Результаты опроса: Ваши планы на игру:

Голосовавшие
541. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Я уже 86+ и продолжаю активно играть

57 10.54%
  • 2. Я уже 86+, захожу только на ежедневные задания и по необходимости

24 4.44%
  • 3. До 86 мне еще расти, активно играю

236 43.62%
  • 4. Не знаю, дойду ли до 86 - игра поднадоела

130 24.03%
  • 5. Жду запуска нового сервера/ развиваю нового персонажа

36 6.65%
  • 6. Уже практически не играю, захожу изредка

58 10.72%
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 80

Завела второго перса, т.к. одним на больших лвл играть уже скучно, от игры уже ничего особого не жду, возможно скоро тоже переползу на другой проект, если не порадуют чем-нибудь вкусным...

Для начала, устранили бы известные косяки в игре, если уж не могут добавить что-то новое, толку писать об этом администрации, если все равно ничего не делают?.. Точат игру только под донат, я не протитвник его, сама иногда вкладываю, но уже становится противно...
    Последний раз редактировалось Verades; 12.01.2009 в 03:05.
    Сервер: Орион/Класс: Оборотень/Ник: Тецуме/Уровень: 102/Клан: ASP/Звание: none/Обязанность: вынос мозга на увитой цветами лопате

Любопытный Konsulat житель Идеального Мира Аватар для Konsulat

и не сделают будите ныть.всему свое время--------------->
    Konsulat - Priest 51+ Альтаир
    脚步声阵阵-Обор

Приличный мужчина, презервативы в командировку не берет...

Полностью согласна - и не сделают, потому что нивал имеет свой доход, и пускай недовольные уходят, на их место придут новые...
    Сервер: Орион/Класс: Оборотень/Ник: Тецуме/Уровень: 102/Клан: ASP/Звание: none/Обязанность: вынос мозга на увитой цветами лопате

Я сколько читаю форум, столько меня поражают претензии к админам и к Нивалу. Людиииии!!! Это БЕТА-версия! Ясень пень она багнутая и недопереведенная! Хотите нормальной - идите на буржуйские оф-сервера или ждите пока эту доделают. Что? Ничего не делают? Ну может не хотят. Или хотят, но ОЧЕНЬ медленно. Это их право. Они конкретно что-то обещали? Может я пропустил?
    У нас все хотят все сразу и много. Менталитет.
    ЫЦ!
    Frustrato - Воин 0+ Сириус СТУКНУТЬ МЕНЯ

ПОЭЗИЯна
    МУЗУКА

Любопытный Morkovka_Ira житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Defrustrator Посмотреть сообщение
    Я сколько читаю форум, столько меня поражают претензии к админам и к Нивалу. Людиииии!!! Это БЕТА-версия! Ясень пень она багнутая и недопереведенная! Хотите нормальной - идите на буржуйские оф-сервера или ждите пока эту доделают. Что? Ничего не делают? Ну может не хотят. Или хотят, но ОЧЕНЬ медленно. Это их право. Они конкретно что-то обещали? Может я пропустил?
    ЫЦ!
    Но деньги с бетаверсии гр**** больше чем со многих уже оттестированных проектов
    Вега, Друид 89+

А чтож они виноваты, что мы такие придурки и вкладываем реал в багнутую бету? Не вкладывайте Этож не абонплата. Вот с абонплатой означенные претензии вполне резонны.
    ЫЦ!
    Frustrato - Воин 0+ Сириус СТУКНУТЬ МЕНЯ

ПОЭЗИЯна
    МУЗУКА

Развивающийся Sedunbb житель Идеального Мира

Проголосовал за 1 пункт. Разницы в каче до 86 и после не ощутил, ибо в гуе был всего пару раз ( кстати не ходил именно по причине того, что знал многих, бросивших игру именно на 86лвле.)
    А играть интересно - благодаря равензам, фейтам, ризенам и т.д. - обычный облет по мировому - настоящее приключение [на правах рекламы] Кто хочет интересной игры, вступайте в AD
    PW ~ Mirdor ~ лук 102 ~ Орион

У наставника Sasha1020 житель Идеального Мира Аватар для Sasha1020

^___________________________________^
    Ня!
    Сириус.
    Hinata.
    60+ .
    клан СветНебес
    набор с 30+.
    ^_____________________^

ЫЦ!
    Ага, а как же приветственная речь при загрузке клиента?.. =) "С Вашей помощью мы сделаем русскую версию качественной и интересной", или что-то там подобное =) Всем известные глюки не исправляют, взять хотябы багафичу в чате - нельзя писать после смайлов, я пришла она была и сейчас есть и неизвестно сколько еще будет и не надо мне сейчас говорить, что она не мешает - мне мешает, моим друзьям мешает, да и при этом это самый невинный баг. Лично я замечаю, что исправления и дополнения касаются ТОЛЬКО шопа, а лично мне по большому счету он нафик обосрался, уж извините за мой английский =^.^=
    Последний раз редактировалось Verades; 12.01.2009 в 04:16.

Неопределившийся ivansemenovich житель Идеального Мира

ЫЦ!
    цитирую сообщение от Megg "Готовится большое обновление. На данный момент оно проходит этап тестирования." (https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=14265) судя по этому сообщению мы нифига не тестеры игры. Хотя везде пишут что бэта-тест.. я уже и не знаю что думать.
    PS. думать устал, решил спросить прямо https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=14436
    Последний раз редактировалось ivansemenovich; 12.01.2009 в 05:43. Причина: PS
    Захватываем мир - поможешь?)
    Лучший клан на Орионе - убедись сам
    Лучшая группа на форумах нивала - присоединяйся
    Злые вы, уйду я от вас.. но форум не брошу))

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права