Кто там вылетел не вылетел маловажно, само взятие истоков предполагало что их будут пытаться брать обратно, и.. при потере это снова шанс на регрупп анвилам. Терять истоки можно было бы, если проходит ставка на 8 терру. Тогда обмен логически выгоден и еще он был выгоден, если ставить ответно на другой город = обмен городами. Поэтому все ссылки на вылет, это отмаза. Логически правильное решение это сразу делать ставку на город или же сразу ставить 500кк на 8 терру. А если помешал вылет, то значит стремались\пытались сэкономить.
Всех с Новым годом.
зы. doriy ты слабое звено в стронгах.
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 182
-
03.01.2013 21:59 #21
Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс
-
03.01.2013 22:03 #22
Почему это я слабое звено,абаснуй111
Imperium.
Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.
-
03.01.2013 22:04 #23
Потому что, играешь игру не клана стронгс, а свою.
Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс
-
03.01.2013 22:07 #24
А есть вариант проще, рубануть подход к ГД и соответственно забрать ГД )
Минус 40кк, посмотрим как вы дальше будете твинковаться. Далее 9 и ГМ, 21 и ГО.
А при таких доходах и тратах одно удовольствие наблюдать за вами, медленная смерть так сказать (Простите за пафос в речи).
Ну а любителей по быстрее устраивается дофигарипл, где ключевыми являються как раз 9, 21 , 8(тыкнуть авось прокатит), и в довесок самим тыкнуть на гп.Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность
-
03.01.2013 22:15 #25
Как же смешно видеть посты стронгов о каких то там вариантах(если бы да кабы во рту росли грибы),которые не могут элементарно организовать ставку.
Подпись удалена, так как нарушала правила
-
03.01.2013 22:24 #26
Я играю в игру клана стронгс,но по своим правилам. Если всё получится до конца, то я более явно смогу влиять на погоду в обоих кланах,нежели сейчас. Я делаю сервер более непредсказуемым и следовательно интересным,уже сейчас я могу искуственно создавать конфликты,заходя разными Персонажами. Чуть чуть психологии,а это у меня профессиональное, и всё идет по ранее запланированному сценарию. Стронгам я вреда не делаю,а лишь создаю ситуации,чтобы все кто мне не нужен оказались вне гильдии. Пока получается. Единственный косяк,это что я к ставкам доступа ещё не имею.
Imperium.
Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.
-
03.01.2013 22:26 #27
Последний раз редактировалось microlab15; 03.01.2013 в 22:32.
Гелиос | Imperium | Танк | 101 | OMAX | OFF
Кассиопея | Strongs | Танк | 105 | OMAX | ON
-
03.01.2013 22:31 #28
Ну начнем с того что за ставки отвечают определенные личности и на данный момент в их число йа не вхожу, а просто высказываю свое мнение. Так уже не слишком смешно клоун ты наш ) ?
Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность
-
03.01.2013 22:47 #29
Ребята, выше, я с вами тоже не знаком,кто вы такие собственно хЗ
. Я тоже высказываю свое мнение,не нравится,читать никто не заставляет
Подпись удалена, так как нарушала правила
-
03.01.2013 22:49 #30
Не Нравится как коментируем твой пост,не заходи больше на форум и не пиши бред.....
Гелиос | Imperium | Танк | 101 | OMAX | OFF
Кассиопея | Strongs | Танк | 105 | OMAX | ON