+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 101

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Это не важно, на самом деле.)
    Главное образ?

Цитата Сообщение от Kanaret Посмотреть сообщение
    я под "Мельницу" недавно открыла для себя эту чудесную группу, но обычно 1 и туже не могу слушать песью, поэтому если успею докончить и работа будет соответствовать фан-арту думаю приведу целый список мелодий)
    От Мельницы в голове целый визуальный ряд возникает, уже рисовала по мотивам. Думала тут использовать, но еще есть варианты.
    Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    есть небольшое предложение: выкладывать работы не в теме, а присылать организатору (ну или тому, кто хочет этим заняться), чтобы выложено все было одним постом в конце. а то иначе участники будут нервничать и 100500 раз переделывать))) а нервы тратить ни к чему. ради удовольствия собственного делаем же)
    Наверное имеет смысл.
    Последний раз редактировалось Argentiferous; 25.12.2012 в 17:42.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    есть небольшое предложение: выкладывать работы не в теме, а присылать организатору (ну или тому, кто хочет этим заняться), чтобы выложено все было одним постом в конце. а то иначе участники будут нервничать и 100500 раз переделывать))) а нервы тратить ни к чему. ради удовольствия собственного делаем же)
    Только за. Наверное, лучше именно так и сделать)
    Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Главное образ?
    Главное - наличие источника вдохновения в области музыки. Ну или "иллюстрация" к какой-либо музыке, это не так важно)

Тоже начала рисовалки *_*
    Ммм тогда в первом посте надо указать на чем все-таки определились и кому/куда высылать работы)
    Плюсую к RedBirdChili
    ♥~Starlit twilight of early moonless night~♥
    Мира ~ Друля ~ NWO ~ Ephistine
    Ephi on DeviantART

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Цитата Сообщение от Sanrys Посмотреть сообщение
    Отличная задумка, "будем посмотреть". Удачи участникам и большого терпения организатору =)
    Спасибо, надеемся эта идея проживет гораздо больше 1 месяца)
    Насчет того что сразу выкладывать в 1 посте хорошая идея)
    ЗЫ: у меня обычно бывает, слушаю одно рисую другое, но в этот раз попробую при держаться атмосферы песни)

Неопределившийся Evgenia2502 кавалер Знака железной крови Аватар для Evgenia2502

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Вас ни 1 песня во время её прослушивания не вдохновляет на творение чудес? Или, хотя бы, небольшой картины по игре? Не знаю, как у остальных, а у меня практически все ассоциируется с музыкой.
    наверно я не разбираюсь в музыке слушаю не то .__.

«Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

А я песню не могу выбрать Хдд очень много песен Nightwish нравится *_*

У наставника VoicesV19V житель Идеального Мира Аватар для VoicesV19V

О Демиург, у меня же только тяжелый метал на компе, придется рыскать в инете в поисках чего нибудь поспокойней, ибо нет у меня желания рисовать битвы.
    {офф}: Не представляю что под него еще можно рисовать.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от VoicesV19V Посмотреть сообщение
    О Демиург, у меня же только тяжелый метал на компе, придется рыскать в инете в поисках чего нибудь поспокойней, ибо нет у меня желания рисовать битвы.Не представляю что под него еще можно рисовать.
    То есть как это? у половины, а может и больше, металл-групп фэнтезийные тексты и атмосфера. пв - фэнтезийная же игра. Тут какой-нибудь павер или готик сам собой просится) Помимо того, на каждом альбоме как правило один-два медлячка присутствует. Уж где-где, а в этом направлении за глаза и за уши материала под пв найдется) Ведь вы же не имели в виду под "только тяжелый метал на компе" один брутал дэс и панк-кор?))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Рисую две работы паралельно конкурс и открытку, и понимаю что одна просто продолжает другую. Что с этим делать( Нельзя фрагмент повторять с другого рисунка(?
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

У наставника VoicesV19V житель Идеального Мира Аватар для VoicesV19V

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Ведь вы же не имели в виду под "только тяжелый метал на компе" один брутал дэс и панк-кор?))
    Вот именно это я и имею в виду, у меня тут только совсем бешеная жесть, а хочется чтоб и по смыслу песня подходила, я не думаю что смогу нарисовать что-то "спокойное" под пожелания всем сдохнуть

+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права