P.S как тут изображения в сообщения вставлять?
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 33
Тема: Ярмарка
-
06.03.2013 20:57 #21
Конец Света 2012...Ты был мне как брат! Я любил тебя!!!
-
06.03.2013 23:45 #22
-
21.04.2013 20:58 #23
Ребят, мы же сами голосовали, перед вводом Ярмарки, стоит цены делать в несколько раз дороже или нет. Ведь ивенты ввели давно, от того и цены такие. А то, что в Китае много чего есть, думаю ивент-шоп будет так же как и основ. шоп потихоньку пополняться.
С ПВИ вообще нет смысла сравнивать, ибо они могут вносить изменения в клиент, в отличии от руофа.ChopChop/Страж/0+/Андромеда
-
31.05.2013 23:21 #24
Кто знает долго они будут привязывать стили к одному персонажу? просто если посчитать те люди что не знали ну или не ходили на такие эвенты как "Руины джунглей" или же были не совсем удачны на "Купоны небожителе" И что самое главное имеют не одного и не двух персонажей на аккаунте, к примеру Я (7 активных персонажей) и опять ж Я хотела бы что бы у моей каждой твинки был этот стиль, мне нужно потратить как минимум 3,5 года что бы осуществить((( Вообщем не то что я не планирую торчать в пв 3,5 года) просто привязывать стиль к персонажу это же бред!!? и там и с марафонов тоже самое, меня порой вообще поражает логика продюсеров, как они вообще смеют диктовать по поводу стилей! это ведь СТИЛИ! только задумайтесь для чего они предназначены Оо и ах да в шопе есть чтучки которыми всегда можно что нить привязать Оо .... вообщем у меня всё)

-
31.05.2013 23:52 #25Воин
Мне одному кажется, что с вводом ярмарки, шанс на отличный купон небожителей порезали. Раньше часто участвовал в тиграх и занимал нередко места в пятерке, так этот купон падал буквально один раз в две недели. Но перспективы его фармить тогда не было, поэтому забросил ивент. Как только ввели ярмарку, опять начал участвовать, стабильно занимаю место в пятерке, иногда даже в тройке, НО так ниразу пока и не удалось получить купон, печати да, падают очень часто, но они перестали пользоваться спросом уже.
Хотя может мне катастрофически не везет.
-
01.06.2013 00:15 #26
Ярмарка на сегодняшний момент ни может предложить ни чего нового и лучше чем магазин. Ну за исключением стилий)
Но нет я не наблюдала по крайне мере в своём случай что бы они реже падали мне за 1,5 года упали 3 купона и я занимаю почти всегда 11-20 места и то один из них достался персонажу с другого моего аккаунта. Уж если бы мне за месяц по 2 купона падала) ну я бы не жаловалась что стили привязываются к персонажу и нельзя передавать по общему( НО "цензура" бесит же >_<
-
01.06.2013 00:18 #27
Слышала лишь только одно, "цены сбавят",( Хотелось бы узнать так это или нет?) и отвяжут ли они стили?

-
01.06.2013 00:41 #28
Аааааааа я только что вытянула стиль и он не привязывается ))))) Уууррраа) Всё забейти на моё нытьё я всем довольна))) Могу даже скидывать в общий банк ^_^

-
01.06.2013 00:41 #29
-
01.06.2013 00:53 #30