Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 36

Цитата Сообщение от zuzukaZZZ Посмотреть сообщение
    Не знаю как на других сервах, а у нас на 85+ уф танк собирает до 2, потом бежит собирает обе горы возвращаясь на 2 и делают перезаходы. Часто попадаются пати без стражей. Я хожу варом и в пати без стража как правило склеиваюсь после драк и следом маг... бывает если маг зажегся рано то сначала маг потом вар(пока не было ни одного норм захода без стража).
    Вот хотелось бы узнать что должен делать танк, когда вар кидает стан/драки, должен ли переагивать как то мобов на себя? Просто когда идем со стражем, все виснут на стража но улетают за 2 сек и никто помереть не успевает.
    Другой момент: танки часто говорят что пока не юзнут черепаху и массагр ничего не делать ни вару и дд. Хотя когда танк собирает горы и приводит обратно прист как правило уже стоит в сфере и пока танк юзает черепаху мобы бегут на приста и если сразу не юзнуть стан, прист труп...
    Без стража ходить уже нехочется...
    Самое интересное интересное что если маг ложится после связки стан драки, а вару удается выжить то виноват вар...
    нефиг пристам рано ставить сферу=)
    Но если сфера уже поставлена то сам переагриваю первых подошедших мобов на себя масс агром. Когда основная группа мобов уже более или менее собралась и вар дал стан тут же юзаю хвост и арму, все мобы висят на мне
    Правда я всегда предпочитал контролировать место расположение рутеров при раздамаге в 85+ и 95+, то есть после того как большая часть рутеров уже остановилась делал несколь шагов в их сторону, как результат они так же попадали под арму.
    Берс, как много в этом слове... (c)

Цитата Сообщение от a_n_g_e_r Посмотреть сообщение
    Читать текст и комментарии к иллюстрациям, а не разглядывать картинки учат в начальной школе. Умению понимать материал, к сожалению, не учат нигде.
    Чувствуешь разницу между ТАНК с хиркой и 79ым антистаном и вар без хирки, черепашки, не юзавший родной антистан? Танк без антистана собирает в 80% в 2 кучи.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Неопределившийся Furby на пути к Городу Драконов Аватар для Furby

Цитата Сообщение от zuzukaZZZ Посмотреть сообщение
    Другой момент: танки часто говорят что пока не юзнут черепаху и массагр ничего не делать ни вару и дд. Хотя когда танк собирает горы и приводит обратно прист как правило уже стоит в сфере и пока танк юзает черепаху мобы бегут на приста и если сразу не юзнуть стан, прист труп...
    Прист нуп Сферу нужно ставить только когда танк уже прибежал.

Вы все нупы черепаха агрит. Если ничего не делать , конечно же 5 секунд, то мобы и повиснут на приста. А не станит мобов, пока танк не заагрит это пять. В стане мобы НЕ БЬЮТ . Они ничего не смогут сделать.
    /katsusmilevideo

Неопределившийся Furby на пути к Городу Драконов Аватар для Furby

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Вы все нупы черепаха агрит.
    Хил агрит сильнее, чем черепаха.

Если танк простоит два хила в сфере, то мобы пойдут на приста.
    /katsusmilevideo

Любопытный vertuoztmo житель Идеального Мира

Хожу танком в 95 + уф делаю 5/6 заходов. Беру мага,стража,вара,приста,сина ну и я. Ну когда нету стража еще одного мага или масс дд.
    Хотелось бы сказать магом что бы учили ссылку на фейке дает физ имунитет. Да и худым стражам не помешает.
    А то столкнулся на днях с магом +7 по кругу и пухой +10. Я ему о советовал качнуть ссылку на фейке или сделать фейку новую. Так нет он тру нагибатор мне вешал лапшу что вообще хп не дергается 0_0. Через 1,5 секунды маг был мертв мы убили мобов и так 5 заходов маг тупо дох мы качались.
    А можно было тупо качнуть ссылку...
    И еще варам отдельно хочу сказать: Если по дороге танк юзнул черепаху НЕ НАДО СТАНИТЬ КУЧУ! Даже если он дохнет, вашим станом вы тупо погубите себя + стан + драки + всю пати.
    На этом все.
    Dream-guild.ru

Неопределившийся a_n_g_e_r житель Идеального Мира Аватар для a_n_g_e_r

Чувствуешь разницу между ТАНК с хиркой и 79ым антистаном и вар без хирки, черепашки, не юзавший родной антистан? Танк без антистана собирает в 80% в 2 кучи.
    Найдешь в стартовом посте упоминание о необходимости хирки, дай знать. Хирка упоминалась лишь как демонстрация того факта, что танку она не нужна в пве вообще (в моем случае я от нее предпочитаю избавиться при первой же возможности, дабы не засирала место на твине). Танк без антистана будет собирать мобов до первого неудачного скопления станяще/рутящих мобов (всадников), пройти которое без 79/аптеки можно лишь при большой удаче (при наличии 2+ всадников вероятность уже далеко не 80%). Впрочем, как и вар не юзающий родной антистан.

Сам имею вара 104 и также собирал в свое время мобов в 95+/100+ (когда появился уф вар был уже за 100). Расскажи как вар должен проходить скопление всадников в 75+ не юзав родной антистан. Особенно интересует момент одновременной ловли рут+несогласка при условии отсутствия аптеки у вара (это условие оговаривалось в гайде).

P.S. В описанном способе прохода уф танк собирает 75+ в 2-3 пачки, если это так и не стало очевидным. При этом юзаются только скилы и джин, аптека же и хирка не требуются.
    Последний раз редактировалось a_n_g_e_r; 15.05.2013 в 11:51.

Цитата Сообщение от a_n_g_e_r Посмотреть сообщение
    Расскажи как вар должен проходить скопление всадников в 75+ не юзав родной антистан
    Пожалуйста.

1) Прыжок с птп.
    2) Масс стан и собираем дальше. К остановке он откатится.

Если уж в печати то джин .
    /katsusmilevideo

Неопределившийся a_n_g_e_r житель Идеального Мира Аватар для a_n_g_e_r

Пожалуйста.

1) Прыжок с птп.
    2) Масс стан и собираем дальше. К остановке он откатится.

Если уж в печати то джин .
    У прыжка шанс 65%, на чистую/ссылку ты сольешь всего джина и собирать дальше не сможешь по причине отсутствия скорости. Итого ты полагаешься на чистый рандом.

Теперь к сути. Учитывая тему топика аргументируй преимущество вара в сборе мобов перед танком в описанном способе.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права