+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 32

Цитата Сообщение от Leigh Посмотреть сообщение
    При чем тут страж?
    Я про мага спрашиваю - кому нужен его баф? Вару? И при чем тут мисты?
    Странная математика какая-то.
    Баф мага на стража чтобы страж уменьшал боссу показатель защиты =/
    И вообще я подсчитывал как быстрее с 5 мистами или с патей где сочитание разных классов. Не тупите пожалуйста.
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 07.01.2013 в 16:46.

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Олололо
    Типа, надо положить болт на мага с +9, вкачать мистика с +6 и фармить им? О__О Ты как всегда гениален, татарстанский топ катавод

Зачем нужен маг? Баф водой физиков + 79 дебаф по боссу (огненый пет мистика, шаман, маг). Если собрать полный венегрет, то маг бьет те же 300к. Лично у меня скрин на 377к валяется.

Вульпикс, ты же вроде 417к бил или нет?

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

братишки тут проблема совсем в другом надО ТАкую пати чтоб у каждый был в солнце с 25 свитками и тогда крабить можно по кд а то проходим 10 мин а открываем 20+ .
    прист(дебаф на крит+ обычный дебаф+метал мб) страж фул 11 вар ад драки кастет с норм точкой и аспд,маг(дебаф вода дамаг) мист(баф маг атака мас рес пет + телка с косой) 2 любых дд дру(пет с маг скилаи рана чистка 2 боса) шам норм па или еще маг/мист
    Последний раз редактировалось romalllkaleonov; 07.01.2013 в 22:14.

Цитата Сообщение от romalllkaleonov Посмотреть сообщение
    братишки тут проблема совсем в другом надО ТАкую пати чтоб у каждый был в солнце с 25 свитками и тогда крабить можно по кд а то проходим 10 мин а открываем 20+ .
    прист(дебаф на крит+ обычный дебаф+метал мб) страж фул 11 вар ад драки кастет с норм точкой и аспд,маг(дебаф вода дамаг) мист(баф маг атака мас рес пет + телка с косой) 2 любых дд дру(пет с маг скилаи рана чистка 2 боса) шам норм па или еще маг/мист
    Как выяснили мы с Вульпиксом и Маклаутом присты в маг нирке не нужны Лучше взять ещё 1 мистика к примеру.

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

ну возможно но все же я как прист настаиваю прист нужен ребаф если нету под рукой не катать хирочку если что дебаф на крит+ обычно + метал(у адских) петы если кританут у 400к+

Цитата Сообщение от romalllkaleonov Посмотреть сообщение
    ну возможно но все же я как прист настаиваю прист нужен ребаф если нету под рукой не катать хирочку если что дебаф на крит+ обычно + метал(у адских) петы если кританут у 400к+
    Ну прист нужен ток в ту пати, где мало HP у игроков.

ну или хирки жалко а так в начале дебаф на маг деф метал крит и 3-4 нюка норм придет если прист ничего в норм пати бос за 2 драка уходил я не про топовые =) все утыкаеться в откат дебафа 11

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Вульпикс, ты же вроде 417к бил или нет?
    Бил, но скрин ток на 377к валяется.

Мое мнение, в идеале пати такая: вар страж маг мист дру шам. Шам еще мало мальски заменим, остальные нет.

дру то зачем мист затащит вместо него или надеяться на паразита?

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права