Закрытая тема
Страница 3 из 25 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 241
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от feb47 Посмотреть сообщение
    Ага-ага. Напишешь в чат слова: ребенок, рубинки, в драконах или еще что-то похожее, а тебе бан чата на три дня.
    ну слова ребенок и монах - тут понятно, а что такого в слове рубинки?

Ага-ага. Напишеш в чат слова: ребенок, рубинки, в драконах или еще что-то похожее, а тебе бан чата на три дня. Жги есчО, дружок.
    P.S. Похоже и впрямь из пв пора уходить. После последних "превосходных" акций и перерыва в две недели из-за гоп-марафона играть и так особого желания нет, а тут новый "подарочек".
    А не кто и не писал, что тебе бан дали за то что ты минуту назад сказал, скорее всего просмотрели логи за последние дни и дали бан тем кто не прошел через фильтр.

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

Цитата Сообщение от kreolyr Посмотреть сообщение
    Непонятно, теперь что ругаться совсем нельзя? Т.е. блин, черт, фигня, хрен и прочее будет караться баном на три часа?
    1. пока 2ч, а не три) по Штрафным санкциям вообще 3 дня бан чата) не понимаю, чем вы недовольны
    2. указанные вами слова не являются матом) не стоит в крайности впадать)

Ага-ага. Напишеш в чат слова: ребенок, рубинки, в драконах или еще что-то похожее, а тебе бан чата на три дня. Жги есчО, дружок.
    P.S. Похоже и впрямь из пв пора уходить. После последних "превосходных" акций и перерыва в две недели из-за гоп-марафона играть и так особого желания нет, а тут новый "подарочек".
    антимат в клиенте (звездочки) никакого отношения к этому не имеет) и за указанные вами слова бан чата также невозможно словить)

Цитата Сообщение от lexsnd Посмотреть сообщение

антимат в клиенте (звездочки) никакого отношения к этому не имеет) и за указанные вами слова бан чата также невозможно словить)
    Значит под репрессии попали те кто научился обходить звездочки и это правильно, а то развелось умников))

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

"Батя грит малаца, хорошо зделали". (с)
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Вот это я дал... Форум поломал. Ну не даром я тестер

Хотел вот эту картиночку залить.

Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

На перепутье FIRE93 житель Идеального Мира Аватар для FIRE93

Вот вот, вчера и мне дали. Писал в мир только слово рубинка, или господин модератор откроет мои глаза, а то уж больно интересно
    Reddy WR 101+ 2.86 self
    Феникс.

Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

Цитата Сообщение от FIRE93 Посмотреть сообщение
    Вот вот, вчера и мне дали. Писал в мир только слово рубинка, или господин модератор откроет мои глаза, а то уж больно интересно
    19.12.12 22:00:01 слейте его в *ер
    распространенный в русском языке эвфемизм для нецензурного слова (с)

Unhappy

Цитата Сообщение от lexsnd Посмотреть сообщение
    И как тогда система работает? Что кто-то сидитит и читает чат? А если я девушке интимные подробности своей жизни буду описывать еще непонятно кто будет сидеть и читать то что ему знать не положено?

Цитирую Уважаемого модератора.
    1. ...
    2. не за молчание, а за:
    - распространенный в русском языке эвфемизм для нецензурного слова (с)
    3. ...
    Объясните как быть с этим пунктом. Я до этого не знал что такое эвфемизм, посмотрел в словаре и оказалось, что самый обыкновенный БЛИН им является. Выборочно будут что ли определять является слово эвфемизмом или нет).

Закрытая тема
Страница 3 из 25 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права