+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: Ярмарка

P.S как тут изображения в сообщения вставлять?
    Конец Света 2012...Ты был мне как брат! Я любил тебя!!!

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от yarak66666 Посмотреть сообщение
    P.S как тут изображения в сообщения вставлять?
    [img*]ссылка[/img] без звёздочки.

Ребят, мы же сами голосовали, перед вводом Ярмарки, стоит цены делать в несколько раз дороже или нет. Ведь ивенты ввели давно, от того и цены такие. А то, что в Китае много чего есть, думаю ивент-шоп будет так же как и основ. шоп потихоньку пополняться.
    С ПВИ вообще нет смысла сравнивать, ибо они могут вносить изменения в клиент, в отличии от руофа.
    ChopChop/Страж/0+/Андромеда

Неопределившийся jakondaxx на скользкой дорожке Аватар для jakondaxx

Кто знает долго они будут привязывать стили к одному персонажу? просто если посчитать те люди что не знали ну или не ходили на такие эвенты как "Руины джунглей" или же были не совсем удачны на "Купоны небожителе" И что самое главное имеют не одного и не двух персонажей на аккаунте, к примеру Я (7 активных персонажей) и опять ж Я хотела бы что бы у моей каждой твинки был этот стиль, мне нужно потратить как минимум 3,5 года что бы осуществить((( Вообщем не то что я не планирую торчать в пв 3,5 года) просто привязывать стиль к персонажу это же бред!!? и там и с марафонов тоже самое, меня порой вообще поражает логика продюсеров, как они вообще смеют диктовать по поводу стилей! это ведь СТИЛИ! только задумайтесь для чего они предназначены Оо и ах да в шопе есть чтучки которыми всегда можно что нить привязать Оо .... вообщем у меня всё)

Мне одному кажется, что с вводом ярмарки, шанс на отличный купон небожителей порезали. Раньше часто участвовал в тиграх и занимал нередко места в пятерке, так этот купон падал буквально один раз в две недели. Но перспективы его фармить тогда не было, поэтому забросил ивент. Как только ввели ярмарку, опять начал участвовать, стабильно занимаю место в пятерке, иногда даже в тройке, НО так ниразу пока и не удалось получить купон, печати да, падают очень часто, но они перестали пользоваться спросом уже.
    Хотя может мне катастрофически не везет.

Ярмарка на сегодняшний момент ни может предложить ни чего нового и лучше чем магазин. Ну за исключением стилий)
    Но нет я не наблюдала по крайне мере в своём случай что бы они реже падали мне за 1,5 года упали 3 купона и я занимаю почти всегда 11-20 места и то один из них достался персонажу с другого моего аккаунта. Уж если бы мне за месяц по 2 купона падала) ну я бы не жаловалась что стили привязываются к персонажу и нельзя передавать по общему( НО "цензура" бесит же >_<

Слышала лишь только одно, "цены сбавят",( Хотелось бы узнать так это или нет?) и отвяжут ли они стили?

Аааааааа я только что вытянула стиль и он не привязывается ))))) Уууррраа) Всё забейти на моё нытьё я всем довольна))) Могу даже скидывать в общий банк ^_^

Цитата Сообщение от jakondaxx Посмотреть сообщение
    Слышала лишь только одно, "цены сбавят",( Хотелось бы узнать так это или нет?) и отвяжут ли они стили?
    Стили в Ярмарке отвязаны не будут. Так во всех версиях пв. Ибо если бы они были отвязаны-барыги бы наваривались бы на шмотки с Ярмарки.
    Конец Света 2012...Ты был мне как брат! Я любил тебя!!!

Цитата Сообщение от BaH9I_IIoKPbILLIKuH Посмотреть сообщение
    Голд добывается на эвентах еженедельных, Тигры-Небожители(понедельник) (http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fquest%2F21854 вот сылка на награды и нужные места или очки), Руины джунглей (вторник) есть шанс получить до 5 голдов на перса выполняя квесты в данже (подход к определенным нипам в лабиринте) Так как голд с аккаунта общий, то можете заходить и получать на каждого перса на аке сколько успеете раз за время эвента..
    а подробнее, к каким нипам нужно подойти поговорить чтобы дали ярморочный голд? Просто во время прохождения руин там много сопутствующих квестов, Можно ли вписать нужных нипов в гайд о Джунглях?

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права