Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 351
-
16.01.2013 13:00 #21
-
16.01.2013 13:02 #22
-
16.01.2013 13:10 #23
Все эта тупая мода кастетчиков. Ну не пробивают они уже так как раньше, многим нашим варам это уже объяснили, и то что сейчас вар может так же убить топорами-копьем факт и проверено. Есесно в соло нагибе кастет не плохо смотрится, но уже без 2го грейда тяжело убивать, по крайней мере у нас на Альтаире.
Да и на том же ГвГ. кастет не особо впечатляют.
-
16.01.2013 13:11 #24У наставника
Извини, не помню. Дорожу воспоминаниями, что играл в одном клане с Солом, Фури и многими другими, тебя в этом списке нет. Дорожу своими принципами, которые помогли мне оторваться от кормушки дамнеда. Дорожу своим нынешним кланом, где у руководства стоят гораздо более порядочные люди чем ты.
Можешь считать это обидой, можешь завистью, можешь даже считать меня твоим фанатом, я не намерен переводить диалог с тобой в конструктивное руслоOlvi_astra / Гелиос / маг / 105 / NewAngels_astra / http://pwonline.ru/forums/fredirect....0.7%2F%2310004
-
16.01.2013 13:21 #25
Последний раз редактировалось PoN4ik-; 16.01.2013 в 13:24.
-
16.01.2013 13:49 #26
Не спорю, что порою многое не успеваешь делать без автокликера. Но это и есть ПвП, когда игрок соревнуется с игроком не только в том, чей билд и эквип лучше, а так же в том, у кого голова думает быстрее и руки работают реще.
Ты вспомни, когда игроки свое ХП и МЭ ставили над ником, чтобы выигрывать милисекунды, не тратя время на отвод глаз в левый верхний угол. Когда хирки выносили на самое видно место, чтобы видеть их откат и принимать это во внимание. Это сейчас у всех панели скилов захламлены всякими скилами раскиданными абы как, а раньше игроки долго думали, что и где ставить, чтобы быстрее дотягиваться. Убирали с панелей лишнее, чтобы не разбегались глаза.
Не ты один в этом погряз, многие игроки. Я в том числе приучил себя к кликанью сосок (да и то, исключительно на массовых пвп). Но эта тенденция мне не по душе. Все эти опросы "лучший-не лучший" теряют актуальность, так как ПвП реального времени превращается в ПвП пошаговой стратегии.
-
16.01.2013 13:54 #27
Автопот вводится не по просьбе игроков и не потому, чтобы упростить жизнь игрокам. Он вводится потому что отслеживать автопот в системе никак нельзя, люди ими пользуются и будут пользоваться. Учитывая, что именно в автопоты и автокликкеры вписывали всяких клавиатурных шпионов и прочие проги, варующие пользовательские аккаунты, было принято решение официально легализовать.
Так что вводится он исключительно из соображений безопасности, а уже потом как средство упростить игрокам жизнь.
-
16.01.2013 14:03 #28Неопределившийся
запили видео против разных классов, а то эти кастетчики, знающие только стан и автошот надоели
-
16.01.2013 14:04 #29
Я играю в интересах сервера лишь 2 месяца в году в моменты проведения турнира. Все остальное время меня мало волнуют проблемы игроков вражеских и нейтральных кланов.
В поздравлении своего клана с новым годом я писал:
Теперь настала очередь НФ. Не мы виноваты в том, что руководство Ангелов и НФ не может договориться о сотрудничестве и чмырит друг друга за спиной.Самое главное, чего мы смогли добиться – изменения отношения сервера к клану. <...>У нас появились активные союзники, большинство вар кланов захотели перемирия. <...> Все это свидетельствует об одном – мы изменились, и изменились в лучшую сторону
Сейчас, что бы составить нам конкуренцию нужно не так много. Вернуть всех игроков, вышедших из-за "порядочного руководства", наладить отношения с союзниками и подтянуть гвг состав, в особенности кошек. Чем Давид и занимается, вроде)
А ты спросил, хотят ли этого игроки Дамнеда? Сомневаюсь, что ради той цели, которую ты предложил найдется хотя бы парочка единомышленников из нашего клана. Предложишь сделать все вопреки окружающим? Это не в моем стиле )
И Hitsi предложил гениальнейшую идею. Но хоть кого то это заинтересовало?) Хотя бы кто нибудь подошел ко мне с таким предложением? Нет! Потому что серверу срать. И раз серверу срать, зачем мне принимать столь крайние меры?
-
16.01.2013 14:04 #30
Попробуй занять еще клавиши q,e,r,z,x,c,f,g,b. Учитывая, что и скилы джина можно забиндить на кнопки, становится вполне удобно. Лучше чем тянуться до f9
Flamy
На бутылке