Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 42
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Как друид, обожающий ходить на тоску, говорю: гайд своеобразен, мягко говоря. Тащить саранчой, тратя впустую единственный стан - бред. Саранча должна быть всегда наготове, если пати грозит беда (танк проседает и т.п.), и пускать её в откат просто чтобы не убили саму дру - ы. Как вариант - пускать саранчу уже после того, как подтащил мобов к сфере, обычно успеваю до несоглы. К тому же, я фз, как могут пришибить - у меня хира-то редко откатывается при сборе, т.е., меньше половины хп выбивают (9к мдефа, 7.3к хп с бафами). Плюнул древним роем - и драпать на ускорялке. Всё. Иногда вообще не прилетает)
    Как правило, сферу прист заворачивает в самом начале, и тащить надо сразу, танк первым не скачет в мобов. Переставляют её один раз, к беседке.
    Кстати, у меня бао на тоске обычно не дохнет - ну если только я сама зазеваюсь и забуду хилить, и пузан огребёт 2-3 плюхи без хила.
    форумный маскот

фастом - это если за 1 драки в 1 аое унести всех мобов.
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от hiardan Посмотреть сообщение

Саранча же позволяет вытянуть примерно треть кучки сразу, остальных чуть попозже,
    когда дру скроется за сферой и пати будет морально готова сорвать их....
    Размазать 6 мобов по всему ГБП - не есть хорошо. Приводить надо кучно, а кто и как это будет делать не важно. Главное, чтоб получалось.

Цитата Сообщение от jarjet Посмотреть сообщение
    Фаст-это когда собираются все мобы вместе с тоской и тогда убиваются..вот это фаст...
    Вот на это я бы посмотрел. А то только недофасты в 2 кучи и тоска отдельно видел.

На счет гайда. Он будет полезен только новичкам, коих сейчас практически не сыщешь. Но за труд ставлю +
    Про состав пати, правда, не соглашусь. Ходил туда без синов, ходил туда без варов, без синов с варами, без варосинов, без синих варов и т.д. Вобщем убийство тоски занимает на 5-10 сек дольше и пати себя чувствует спокойнее. Танчит кто угодно. Хоть лук, хоть маг, хоть танк. Кто выкажет желание, тот и танчит.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Саранча же позволяет вытянуть примерно треть кучки сразу, остальных чуть попозже,когда дру скроется за сферой и пати будет морально готова сорвать их.
    Эм, только заметила. Неловко как-то спрашивать, но... саранча разве на каждого моба отдельно просчитывается, как шквал мистов? О_о Сколько ни пускала, у меня либо все в несоглу попадали, либо никто (анимацию несоглы на куче сложно пропустить). Поменяли что-то?
    форумный маскот

2015_bronze Развивающийся Anabure житель Идеального Мира Аватар для Anabure

Проходим так: убийц таскаем, на танка пристом кидаются перья (либо вбегает под грубым), массагр, подбегает сфера, вар драки - грязь, танк арму в них, ну а дальше как пойдет
    Мое сердце навсегда на Таразеде. =USSR=, love you

Гроза бездушных Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от jarjet Посмотреть сообщение
    Бао живет на тоске первые 30 секунд..потом 2-3 удара и бао помирает...и нету времени на его рес/хил,когда ты кидаешь рану,дергаешь бафы и кидаешь чи присту на сферу..да ещё и сама пытаешься по возможности зажечься

Я где то написала про вара или сина? Не всегда присты райские с фул чи...Да и если в пати лук с кровавой,то чи просят очень часто

Ну так и стоит называть тему "Быстрый проход ГБП" ,а не называть фастом..Понятно же,что люди привыкли к игровому сленгу и понимают фаст совсем в другом контексте Пы.Сы не все изучают английский
    Выше описанные тобой способы уже давно всем известны..и что-то сверхбыстрого прохода я не заметила..
    Чи присту на сферу? Во время битья тоскуна??
    2-3 удара и бао помирает? У дру со средним пением хил требует полторы секунды и полностью отхиливает бао. Хотя более ватного пета можно и не успеть отхилить.

Даже если прист и не райский, при проходе с 3 постановками сферы (в начале, в середине
    и на боссе) присту нужно всего 6 чи. 4 из них набиваются до появления мобов.

Описанные мной способы известны? Конечно известны. Не я их изобрёл.
    И я хочу, чтобы они стали известны не только в узком кругу.
    Последний раз редактировалось hiardan; 09.12.2012 в 17:16.

Гроза бездушных Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от ycath Посмотреть сообщение
    автор сего гайда , друид так вот огорчу его...
    на самом деле всех мобов держит маг , так же тягает их , убивает... остальные по желанию
    А я огорчу мага. В пати варосинов маг танчит только тех мобов, которых ему пока позволяют танчить.
    А вар, у которого кроме кастета есть морай топор и 11 скиллы, срывает с большинства масс-дд,
    даже с мага и стража. Ну, а что притянуть кучку мобов может не только маг, я не отрицал.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от ycath Посмотреть сообщение
    автор сего гайда , друид так вот огорчу его...
    на самом деле всех мобов держит маг , так же тягает их , убивает... остальные по желанию
    за полгода е,ж ну примерно 180 еж( а за 2 перса 360) я магов на еже(любой) виделмакс 20 раз из 360)))
    Archer

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Чи присту на сферу? Во время битья тоскуна??
    2-3 удара и бао помирает? У дру со средним пением хил требует полторы секунды и полностью отхиливает бао. Хотя более ватного пета можно и не успеть отхилить.

Даже если прист и не райский, при проходе с 3 постановками сферы (в начале, в середине
    и на боссе) присту нужно всего 6 чи. 4 из них набиваются до появления мобов.

Описанные мной способы известны? Конечно известны. Не я их изобрёл.
    И я хочу, чтобы они стали известны не только в узком кругу.
    Бывают и такие присты,у который каким-то макаром спадает сфера на тоске (и тут уж точно 6 чи присту не хватит)..Ну и есть индивиды,которые срывают с танчащего,дохнут,бегут к тоске и требуют баф приста...

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

лучше бы придумали как 15 минут ожидания убрать, тогда да увеличится скорость прохода заметно, а так с этим гайдом и стандартным покучным сбором (без вытягивания) сокращение не боле 20% времени
    Пегас HELL WB 103+

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права