Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 149
    Развивающийся candro01 житель Идеального Мира Аватар для candro01

Цитата Сообщение от Dremorn Посмотреть сообщение
    P.S. Я такому положению дел рад, как рад и единодушию в лагере союзников.
    А дальше чего делать будете? ...устраивать показательные тв между собой?
    А вообще это да...вы мега отцы, мочить всем сервером 20+ играющих мемберов ...а ведь сколько понту, прямо как у нас когда-то

[
    Показательных боев не буит, после того как падет красная мажорная гидра будет выбран новый общий враг, а может и не буит выбран, но показательных боев не будет, будут полноценные ТВ между бывшими союзниками. А собственно почему ты думаешь , что между вашими теперешними врагами не может быть не показательных ТВ?

Или ты думаешь что полноценные ТВ с морем фана возможны только с вашим участием?

Будут полноценные ТВ только уже без вас.

Непонятно почему тя радет текущее положение дел, ведь сам говоришь что даже в игру из за линаги зайти тебе некогда.

Значит на текущее положение дел те просто уже наплевать.

Онлайн у вас конечно не высок относительно того что у вас было раньше, но вас всетаки не 20+ играющих а чуток так поболее))

У наставника Dremorn житель Идеального Мира Аватар для Dremorn

будут полноценные ТВ между бывшими союзниками
    По опыту знаю , что не будет, зачем тратить силы время и ресурсы для такого фана, всегда и скожи лезешь чтобы победить серьезного выдуманного врага, но когда дело касается типо союзника, напрягатся как раньше никому уже не хочется, поэтому буду показательные бои...нас то нелюбили, поэтому старались, а между вами любовь и преданность , вам друг друга будет жаль бить
    Анубис(Андрей)

У наставника poplo житель Идеального Мира

а ведь сколько понту, прямо как у нас когда-то
    А теперь стыдно за понты ?))
    [MG] 92+ RavenZ

По опыту знаю , что не будет, зачем тратить силы время и ресурсы для такого фана, всегда и скожи лезешь чтобы победить серьезного выдуманного врага, но когда дело касается типо союзника, напрягатся как раньше никому уже не хочется, поэтому буду показательные бои...нас то нелюбили, поэтому старались, а между вами любовь и преданность , вам друг друга будет жаль бить
    От любви до ненависти один шаг. Всегда можно выдумать нового врага.

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Анубиса выпустили на свободу?

Тебе ли не знать, как легко союзник превращается во врага: Рефуги - в отставку, Фейф - в враги.

И от меня ускользает смысл бахвальства тем, что вы все сидите в л2. Война баффов, графика семилетней давности, туча ****отов, расхлестанная багами экономика... Смысл?
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Любопытный Helel житель Идеального Мира

А дальше чего делать будете? ...устраивать показательные тв между собой?
    Но это уж наше дело, главное, чтоб вас небыло, а дальше мы разберёмся. С уверенностью можно сказать тока одно - скучно не будет

А вообще это да...вы мега отцы, мочить всем сервером 20+ играющих мемберов ...
    Ой, "играющий мембер заговорил" А чего это ты скатился до такого дешового тролизма? Окстись, Анубис, какие ещё 20+, даже в Faith есть человек который младше тебя всего на левл, а уж тех, кто младше на два-три левла вообще море. Ты устрарел, ты выдохся и больше не актуален - ты вчерашний день сервера, проблема в том, что с твоим уходом жизнь не прекращается, есть уйма людей, который хотят и могут поднять "упавшую корону первенства".
    Всё что тебе остаётся, это вспоминать дни былой славы и зализывать раны побитого самолюбия в неактуальной старой издыхающей линяге, а твой жирный шрифт теперь выглядит смешно.

Кстати кто на кого нападает то? ,а не то из-за линяги даж в игру зайти некогда
    Мну рыдает , один из боеспособных селидоровских легионеров, фактиччески публично расписался, что забил на игру и ему терь фиолетово на всё.

P.S. Вот так уходят старые боги, уступая место новым звёздам. Тем кому не лень, кому не надоело, кто не устал и т.п. А такие будут всегда. Абидно только наверное уходить, не реализовав своих планов и целей в игре.. А сколько было пафосных простыней на хордовском форуме о "господстве на сервере", об этой преславутой селидорской "идее-фикс" А в конечном счёте просто Орочи, Гестальд, Джолли оказались более выносливыми, целеустремлёнными, а селидорка и его окружение просто выдохлись. Анубис, успехов те в линяге
    Последний раз редактировалось Helel; 02.01.2009 в 12:21.

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Lahesis житель Идеального Мира Аватар для Lahesis

Кстати кто на кого нападает то? ,а не то из-за линяги даж в игру зайти некогда
    Как ты мог уйти и не оставить Хордам своего руля. Ай-яй-яй, как не хорошо.
    Lahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Анубиса выпустили на свободу?

Тебе ли не знать, как легко союзник превращается во врага: Рефуги - в отставку, Фейф - в враги.

И от меня ускользает смысл бахвальства тем, что вы все сидите в л2. Война баффов, графика семилетней давности, туча ****отов, расхлестанная багами экономика... Смысл?
    Абсолютно согласен. Линага позавчерашний день. Это из линаги как Нонеймер мона перейти куда угодно и пора это делать всем.

Нормальный народ из линаги либо давно ноги унес либо находится в процессе сваливания.

Причем та линага которую сделала из ЛА2 иннова это таже фришка с ГМ шопом. Зачем убрали абонплату непанятна...

Играть в линагу 2 года назад или 3 было актуально, но сейчас во время теста Аиона, лучше предпочти последний.

Не знаю, как кому, а мне удобнее играть с клавиатуры, а не тыкать мышкой... потому ла2 с убогим управлением и архаичной графикой вообще ни в какое место...

И это, давайте чтоле с оффтопом про ла завязывать

2015_gold У наставника rewers житель Идеального Мира Аватар для rewers

Орда, проиграв 1(!!!) равный бой за 2 часа 45 минут (по моему битва за крепость компас) , ушла из проекта - это позор. Как все и говорили - "отберут руль - распадеться орда" - и были правы. И всякие отмазы уже давно неуместны. Проиграли бой - и сразу белый флаг. И иметь после этого наглость лезть на форум и такое писать ...
    Как лвл был выше так герои были, а как сравнялись с ними - сразу свалили. Нагибаторы блин.

Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права