Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 124
    Развивающийся apbrulezxc123 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lostbo1 Посмотреть сообщение
    завидовать надо молча )
    Чему завидовать?ТОму что человек собрал 1 шмотку 9 ргана,и теперь живет в коробке?

Неопределившийся lostbo1 житель Идеального Мира

проблема в том что вы ничего не можете кроме как рассуждать и ныть на форуме ) а люди чего-то добиваются )

Неопределившийся shar-up-off житель Идеального Мира Аватар для shar-up-off

парень не пиши бред, ок ладно?

чем выше лвл, тем меньше интерес от игры, поэтому мейл и пытается разнообразить игру всяческими пвп мероприятиями и плюшками для пк, всё больше углубляя структуру игры в пвп направленность.
    Однако недоработанность и стремление сравняться с пви(просто выкладывая на ру оф обновы с пви, не увеличивая шансы на получание той же самой репы для этого 8-9 ранга) вызывает у игроков непонимание и осуждение.
    Projects LB&Corp closed...
    И в раю есть неадекваты WandeRer
    In Perfect World children play

Unhappy как быть после 100+

Цитата Сообщение от Shar-up-off Посмотреть сообщение

чем выше лвл, тем меньше интерес от игры, поэтому мейл и пытается разнообразить игру всяческими пвп мероприятиями и плюшками для пк, всё больше углубляя структуру игры в пвп направленность.
    Однако недоработанность и стремление сравняться с пви(просто выкладывая на ру оф обновы с пви, не увеличивая шансы на получание той же самой репы для этого 8-9 ранга) вызывает у игроков непонимание и осуждение.
    Радует что опять можно ломать привязаные вещи, а то столько накопилось(((

Закрыть донаторский магазин в игре на год, уверен 90% игроков потеряет интерес к игре, а если вести подписку останется ну максимум % 30 от всего начеления всех серваков, вся фишка майл ру в том что замбируют пойти кинуть денег в игру. У кого то нет лишних денег (у большинства) по этому и так много возмущений на форуме, да и вобще все конкуренты давно признали что PW в России это самый донаторский проект. У кого то денег ну реально девать некуда, просто многие в России не знают той социальной пропасти которая сейчас существует, благодоря отлаженой машине пропоганды и замбирования теми же ценральными каналами 1 РТР НТВ, которые и так ясно подчиняются главному бандиту в стране Путину.
    Согласен в выше изложеным мнением игрока, но почему бы не ввести в игру например за ежу 100 + еще и небольшое денежное вознаграждение стабильно от 10 000 до 100 000 юаней - это бы хоть как то помогало окупать тп и ремонт, я то вот 100 лвл и непредставляю где можно взять юаней не донатя ну хоть немного, с мобов не падает (ремонт не окупится), куб наоборот одни затраты никогда там не везет (((, что еще такое есть чтобы выполнил задание например раз в день и тебе дали немного юаней ? я вот этого непонимаю где брать, барыжить нечем, да и нет возможности представте все барыжат, а кто покупать тогда будет?, вобщем после 100 лвла - такая неоднозначность нарады за ежедневки ( причем это ГБП , Чистилище, Земной Ад, Луна вобще денег стоит 500 000 с человека ) могут раз 10 подряд дать фишки или пилюльки, ну 1н раз мб талоны на 2 кк, у меня нет 10сяти персов чтобы фармить гдето как некоторые, что получается если прокачал одного персонажа до 100+ и можно дальше не играть? невижу просто где каждый день можно нубосином 2.0 хоть немного юаней нафармить???

Воин jagyar01 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от denis9993 Посмотреть сообщение
    эт на астре чтоли такой?

на веге есть типок с пухой бога войны!)

Цитата Сообщение от ALAN_LORD Посмотреть сообщение
    Один вопрос - для кого все это? Может Арлекин и купит себе, ну и может пара другая игроков на нашем Орионе и все. Другим за всю жизнь не накопить не на БВ, не на 9 ранг.
    Девятый ранг стоит примерно как джетта =) вы уверены, что у людей не с ориона нету 800тысяч рублей? =)

Неопределившийся lostbo1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shar-up-off Посмотреть сообщение

я может и пишу бред но у меня есть 9 ранг и для меня эта обнова удачная )

Любопытный ttan200 житель Идеального Мира

Thumbs down

Цитата Сообщение от lostbo1 Посмотреть сообщение
    я может и пишу бред но у меня есть 9 ранг и для меня эта обнова удачная )
    А слабо начать нового перса без копейки донатства и докачать до 100 и 9 ранг взять? что ты пантуешься им, задонатил и радуйся, это не показатель крутости а доказательство что ты без реала никто.

Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права