдно и обидно. Мы сразу отвяжемся и будем яростно ее атаковать новейшими твинками мурров из нашего клана.Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 30.11.2012 в 18:39.
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!