Закрытая тема
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 146
    У наставника rich112 житель Идеального Мира

У него нет 12 персов,у него были просто в общей сумме 12(и то мб преувеличено)купил продал купил продал,вот и посчитал что 12 у него..хотя =/

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

cтавки ничего мы на аку анвил 10кк да отнимим все равно у них куча тер для ставок,
    рб без ставки,ака анвил+дарк в дабле(основу я не беру пусть чип пустой погрызут),ну и поги соло

Развивающийся IIIyIIInaH4uk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от romalllkaleonov Посмотреть сообщение
    cтавки ничего мы на аку анвил 10кк да отнимим все равно у них куча тер для ставок,
    рб без ставки,ака анвил+дарк в дабле(основу я не беру пусть чип пустой погрызут),ну и поги соло
    В плане денег для Вас ничего, но вот в плане развития это шаг назад. Мы в трудные времена даже не ставили на вашу аку)

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Петь, первую терру Анвилы отжали у аки =\

Развивающийся IIIyIIInaH4uk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от foxmage007 Посмотреть сообщение
    Петь, первую терру Анвилы отжали у аки =\
    Первую теру взяли и еще один раз когда город закрывала от академки

Первую теру мы взяли когда у аки стронгов была фулка, а у нас 30 человек, клану тогда было неделя-две, потом через 2 недели, на сколько я помню, мы отобрали теру у основы и понеслось))

Цитата Сообщение от romalllkaleonov Посмотреть сообщение
    Опять будете ныть что трипл?
    А как же няшка даламар, он же затащит

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

нет мы откровенно говорим будет дабл и пустой чип,если ваше руководство соизволит провести гвг(а ведь вы победите 100% же ну?) тогда подождете 30 минут на своих привязках мы законним с акой и даркам и проведем с вами весело время минут 20-30.считай замес на котором будет 70 стронгов ну не шикарно ли а?
    p.s. а на нет и суда нет

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Нормальный такой расклад, мы возьмем терру у клана послабее, а вы нас подождите пожалуйста.
    Причем уже которую неделю подряд. Хотели бы попробовать силы в равном гвг, могли бы поставить на анвилов сами.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Баланар,мне найти пост,где после 2х ваших всёров,в том числе и выхода с гвг,я чётко и ясно написал,что если от стронгов не будет ставки на анвил(когда алешенька эмомодил ,в момент когда надо один раз было победить вас в атаке чтоб вы посыпались) ,я сделаю всё чтобы анвил уверенно начал побеждать. Я так и сделал,после моего обещания и ДО ливов людей со стронгов,вы уверено побеждали и побеждаете до сих пор. Сделать так чтобы вы сейчас начали проигровать,я не могу по причине выхода хороших игроков,тут я просчитался ,не учел кое чей конфликт с кое кем. Но мне лично,победы стронгов и не нужны сейчас, анвил хорошо выполняет функцию катализатора,для быстрого развития стронгов как клана с новыми ценностями. Сам к гвг отношусь как к обычному ивенту,с территорий не получил ни 1 юаньки,так что выгоды в материальном плане тоже не вижу.

Всё идет своим чередом,у меня свои кайфушки в этой игре,у вас свои.

И да,я не в стронгах. И никакого отношения к ним в данный момент не имею,в силу некоторых обстоятельств.
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Закрытая тема
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права