Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 56

А вы чего ожидаете? Скажу честно, лично я больших различий между фришардами (нормальными) и офф сервером не вижу. (относится только к PW) Нивалу дали насос - нивал работает. а ивенты, обновления и прочее нивалу деньгу не принесут, так зачем траться и стараться?
    В отличие от офф сервера, на фришардах обычно работает все. Все ивенты, все безглючно, даже ГМ бывает онлайн, а то и не один.... как ни странно, в других онлайн играх фришарды гораздо хуже, чем офф сервера. К PW это почти не относится.
    Буду честным, у фришек свои минуса
    -вайпы (хотя на нормальный PVP серверах их уже нет)
    - отсутствие помощи со стороны тех саппорта ( а у нас эта поддержка есть? а на некоторых фришках есть)
    - лаги (неактуально, некоторые PVP серваки стоят на хорошем железе)
    - маленький онлайн (самая главная проблема)

Неопределившийся denverdinozavr житель Идеального Мира Аватар для denverdinozavr

Ну я считаю что на с трудом выстраданный лвл персонажа смотреть гораздо приятнее чем на 150 лвл на пвп серве ради которого ты и не старался. Всегда когда у меня лвл-ап я ощущаю удовлетворение собой и своей игрой. На пвп серваке этого не будет.
    Злой, но адекватный нуболук на Таразеде

Воин cezlichen на пути к Городу Драконов Аватар для cezlichen

я вот непонимаю еси вам так шоколадно на пвп идите туда кто вас тут держит

2cezlichen
    подрастешь - поймешь. Я не говорил что на фришках "шоколадно" Я лишь сказал что большого различия в этой игре между фришками и офф нет. Вот так Нивал относится к нам.
    PS Даа и вообще, слова "воен" нет, не позорься, я понимаю в 12 лет у некоторых образования нет, но что делать?
    2denverdinozavr
    +1

Неопределившийся draconishe житель Идеального Мира Аватар для draconishe

Во-Первых Пвп серваки Используют Либо свою Версию пв с неясными билдами ..либо малазийку или Американку к сожалению Русофф не является образцом достойным подражания=)
    (Максимум перевод..)(Ибо Куб и Гуй на хай рейтах нафиг ненужны=)
    Если вы Замечали у Всех Пвп Серваков Версия выше Руофф ..Поэтому там и есть Платиновые хирки ..маунты и Тд
    И на Русоффе всё это в скором времени будет=)
    По Поводу Закрытия ..Нивал Может официально потребовать Закрытия серваков размещённых лишь на Русских хостах=)
    Цитата Сообщение от Mozart13 Посмотреть сообщение
    И что Вы предлагаете?! Вас Нивал не заставляет вкладывать деньги и гарантирует что реальные деньги дойдут до адресата (если решите вложить). А что есть на пиратке? Рейты? На таком сервере (пиратском) можно посмотреть как будет выглядеть "раскаченый и злой" персонаж за пару дней. А толку?! Такие серверы собирают нубов и это хорошо, легальный PW будет чище.
    ИМХО.
    В большинстве своём там Одни Нубы ничего в игре не понимающие и несмыслящие ..но мясо нужно везде не так ли?
    Но Там и немалый % Игроков с Офа ..В большинстве своём 86+
    Ищющих,что то новое ....
    На Руссофе на 86+ откровенно скучно((
    Тв Бред ..Топ пачки Чавензов мало убиваемы и тд...
    Пвп Серверы хороши Лишь одним ..Тем,что ставят всех в равные условия ..и всё зависит не от ВинтегО,а лишь от тебя ^^
    По Поводу быстрого кача..Интересны только Сервы без ХХ Ресов в Шопе ибо одинаковые до милиметра одетые в асуру и +12 дубы ..это бред=)
    Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
    Draconis - Ea ^^ --ex Horde
    Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
    Няшка^^

Цитата Сообщение от Azkalot1 Посмотреть сообщение
    2cezlichen
    подрастешь - поймешь. Я не говорил что на фришках "шоколадно" Я лишь сказал что большого различия в этой игре между фришками и офф нет. Вот так Нивал относится к нам.
    PS Даа и вообще, слова "воен" нет, не позорься, я понимаю в 12 лет у некоторых образования нет, но что делать?
    2denverdinozavr
    +1
    одаа какие мы взрослые и умные
    судить по подписи человека о его возрасте............по крайней мере глупо
    видимо ваш мозг не может принять что я могу спец. делать ошибки потому что мне так нравится

насчет пвп сервов убил на них 2 недели кроме бесконечного пвп и какбедастатьновыйшмотиявсехнагну там ничего нету в отличие от оффа

Любопытный CHASER91 житель Идеального Мира Аватар для CHASER91

не знаю как на пвп серверах пв еще не смотрел...
    до перехода в PW из rising force online, пробовал играть на пвп серверах RFO, да круто конечно шоп за игровые, рейты,фарм.... бегаещь в топ биже... но все это надоедает...
    и становиться понятно, что эти серверы созданы только для того что бы просто почувствовать игру в полную силу... то к чему нужно стремить на офе...
    фришки это недельная забава, или тест...имхо

2cezlichen
    И какой же сервер, а?
    А что есть на оффе? Задротный кач? очень весело. Глючные куб и гуй му? еще веселее! Нудный фарм на 80+\донаторство? веселее не бывает. я не защищаю фришарды, но с другой стороны, ГМ могли бы сделать нашу игру более разнообразной за счет ивентов

2cezlichen
    И какой же сервер, а?
    А что есть на оффе? Задротный кач? очень весело
    NRJ пока его не закрыли или как говорят админы на тех работах потом крэйзи где теже бесконечные работы но хоть нету шопа с хх ресами

что на оффе )если вы кроме кача ничего невидели то зачем вам это показывать)когда проходишь данжи своей пати не за нескоко минут я именно проходишь то в этом фан )когда на тв не бьются несколько пати одинаковых лучников а кланы с разными силами и возможностями мне интересней играть)а не тупо на все готовое прийти и тыркать кнопки набирая 200 часов

Неопределившийся draconishe житель Идеального Мира Аватар для draconishe

2cezlichen
    И какой же сервер, а?
    А что есть на оффе? Задротный кач? очень весело. Глючные куб и гуй му? еще веселее! Нудный фарм на 80+\донаторство? веселее не бывает. я не защищаю фришарды, но с другой стороны, ГМ могли бы сделать нашу игру более разнообразной за счет ивентов
    На Самом Деле на Руофф нехватает только 2 Эвентов
    Осада Гд (Эвент запускается админами ...вы их видели аа..они вапще ест ..науке неизвестно=)
    ДжанглРан ..ну из-за бага с текстурами и джампа это просто халявный эксп ..и Нивал просто его отключил хХ
    Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
    Draconis - Ea ^^ --ex Horde
    Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
    Няшка^^

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права