+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 100

странно. на пви писали что на разных серваках разное количество
    On road to 1kkkk...

Воин dizzyrockin житель Идеального Мира Аватар для dizzyrockin

Ходил на ивент в воскресенье. Сначала старался таскать флаги, потом надоело) Начал просто лить всех и вся, прикрывать несущего флаг. В итоге 2 часа фана, пол платины на хп и 140 монет. Вытянул на них чудики, продал. В итоге 3 кк прибыли с ивента. Мне понравилось)

Сходил в воскресенье, получил 400+ монет. Просто бил всех кого мог бить, без какой либо тактики)
    Ходил без хиры и банки только на ману, штук 100 потратил и всё.
    Как я понял, в основном зависит от того в какую династию попадёшь. Попадёшь в вялую и проигрывающую - больше сотни монет не вынесешь.

А вино на 105 лвл - отличная вещь!

Любопытный bymbambyx житель Идеального Мира

Вар 3.33, нагибал там всех. Ну разумеется падал, как все. Но после ивенты пришло письмо, "мол пнх, не заслужил ты монет. Пробуй в след. раз". ИВЕНТ АГОНЬ ПАСАНЫ

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от bymbambyx Посмотреть сообщение
    Вар 3.33, нагибал там всех. Ну разумеется падал, как все. Но после ивенты пришло письмо, "мол пнх, не заслужил ты монет. Пробуй в след. раз". ИВЕНТ АГОНЬ ПАСАНЫ
    да вары(нирванокраберы3.33!!!бижи на физу либо укрон!!!) были богоподобны на ивенте!!! их физ сутра.... короче люблю я их)
    станить в антистан, пытаться раздомажить с полета меня на фулл бафе в шипах)
    В общем я очень рад этому ивенту в воскресенье не умер ниразу 9500 очков, 350монет)

AVE ~TheEnd~ Пегас

Неопределившийся Oco6ucT смотритель древней обсерватории Oco6ucT смотритель древней обсерватории Аватар для Oco6ucT

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    бублик, там не в живучести счастье, а в том, как твоя пати тебя прикрывает, у нас вообще синка с 5,5к хп флаги таскала и норм. под самый конец выкапывания флага юзается слово истины, чтоб в начале быстрее бежать (с флагом джинна уже не заюзать) + три 79-х пинка от луков + собственная антистанка + ещё одна ускорялка рыбья
    а обор... ну живёт он, но родных ускорялок нет) хотя можно так же лучниками разгонять) так что лиса с её цветами и лисоформой вполне может оказаться эффективнее обора, смотря какие противники.
    Это хорошо, если на ивент этот щиты снимают )) А то пинки до одного места ))

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от Oco6ucT Посмотреть сообщение
    у нас также танк тоскал, с поддержкой 2х луков + воровская, 5 мин и тера готова.

AVE ~TheEnd~ Пегас

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Oco6ucT Посмотреть сообщение
    в пати работает всегда, вне пати ну сколько юзал, всегда проходило ) мне не лень у себя щиты переставлять, а у тех, кто таскал, видимо нет этой галочки.
    я вообще не вижу смысла от фильтра на нейтральные эффекты. ну защитит вас от перебафывания пристобафом, шипами, мистобафом от лоулевелов. ну вроде ещё моральная с ним не проходит, да? в любом случае проблем от него больше, чем пользы)
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 11.02.2013 в 14:27.

~ЭльфикА~

Развивающийся MC_NeT житель Идеального Мира

хоть где то от танков не требуется выполнение прямых обязанностей))

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    в пати работает всегда, вне пати ну сколько юзал, всегда проходило ) мне не лень у себя щиты переставлять, а у тех, кто таскал, видимо нет этой галочки.
    я вообще не вижу смысла от фильтра на нейтральные эффекты. ну защитит вас от перебафывания пристобафом, шипами, мистобафом от лоулевелов. ну вроде ещё моральная с ним не проходит, да? в любом случае проблем от него больше, чем пользы)
    Как побегаешь танком в уф или магистре с бафами шамана, так сразу увидишь смысл

+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права