вездессущий Максимушка... да я считаю его жадным) именно потому что он не способен на такой поступок.
обвинить? никого ни в чем не собираюсь обвинять по данному вопросу. высказала свое мнение. если ты привык видеть троллей везде в своей жизни, это твои личные трудности. погляди-ка чье-то мнение расходится с его мнением, всё, тролль, к тому же неудачный. пффффф
никогда не присутствовала на подобных мероприятиях и считаю что ты не прав, говоря о спонсорстве для дг и хоризонов. такого больше всего ждут ребята у которых персы 70-, они были бы очень рады такому подарку на нг. а из-за своей злости/вражды вы наблюдаете в таких мероприятиях выгоду только для дг и хоризонов...печально. но именно по-этому я и написала что фантики не сделают такого подарка на нг серву![]()
Результаты опроса: Кто сделает подарок Адаре к новому году?
- Голосовавшие
- 103. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 75
Тема: Кто повторит?
-
25.12.2012 00:13 #21
Кассиопея|Мистка|Brighid
-
25.12.2012 00:17 #22
У меня со многими мнение расходится, но не всех я тролями кличу.
Тема о празднике, но тут же налетели "меценаты", раздавшие бы деньги бедным или супер пупер заботливые псевдо-мастера, усилившие деньгами свой клан. Но что-то все на словах а не на деле. И называя Диму жадиной и в следующем абзаце обсасывать Нонса - это ли не троллинг? В день когда Нонс сделает что-то не для себя, а на благо клана и это вытащит ваш клан из помойной ямы - станет днем, когда я возьму эти слова назад.
ps
Можешь даже не трудится отвечать на этот пост, я почти уверен что поняла ты с него - пшик и задумываться не собираешься. Мы плохие - вы хорошие. Мы жадины, а вы нет конечно же - ведь Нонс каждый день всем по 100кк раздает, да? Все так - собаки лают, а караван идет, как я и говорил раньше. Прием в Фатум\Респектум через заявку на форуме (;Последний раз редактировалось GreyBro; 25.12.2012 в 00:21.
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
25.12.2012 00:37 #23У наставника
никогда не присутствовала на подобных мероприятиях и считаю что ты не прав, говоря о спонсорстве для дг и хоризонов. такого больше всего ждут ребята у которых персы 70-, они были бы очень рады такому подарку на нг. а из-за своей злости/вражды вы наблюдаете в таких мероприятиях выгоду только для дг и хоризонов...печально. но именно по-этому я и написала что фантики не сделают такого подарка на нг серву
[/QUOTE]
ну если бы присутствовала, то может быть увидела, что когда розен раздавал деньги, как за ним бегали демики, до этого кричавшие, что им нафиг деньги розена не нужны
а все больший спор у меня вызывает только то, чтобы объявить конкурс для всех, кроме вар кланов фатумамаус
-
25.12.2012 00:41 #24
свои выводы я сделала по знанию и видению мной данных мастеров кланов. безусловно нонс для меня должен быть самым добрым милым и т.п. но все же я не указываю что он готов сейчас на такое. да при лучших временах мб он и сделал бы подобное. с Настей сейчас вовсе не общаюсь, но уверенна она больше всех склонна к подобным поступкам вне зависимости на подъеме ее клан или наоборот. маус. а маус в далекие времена меня разочаровал ужасно, и никогда я не поверю что этот человек может быть хорошим) хоть в чем-то.
все бб...как хорошо было в отпуске без форумаКассиопея|Мистка|Brighid
-
25.12.2012 02:49 #25
Леруж, ты молодец! Классно придумала. Но я предлагаю пойти еще дальше. Заставить все фонды в мире ездить по планете и разбрасывать деньги! А что? Чем Нобелевский лауреат лучше бомжа с помойки? Эти жлобы неправильно расходуют деньги, они жадные, негодяи и подонки! Всем бомжам под Новый год бесплатную выпивку!
Да уж, всегда меня поражала человеческая глупость, а уж когда она помножена на зависть и злость, тут вообще сливай воду, туши свет.
-
25.12.2012 03:38 #26
А правда, Леружка, завидовала бы ты молча, было бы больше толку.

Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, каждый будет с тобой.
-
25.12.2012 05:47 #27На перепутье
Ой как классно было бы если антарес так порадовал ^^
-
25.12.2012 07:29 #28
Акция мастера красной лапы была приурочена скорее к пафосному завершению проекта Excellent,нежели нового года\рождества и так далее,просто так совпало.
Правильно заметили,что этим шагом он лишь дал повод говорить о нем,как о человеке не только поднявшем свой клан,но и что-то сделавшим для сервера в целом.
Ожидать от Димы такой акции...легко,но когда "оранжевый" цвет исчезнет с карты напрочь.
-
25.12.2012 08:47 #29
омг если один человек не считает другого не способным на такие поступки это зависть и глупость теперь называется оО... чему завидовать то? то что он мастер фатума? в жизни бы не хотела править такими людьми даже в игре. тому что у него есть возможность сделать такое, но он не делает?
вотжишь я завистливая какая.
озлобленные живущие игрой чудаки
вражда зависть скотство...больше ничего вы не почерпнули с этих форумов и игр. ребят, ну как-то проще относитесь к таким вещам) вон Димка даж слюдой не брызжет что я его таким считаю. а вы лаете за него) тьфу ты... че-то противно стало у вас тут как-то. пожалуй сверну "проект оффорум" для себя. удачи в обсирании друг друга) мальчишечки и девчоночки. с наступающим хД
Кассиопея|Мистка|Brighid
-
25.12.2012 09:04 #30На перепутье