Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 59
    Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Чем же он значителен? Если ты про горизонтов, то скукота была и до них. А она хоть как-то пытается всех растормошить.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Чем же он значителен? Если ты про горизонтов, то скукота была и до них. А она хоть как-то пытается всех растормошить.
    Ну в моём независимом мнении, скукота возникла в следствии:
    1. Отсоединения Витязей и развала таковых.
    2. Побег бригады друзяшек создавать третью силу.
    3. Побег бригады друзяшек в фатум.
    Я, конечно, извиняюсь, что не добавил выше "имхо", так вот: на фоне вышеперечисленного, считаю Настин вклад значительным

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Настенька, твой вклад в эту скукоту довольно-таки значителен
    что ты что ты) я же не дамажное и ненужное тело на гвг)
    OrgazM

Ну в моём независимом мнении, скукота возникла в следствии:
    1. Отсоединения Витязей и развала таковых.
    2. Побег бригады друзяшек создавать третью силу.
    3. Побег бригады друзяшек в фатум.
    Я, конечно, извиняюсь, что не добавил выше "имхо", так вот: на фоне вышеперечисленного, считаю Настин вклад значительным
    Отсоединение ВИТЯЗЕЙ из-за неадеватных ставок ДГ
    Побег бригады друзяшек создавать третью силу из-за неадекватного поведения руководства ДГ
    Побег бригады друзяшек в фатум из-за неадекватного поведения руководства ДГ

Я, конечно, извиняюсь, что не добавил выше "имхо", так вот: на фоне вышеперечисленного, считаю Настин вклад незначительным

Цитата Сообщение от pobeditelllll001 Посмотреть сообщение
    Отсоединение ВИТЯЗЕЙ из-за неадеватных ставок ДГ
    Побег бригады друзяшек создавать третью силу из-за неадекватного поведения руководства ДГ
    Побег бригады друзяшек в фатум из-за неадекватного поведения руководства ДГ

Я, конечно, извиняюсь, что не добавил выше "имхо", так вот: на фоне вышеперечисленного, считаю Настин вклад незначительным
    Мне не понять, что там увидели как потерю Витязи, так как я вижу в террах только деньги.
    Какое неадекватное поведение руководства? Настя хотела под себя, Нонс под себя. Снова предвзят.
    Кикнуть человека за наглый ответ на приказ мастера - это неадекватство? Бред, Малыш, возразите вы так Маусу, улетите точно также.
    Так что не надо катить все бочки на руководство. Баран не станет мыслить, кто бы им не руководил.

Цитата Сообщение от anastasiapet Посмотреть сообщение
    что ты что ты) я же не дамажное и ненужное тело на гвг)
    На гвг-то да, но вот вклад как руководителя\организатора был и не оспаривается о.О

Любопытный Xameleon2012 на скользкой дорожке Аватар для Xameleon2012

Мне не понять, что там увидели как потерю Витязи, так как я вижу в террах только деньги.
    Какое неадекватное поведение руководства? Настя хотела под себя, Нонс под себя. Снова предвзят.
    Кикнуть человека за наглый ответ на приказ мастера - это неадекватство? Бред, Малыш, возразите вы так Маусу, улетите точно также.
    Так что не надо катить все бочки на руководство. Баран не станет мыслить, кто бы им не руководил.
    1. Разлад в союзе с Витязями произошел не из-за денег с терры, а с того факта, что Нонс сделал ставку на терру Витязей, которые были с ними в альянсе, ничего им не сказав про это. То есть фактически опустив клан на роль мальчиков на побегушках. (хотя они и так ими и были при ДГ, но не замечали этого, а ту глаза открылись)
    2. Наглый ответ на приказ мастера это из разряда "накопилось". В Фатуме в принципе не может быть такого ответа Маусу, потому что нет таких недовольных и раздраженных политикой руководства клана. Так что это все лишь повод, но никак не причина.
    А у меня вопрос к Юнису. Судя по твоему посту, в ДГ остались только бараны? А те кто мыслить может ушли, потому что поняли, что так руководить, как это делает Нонс, нельзя? Или наоборот, в ДГ все замечательно, самые умные остались, а те, кто ушел, бараны, ибо мыслить не умеют и им вче равно, кто ими руководит?
    Последний раз редактировалось Xameleon2012; 09.12.2012 в 11:02.

Цитата Сообщение от Xameleon2012 Посмотреть сообщение
    1. Разлад в союзе с Витязями произошел не из-за денег с терры, а с того факта, что Нонс сделал ставку на терру Витязей, которые были с ними в альянсе, ничего им не сказав про это. То есть фактически опустив клан на роль мальчиков на побегушках. (хотя они и так ими и были при ДГ, но не замечали этого, а ту глаза открылись)
    2. Наглый ответ на приказ мастера это из разряда "накопилось". В Фатуме в принципе не может быть такого ответа Маусу, потому что нет таких недовольных и раздраженных политикой руководства клана. Так что это все лишь повод, но никак не причина.
    А у меня вопрос к Юнису. Судя по твоему посту, в ДГ остались только бараны? А те кто мыслить может ушли, потому что поняли, что так руководить, как это делает Нонс, нельзя? Или наоборот, в ДГ все замечательно, самые умные остались, а те, кто ушел, бараны, ибо мыслить не умеют и им вче равно, кто ими руководит?
    Интересно в чем же проявлялось у витязей это "мальчик на побегушкаш" ?

Цитата Сообщение от vityaziDIMA Посмотреть сообщение
    Интересно в чем же проявлялось у витязей это "мальчик на побегушкаш" ?
    тем,что ВИТЯЗИ являясь автономным кланом после союза с ДГ стали лишь вспомогательной силой,будь то набор кадров или помощь на замесах
    А потом ДГ их взяли и предали,отбросили,как ненужную мишуру,надеясь,что справятся сами...ан нет,нифига

Учитывая,что в итоге они не договорились можно считать руководство ДГ неадекватным,так как не удержало тех,кто остался
    ну да,если ркуоводит баран ничего хорошего не будет)

кстати баран очень правильное название этому явлению,когда человек упирается в свои принципы и не видит альтернативных решений

Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права