+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 77
    Развивающийся prof051 житель Идеального Мира Аватар для prof051

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    =/ ну ** по мне в моем говно шмоте под 3чи криты 11к идут.
    А учесть фул сансара + точка + камни .
    И + джин не неслышали? Грубое юзнул и чхать на их чи.
    А пока они заного его набьют =)
    Просто танк кривой и все тут.
    А ты сам видел как это было? мб человек с работы сидел, да отвлекли, я порой с работы пвпшусь на ЗГД, остается пару минут замка кто-то забегает что-то нужно срочно сделать и сидишь думаешь как бы не дропнутся
    Я бы посмотрел как он их соло бы 2-их вшатал

И это иди в омега тв отвечай >_<
    И скажи впечатления мб какие замечания по фрапсу
    Eridan/LastHope/prof051/100/Archer (hacked)

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

=/ да я несмотрел даже. Неинтересно 100%
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Развивающийся Kovboy94 житель Идеального Мира Аватар для Kovboy94

Цитата Сообщение от bankiro4ek Посмотреть сообщение
    Никлс, смысл что-то доказывать поцанчеку, который твердо уверен, что его клан - сильный. Что просpаное в 1 атаку тв - это тренировка. Что зергануть згд - это победа. Блин, да если вы тупо фулку собрать на тв не можете - это уже не гвг-клан, а хъйня какая-то.
    Гринго, мы тут вообще-то снизошли до вас, сделали ставку, дали вам шанс пофаниться, а что в ответ - полупустой чип И ПРЕТЕНЗИИ В НАШУ СТОРОНУ, БЛЕАТЬ, ЧТО МЫ ТАКИЕ СИЛЬНЫЕ/ОРГАНИЗОВАННЫЕ И ВООБЩЕ НЕ ПОХОЖИ НА ВАШ РАКОКЛАН?
    Прошу, не надо разочаровывать нас еще больше, снова пытаясь оправдать себя или наехать на нас, обвиняя в Топовости.
    Как же ты убог))) Если ты не знаешь почему ставка была именно на эту терру, то ты убог вдвойне. Я тебе даже отвечать не буду на твой кал, который ты нашкрябал выше.
    И вообще как ты можешь говорить за клан, если ты за себя даже постоять не можешь. Когда я тебе в пм писал пвп? ты очко натянул на голову и чо-то там написал я уже не помню, не забиваю голову такими как ты, ок да.
    p.s. барбариан просто нуп, он даже слить нас не мог, притом что у 1-го из луков не было хирки на хп))
    Последний раз редактировалось Kovboy94; 28.01.2013 в 13:00.

Развивающийся prof051 житель Идеального Мира Аватар для prof051

=/ да я несмотрел даже. Неинтересно 100%
    Что именно не интересно? фрапс или ситуация с Barbarian?
    Eridan/LastHope/prof051/100/Archer (hacked)

Любопытный Chronicles житель Идеального Мира

о боже, какие все прямые бати просто куда не плюнь.... криптош раз на раз не приходится же.... иногда могут прилететь и подряд 3-4 крита и ты труп... че фикню обсуждать.... хотите посмотреть как этот танк в пвп договоритесь сходите на ЮГД

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Chronicles Посмотреть сообщение
    о боже, какие все прямые бати просто куда не плюнь.... криптош раз на раз не приходится же.... иногда могут прилететь и подряд 3-4 крита и ты труп... че фикню обсуждать.... хотите посмотреть как этот танк в пвп договоритесь сходите на ЮГД
    =/ крут крут . танк фул сансара +8 30к+ хп против 18к хп =/ Да он ОТЕЦ танков.
    Я максимум понему выбью 15к армой не больше
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от prof051 Посмотреть сообщение
    Что именно не интересно? фрапс или ситуация с Barbarian?
    =/ А там про что?

=/ крут крут . танк фул сансара +8 30к+ хп против 18к хп =/ Да он ОТЕЦ танков.
    Я максимум понему выбью 15к армой не больше
    ты не понял чего я тебе хотел сказать... =( ситуации разные бывают... и 30к хп не так уж и много для двух луков хоть с хирой хоть без =)

У наставника m1n0 житель Идеального Мира Аватар для m1n0

на гвг 80 на 30 маг умудрился за 4 минуты 5-6 раз сдохнуть и застрять в вышке
    no more comments

80 на 60 вообще то =)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права