+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25
    На перепутье Matvey5119 житель Идеального Мира

Да, дела. За все время с момента публикации этой темы выпала форма только один раз в рейты на 8 марта. При условии что Энт убивался каждый раз когда была ежа на Фею (уж не знаю сколько раз это было). Видимо процент совсем мизерный, либо из цикла "Невезет, так невезет".

Гид по Идеальному МируТестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий F1enikS житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Matvey5119 Посмотреть сообщение
    Всю эту систему я знаю. Я даже писал программку полностью воссоздающую процесс дропа. Уровень боса 103. При 10 000 итераций получается реальный шанс на выпадение накидки ~60%. Т.е. с каждого второго должно лететь. А на практике не так. Видимо шансы на оффе другие совсем.
    {офф}: Да где-то слышал что на офе падение дропа урезали. Можно сравнить дроп с китая и офа на практике. Но это уже совсем другая история))

Воин GFMASTER на скользкой дорожке Аватар для GFMASTER

Цитата Сообщение от F1enikS Посмотреть сообщение
    {офф}: Да где-то слышал что на офе падение дропа урезали. Можно сравнить дроп с китая и офа на практике. Но это уже совсем другая история))
    {офф}: тоже слыхал о таком , причём поговаривали что чуть ли не в полтора раза, тоесть когда включают рейты скорей всего мы видим реальный дроп вещей как должен быть

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от Matvey5119 Посмотреть сообщение
    Всю эту систему я знаю. Я даже писал программку полностью воссоздающую процесс дропа. Уровень боса 103. При 10 000 итераций получается реальный шанс на выпадение накидки ~60%. Т.е. с каждого второго должно лететь. А на практике не так. Видимо шансы на оффе другие совсем.
    Ребят, а вы никогда не думали, что когда речь идет о вероятностях, надо учитывать еще и разброс значений (дисперсию)?

В ПВ дисперсия очень большая. Если, скажем, шанс дропа 50%, то по факту может упасть как 5 раз подряд так и 5 раз подряд не упасть (шанс 3,125% для каждой указанной ситуации в целом). Не стоит забывать, что китайцы "любят" монотонный труд (****отство), поэтому и мат. модель игры у них соответствует местным нормам труда.

Гид по Идеальному МируТестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий F1enikS житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от -GF- Посмотреть сообщение
    {офф}: тоже слыхал о таком , причём поговаривали что чуть ли не в полтора раза, тоесть когда включают рейты скорей всего мы видим реальный дроп вещей как должен быть
    По теме, теория вероятности тут не работает совсем, т.к правильно назвали Великий Китайский Рандом, его можно наблюдать в табличке на эвенте тигров небожителей и острове строка не помню как называется, там еще циферки со скоростью over 9k бегают, вот это рандом. Наверно когда боса убиваешь это число останавливается и дропается лут.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права