тухнули када победили спукров,Тухнет теперь оппозиция
если не объединят сервера будем тухнуть дальше,пока не придет супер человек и создаст 3 силу или пока не убалансится дамнед людьми которые хотят фана
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 130
-
14.12.2012 02:17 #21У наставника
Альтаир===> DON007 лук /~BETEP~ в наших сердцах!<3 ===> off
Лира====>DON страж /Damned ====> on
Омега===>DON маг/Топ====>on
-
14.12.2012 02:44 #22
Да не обьединят серверы.Смысл тогда открывать новые каждые пол года?После Астры нужно было заканчивать штамповать сервера.
"Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.
-
14.12.2012 06:50 #23У наставника
Везде есть люди кто говорит, делает и оскорбляет такие есть и в Дамнеде и в Террасах. Вот ты к примеру позиционируешь себя как ярый противник дамнед и не важно даже если Дамнед поменяется составами с Террас что на 40% уже произошло, то всё равно Дамнед Будет говном в твоём (итаких ты) понимании, для тебя важна только символика над головой, а если брать щас состав Террас то много ли там человек кто не был в Дамнед? Исходя из твоей логики можно сделать неутешительный вывод для тебя)
-
14.12.2012 11:18 #24
-
14.12.2012 13:02 #25
Алкс понимаешь,у нас не говорят такие вещи например как -мы с астры(ориона,веги,альдебарана) мы тру и все лучше знаем,а вы говно(утрирую) и молчите.В клане донаты не говорят -да у меня зп больше чем вы все за год получаете(привет махмед) и нехер меня учить,что хочу ,то и делаю.И таких примеров море.
"Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.
-
14.12.2012 13:56 #26
За всё время моего нахождения в Дамне, всякой фигни, аля "мы с астры, мы тру" не было. Всё что Махмуд писал про деньги, он писал с долей юмора, то есть, в шутку. Да и по тому, что он писал на форуме, как он общался при мне с людьми в кч - я считаю его отличный мужиком, но, как и всех, у него свои тараканы.
Sometimes we come last, but we did our best.
-
14.12.2012 14:16 #27
-
14.12.2012 14:18 #28
Объединят!!!))) Вот смотри, бизнес план мейла:
1-я стадия - они клепают серваки, увеличивая доход свой
2-я стадия - они видят ослабление дохода отдельных серваков и утухание интереса людей
3-я стадия - они объединяют слабодоходные серваки
4-я стадия - они клепают серваки, увеличивая доход свой
5-я стадия - попробуйте догодаться))))))))
Конечно я подошел с юмором, но в каждой шутке есть доля шутки....
-
14.12.2012 15:40 #29
Чивас, тебе настолько стыдно играть "своим" чаром, что ты ходишь на ремесло за чужих? Насколько я поняла, ты был либо за стилета, либо за фибру. В обоих случаях ничего особо классного ты там не показал.
Сервера объединять будут, вон продюсер уже подтвердил информацию про Лиру и Эридан, осталось узнать сроки. Хотя скорее всего Дамнед-лира будет тяготеть к Ластам, а Тарасы к Стронгам.
Ну в любом случае хоть какое-то оживление серва будет.
-
14.12.2012 16:09 #30