Закрытая тема
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 103
    Любопытный anime355557 приспешник Бездушных

Ты о чем? Какая сибирь, какое золото? Опустись на землю! У меня складывается мнение, что ты вырос на форумах, подобие троля, умственная отсталость не за горами.
    Девочка ты перегрелась хДД
    RAC_FOR_Damned_Дракон

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Балаболка?) Ну конечно же, пруфов не будет. Гуляй уася
    Ты просмотри свой предыдущий пост
    Флипанты не ставили на ГИ равные себе? Вот не пойму, либо ты намеренно балаболишь, либо пользуешься непроверенной информацией!
    Тебя всегда нужно тыкать носом в лужу, как котенка?
    RAC_FOR_Damned_Дракон

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от anime355557 Посмотреть сообщение
    Ты о чем? Какая сибирь, какое золото? Опустись на землю! У меня складывается мнение, что ты вырос на форумах, подобие троля, умственная отсталость не за горами.
    Девочка ты перегрелась хДД
    Умственная отсталость не за горами бывает не у тролей( ибо для того, чтобы тролить, надо иметь смекалку). А у подобных имбицилов, до которых доходит, как до жирафов. Еще раз повторю, кусок овна, ваш гонор приубавят, когда дамнеду и террасам будет не до друг друга, так называемая передышка. А это будет через пару месяцев, и вот только не выйдите на гвг, я вас с гавном смешаю. Недоклан. Мне рассказывали как из-за вас просирали локи на ВД, ибо мозгов у половины твоих соклан нету просто. Хотя чо у половины, у подавляющего большинства.
    Девочкой будешь называть своих братишек из двора, работы, или где такой недоросль вроде тебя находиться.

Цитата Сообщение от anime355557 Посмотреть сообщение
    Ты просмотри свой предыдущий пост
    Флипанты не ставили на ГИ равные себе? Вот не пойму, либо ты намеренно балаболишь, либо пользуешься непроверенной информацией!
    Тебя всегда нужно тыкать носом в лужу, как котенка?
    Найди мне гильдию равную по онлайну и составу?) Или 30-40 юнионов это равный состав?) И научись уже редактировать сообщения, дура.
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 12.02.2013 в 11:21.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Цитата Сообщение от YaEmPelmeni Посмотреть сообщение
    мне они мешают, для бафа в вт говорят кого бафнуть
    а слипы руты рассеять и прочую фигню? не?

Talking

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Умственная отсталость не за горами бывает не у тролей( ибо для того, чтобы тролить, надо иметь смекалку). А у подобных имбицилов, до которых доходит, как до жирафов. Еще раз повторю, кусок овна, ваш гонор приубавят, когда дамнеду и террасам будет не до друг друга, так называемая передышка. А это будет через пару месяцев, и вот только не выйдите на гвг, я вас с гавном смешаю. Недоклан. Мне рассказывали как из-за вас просирали локи на ВД, ибо мозгов у половины твоих соклан нету просто. Хотя чо у половины, у подавляющего большинства.
    Девочкой будешь называть своих братишек из двора, работы, или где такой недоросль вроде тебя находиться.

Найди мне гильдию равную по онлайну и составу?) Или 30-40 юнионов это равный состав?) И научись уже редактировать сообщения, дура.
    Вот я довел девочку почти до истерики)
    Ты грозный, ты еще не врубаешься? Дамнед, Терас, ты пугаешь непонятно чем
    Объясню тебе ребенку, ТУТ ВСЕМ ПОХХ
    30-40 юнионов, это печаль(( А ведь раньше помню с обоих сторон было по 70-80 тел
    Ты должен был прочитать мой первый пост , а не тыкать про убогий онлайн
    RAC_FOR_Damned_Дракон

Топик стартер, покорми панду, а то жалко смотреть на измождённое животное...
    "Я люблю есть здоровую пищу.... бутерброд в три слоя"

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

флиппы почуяли всю мощь своей гвг-машины после победы над 10ю джастисами, а потом 30ю юнионами?

ваш клан в принципе ничего не может показывать. хотя бы потому, что мастер как мышь шкерится по углам, когда на его пристку нападает всего 1 враг. представляю, каким кипятком он на гвг ссытся.

я посмотрю, насколько "стабильными" и крутыми будете после потери терр. ведь на карте пустых чипов почти не осталось
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

На перепутье mariya66691 на пути к Городу Драконов Аватар для mariya66691

чет флипанты повылазили на форум
    Cuore <3
    Pw Liridan Terras

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    флиппы почуяли всю мощь своей гвг-машины после победы над 10ю джастисами, а потом 30ю юнионами?

ваш клан в принципе ничего не может показывать. хотя бы потому, что мастер как мышь шкерится по углам, когда на его пристку нападает всего 1 враг. представляю, каким кипятком он на гвг ссытся.

я посмотрю, насколько "стабильными" и крутыми будете после потери терр. ведь на карте пустых чипов почти не осталось
    Ты перечислил самые унылые гвг флипантов за историю существования ГИ

Наш клан может многое: 1) тащить гвг с равными соперниками, которых было много у нас небыло одного постоянного противника, список большой 2) У нас наверно самый большой список варкланов, и мы комфортно себя чувствуем. Ты оцениваешь возможности ГИ, брав при этом какой то сомнительный пример, с участием какого то приста, напрашивается вывод: глупый ты человек.
    Первый раз слышу что пупс качает приста, смешно даже, откуда у людей такие мысли рождаются хДД

Терры? Не не слышал. Мне, как и другим мемберам флипантов от этих "терр" никакого проку нет.
    А пустые чипы подставляет ваш мастер - его проблемы, или ошибки, то что переоценил свою академку
    Вы все грозитесь отобрать "терры", больше дела, меньше слов, хотя не ваш удел решать такие дела, а вышестоящего руководства хДД
    Последний раз редактировалось anime355557; 12.02.2013 в 13:31.
    RAC_FOR_Damned_Дракон

Smile

Цитата Сообщение от mariya66691 Посмотреть сообщение
    чет флипанты повылазили на форум
    На работе, в последнее время много свободного времени, от безделья захожу на форум, с желанием почитать рассуждения, и понаблюдать за рациональным поведением форумчан
    RAC_FOR_Damned_Дракон

Закрытая тема
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права