Страница 3 из 24 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 235
    Первые шаги Korbu житель Идеального Мира Аватар для Korbu

особых изменений в игре после нашей ставки пока не почуствовал)
    Вы что, синие O.o
    Вега, Murr, тёмный маг.

Опытный Dimko007 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от korbu Посмотреть сообщение
    Вы что, синие O.o
    Оо, лично мой лвл в подписи...а так синих у нас нет)
    Последний раз редактировалось Dimko007; 09.01.2009 в 10:17.
    Вега, Dimko, воин 81+
    немножко друль.....28+

Развивающийся Agraton житель Идеального Мира Аватар для Agraton

Цитата Сообщение от Dimko007 Посмотреть сообщение
    Оо, лично мой лвл в подписи...а так синих у нас нет)
    гыгы, с такими периодическими лагами, ПвП стали гораздо реже, и тем не менее, ты слишком торопишься

Думаю, деньков так через 5 ты поймёшь, о чём я говорил
    PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
    PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew

- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
    - Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King

Первые шаги Adarios житель Идеального Мира Аватар для Adarios

Thumbs up

Ангелы vs Animals , имхо будет либо полный провал или затяжная битва, по составу Анималсы всё же уступают, да и опыт так се. Остаётся верить в боевой дух ! Удачи Анималсам

У наставника tryToLive житель Идеального Мира Аватар для tryToLive

2Dimko в клан-чате почитаешь изменения своей жизни.. особенно после оскорблений клана Strongs в мирчате и надписями ваших котов в пис зоне Могильника (скрины конечно в наличии). Из писа вы наверно теперь по всему пв выйти не сможете.. рекомендую срочно заручиться поддержкой прайд или мурр, чтобы вас охраняли на каче. Это не угроза, просто адекватная реакция на ваши действия..
    Сервер - Вега :: Клан - Strongs :: Должность - Разрушитель империй
    Профессия - Wu Xia
    Все те страдания, что вы испытали, никого не волнуют. Но вашим успехам будут завидовать.

Цитата Сообщение от tryToLive Посмотреть сообщение
    2Dimko в клан-чате почитаешь изменения своей жизни.. особенно после оскорблений клана Strongs в мирчате и надписями ваших котов в пис зоне Могильника (скрины конечно в наличии). Из писа вы наверно теперь по всему пв выйти не сможете.. рекомендую срочно заручиться поддержкой прайд или мурр, чтобы вас охраняли на каче. Это не угроза, просто адекватная реакция на ваши действия..
    Да ладно Вам запугивать ребяток... может они этого и хотели, чтобы клан выживал в трудностях, чтобы было проще пойти в ХХ, чем фармится на споте, на котором тебя обязательно сольют А вдруг они ещё и Вас сливать начнут о_О
    I'm look, I'm kill, no luck, just skill.
    За свою улётность денег не беру... за красоту тоже. ©Панда

Insurgent - арчер - 85+ lvl. (Клиника)
    ПулькО.

Banned ST3 житель Идеального Мира

Стронгам предстоят жаркие выходные: от Сильверин - 6минут - и защита от Pride, атака ГП - суи опять лопохнулись со ставками - дефф от муров и зодиака, защита от Murrk - думаю, по итогам недели у стронгов при самом плохом раскладе будет минус ГО - спасибо ВКР, хотя думаю даркмур добился главного - вместе с мурами стронгов атачат и зодиаки - там еще ** какие зодиаки. При этом у стронгов добавились два новых вара - сильвериан и зодиака - по-видимому, опыт Ги Джедаи и Месть ничему их так и не научил.
    Интересный был момент - сильвериан ставили не более 1.5кк, когда даркмур в мире попросил мастера сильвериан связаться в пм - бах, и ставка сильвериан, если мои глаза мну не обманули, взлетела до 13кк+. По-видимому, те так и не поняли, что их используют в качестве мяса.
    Ну что ж, пожелаем удачи стронгам - она им еще пригодится.
    from6amapeuka:А вдруг они ещё и Вас сливать начнут о_О - улыбнуло =^_^=

У наставника NecrONIKS на скользкой дорожке Аватар для NecrONIKS

So...
    Насколько я понял, Стронгам придется выдержать две двойные атаки...Ну как выдержать...
    Первая: Мурры аттачат ГО, а Зодиаки Безопасный Путь...Вроде бы двойная атака... Понятно, что Стронги кинутся защищать ГО, но Зодиаки, насколько я знаю, ныне находятся в упадке и чего-то сверхестественного от них ждать не приходится...Тем более, что атака Мурров начинается в 20:00, а атака Зодиака в 20:06, исходя из того, что мы знаем продолжительность сражений меж Стронгами и Муррами, можно предположить, что сражение окончится(неважно кто победит) до атаки Зодиака. В этом случае исход сражения всем нам ясен.
    Вторая атака: Прайд аттачит Поле Костей, а Силверин Небесные Скалы...И опять же ситуация походит на предыдущуюю: атака Силверин начинается в 20:00, а Прайды аттачат в 20:06, за эти шесть минут Стронги вполне успеют разбить Силверин(которые, кстати, не самый слабый клан))) и смогут перекинуться на деф от Прайдов. Вот если бы все было наоборот...Т.е. сначала деф от Прайдов, а затем от Силверинов, то, возможно, какие-то шансы и могли бы быть....А так...
    Муррк версус Стронг
    Чему быть, тому быть))
    Кочевники версус Амбер
    Да, Амбер находится в некотором упадке, о котором нам лично заявил бывший Мастер Амбера, но, тем не менее, думаю, что Амбер отдефится вполне успешно, во всяком случае, хотелось бы на это надеяться)
    Ангелы версус Энималс
    Ну вот фиг знает))Про Энималс ничего толком не знаю, не могу что-то конкретное утверждать...Пусть все будет как будет)
    Бэд версус Бэд
    Опять интригуют)))
    Стронги версус Мурр и наоборот)
    Может быть, произойдет обмен территориями....Ваще, ноу коммент О_о
    C'mon, motherfuckers!
    Ник:Апофеоз (давно в ауте)
    — И что вы за штучка такая? — спросил Атанагор.— Что у вас внутри?
    — Дрянь всякая, как у всех, — сказал Дюдю и отвернулся. — Потроха, дерьмо.

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Цитата Сообщение от tryToLive Посмотреть сообщение
    А когда Murr объявила войну Мести, Стронги сказали: "как же вам не стыыдно!"
    Ну что же, вы все смеялись, как Murrы-нубы не смогли отбить 3 атаки подряд, теперь посмотрим на вас ^_^

Развивающийся Agraton житель Идеального Мира Аватар для Agraton

NecrONIKS как всегда, многа букаффф, в принципе всё логично и правильно, добавить то особо и нечего, будем смотреть что из всего этого получится
    PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
    PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew

- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
    - Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King

Страница 3 из 24 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права