Будь так добр, процитируй хоть одну фразу, намекающую на дезинформацию.
Желательно с комментарием, а то смахивает на очередного балабола.
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 279
-
27.12.2012 16:19 #21Первые шаги
Шикарно ^_^
-
27.12.2012 16:21 #22
Прошу прощения, это в каком таком правильном направлении? Собрали зерг из распавшихся дримов, нескольких кусочков инсолента, клан-конты онлайн и т.д. Пока это единственный результат. Направлние уж как-то больно абстрактно сказано.
Может это только мое мнение, но КХ совсем не показатель. 3/4 игроков он нафик не нужен. Только ради бафа.Активно фармят КХ, Седой обещает постройку в виде подарка на Новый Год. Не плохо, правда же, когда клану чуть более неделя с отроду.
100+ человек 90+. Состав внушает, обстановка в клане доброжелательная. Настроят систему досуга в клане ( Эвенты и т.п. ) и все будет хорошо. По крайней мере, работа в этом направление ведется.
Состав 100 человек 90+ уже давно не удивит никого. Сейчас на сервере 70% игроков 90+.
В этом абзаце я увидел только..Интересна система выдачи офицерских должностей. Как по мне: Майоры - люди, которые имеют некоторый кредит доверия у Седого и хоть как-то проявляют активность в клане. Отдельно хочется выделить Агереса, парню респект, в отсутствие у Седого должного онлайна, тащит клан как поможет, не забывая напоминать при каждом удобном случае, чтобы ребята отправляли деньги на почту Седого.
1) У Мастера клана низкий онлайн
2) Клан собирает деньги с мемберов 0_0 Видимо себе на подарок в виде КХ.
[/QUOTE]
Что ж, много добьетесь хД.Капитаны - Люди ничем не занимающиеся в клане. Капитанами назначают ПЛов Конст-пать в клане.
Зачетная система офицерства.
Иными словами.. клан без устава и за неделю еще не успел схватить варов. Но все впереди. А пока в нем качаются раки которые не умеют качаться в кланах у которых есть враги. Поэтому как только появится вар, куча народу ливнет с клана.Отсутствует устав. Тут комментарии излишне. Хочется лишь сказать, что неадекватства от ветреных мемберов не наблюдается, может быть пока, т.к. Все качаются в 3ем хроно. Кстати, многие 90+ пошли именно в Ветры из-за отсутствия варов, дабы покачаться в этом самом 3ем хроно и собственно собрать туда пати.
Несколько здравых мыслей.Активности в мире не наблюдается. По моему скромному мнению, на фоне положительных моментов особняком стоят и минусы, и если руководство их не решит за ближайшую неделю, возможен отток не последних в клане игроков:
1. Отсутствие офицеров или просто людей, занимающиеся эвентами\мир питами, а главное замесами, последнее пока не требуется, раз нет варов. А вот организатора эвентов нужно искать до начала следующей недели.
2. Отсутствует активность на форуме, да и форум собственно нулевой. Никакой полезной информации. 1.5 темки на весь форум.
3. В клане собралось большое количество крабов, больше наверно только у Вархамеров, но у тех есть Шпиля и Пух, которые если надо подтянут ПвП аспект, у Ветров наличие таких персонажей пока не наблюдается.
4. Отсутствие определенных классов. Будут проблемы на ГвГ с равным по силе кланом. Отсутствие друидов в клане, Не одного лучника с палачем, хотя по некоторой информации один такой лучник есть
Но тут же есть и +сы. Большое количество танков и варов. Что на данном этапе развития сервера есть очень даже хорошо.
Вам тоже удачно пофармить и нам тоже срать на вас.Будет, что вспомнить добавлю
может мне пора обзоры писать
А что? Информация более чем достоверная, + не испытываю симпатии\антипатии ни к одному из кланов. Хорошо. я подумаю.
А и да, Всем удачных рейтов. Мне на Вас насрать
Обзоры писать не стоит, ибо тупо однобокое мнение от мембера клана, который свою какашку красит желтой краской и выдает за золото мало кому понравится.
-
27.12.2012 16:21 #23
-
27.12.2012 16:26 #24Первые шаги
Angel000k, Я не состою в Ветрах.
Надеюсь, фраза "Что ж, много добьетесь" должна звучать - "добьются".
Я так же скептически отношусь к идеи создания Ветров в столь позднее время.Шикарно ^_^
-
27.12.2012 16:28 #25
Последний раз редактировалось twink32; 27.12.2012 в 16:31.
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев...

-
27.12.2012 16:32 #26
Что спорить, увидим уже скоро.
Но отзывы игроков с альтаира о ветрах почему-то в 9 случаях из 10 резко негативные.
-
27.12.2012 16:32 #27
А я бы была рада, если ветры разовьются, хорошо иметь 3 силы на сервере, все интереснее.
Устава и у ТОП нет, вроде норм.
А вообще с наступающими праздниками!
Ветры скорее всего начнут с амадаре, а вот с какой территории ... в чью сторону они захотят пойти, все в их руках)
ГИ 13 сервер Лира 24.03.2012г.
ТОП сервер Омега 01.04.2014г.
-
27.12.2012 16:36 #28Опытный
Angel000k, откуда у вас столько в корне не верной информации?
-
27.12.2012 16:53 #29
-
27.12.2012 16:54 #30На перепутье
на ГЦ ставочка

Pegas EA 101 Angels/Aliens/DemiGods/VeritaS =Леголас= OFF