Результаты опроса: С каким сервером хотели бы объединения?

Голосовавшие
122. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Орион

17 13.93%
  • Вега

7 5.74%
  • Сириус

8 6.56%
  • Мира

11 9.02%
  • Таразед

8 6.56%
  • Альтаир

8 6.56%
  • Процион

9 7.38%
  • Астра

17 13.93%
  • Пегас

6 4.92%
  • Антарес

13 10.66%
  • Адара

20 16.39%
  • Лира

29 23.77%
  • Эридан

19 15.57%
  • Омега

17 13.93%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 53
    Любопытный artotecpw житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от c0ncrescence Посмотреть сообщение
    Лира , эридан , омегу к нам .
    Трио 2кк верни потом объеденимсе!))

даёшь нам сириус и все будут спокойны

Dark навсегда

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Не понял насчет субъективности. А насчет хорошо\плохо. Тут понимаешь в другом дело. Не в том что там ивенты, кх, гвг и т.д. Не расценивай как понт или что то в таком роде. Просто я посмотрел немного на другую игру, где игрокам приходиться следить за своими поступками. Где отсутствие компенсаций в пользу пострадавшего, является дикостью и проявлением неуважения. За это можно отхватить варом по лбу, очень быстро. Вот как свежий пример, дип претензия импов к стронгам. Парень вообще кажется не понимает что подрывает своими словами дипломатические отношения между кланами. На альтаире, ребят с таким языком, в путевый клан не возьмут. Или же сразу засмеют, скажут че вы за сброд собираете. Более того, даже любителей потролить на офе, берут с опаской. Потому что репутация важна. Вот это для меня хорошо.
    Но, я согласен, для тех кто к такому не привык, это плохо.
    Такое ощущение от твоих постов, что тут всем глубоко насрать кого берут в кланы. А на неведомом Таразеде все единогласно толдят - "он неадекват!!1 нельзя таких брать"

Ну и о птичках, твои высеры на офф форуме тебе тоже красоты в лице не добавили. Не пересекаясь с тобой в игре и не общаясь лично, сложилась о тебе определенная картина. Очень малоприятная картина.

Да ну нафиг эту Лиру. Лучше бы Адару -_-

Согласен , Лира не нужна лучше бы Адару)

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от foxmage007 Посмотреть сообщение
    Такое ощущение от твоих постов, что тут всем глубоко насрать кого берут в кланы.
    критерии отбора другие, больше гвш-ные.

Ну и о птичках, твои высеры на офф форуме тебе тоже красоты в лице не добавили. Не пересекаясь с тобой в игре и не общаясь лично, сложилась о тебе определенная картина. Очень малоприятная картина.
    Потому что, мы с тобой игроки разных временных рамок и разной "идеологии". Я из той игры, где вар клан ненавидели и убивали любыми путями, даже тут на офе. А ты из няшко пв). В рамках конструктивного диалога).
    Последний раз редактировалось killaboys; 16.02.2013 в 15:15.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Потому что, мы с тобой игроки разных временных рамок и разной "идеологии". Я из той игры, где вар клан ненавидели и убивали любыми путями, даже тут на офе. А ты из няшко пв). В рамках конструктивного диалога).
    Ах вот оно что. Надо было сегодня Николу в пати на кх мобах позвать =\ Чтот не подумал.

Может играя даже на одном сервере, мы видим его в разном цвете?
    Ты никакого отношения не имеешь ни к Стронгам, ни к Анвилам, зато философствуешь на пустом месте, будто сам кланы строил. А я много где был, так что могу судить не по "сложившемуся впечатлению".

Ты из себя на форуме стряпаешь какого-то просветителя. Выйдите из тьмы - феникс дновый сервер!

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Мораль сей басни такова- в гондоне дырочка была.
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Ах вот оно что. Надо было сегодня Николу в пати на кх мобах позвать =\ Чтот не подумал.

Может играя даже на одном сервере, мы видим его в разном цвете?
    Ты никакого отношения не имеешь ни к Стронгам, ни к Анвилам, зато философствуешь на пустом месте, будто сам кланы строил. А я много где был, так что могу судить не по "сложившемуся впечатлению".

Ты из себя на форуме стряпаешь какого-то просветителя. Выйдите из тьмы - феникс дновый сервер!
    Вульп, не перегибай палку. Я отвечаю всего лишь на интересующие тебя моменты без всяких форумных махинаций. А насчет твоего "много где был" то прости, кроме феникса ты особо то нигде и не был ( в рамках уже не конструктивного диалога)) А если и был, то кроме игровых моментов, связанных только с механикой игры, больше ничем не занимался.
    И лучше иметь одно мнение и суждение, чем быть в айронвилах и судить о стронгах, потом быть в стронгах и судить об айронвилах, быть в анвилах и судить о стронгах, быть в джастиках и судить об анвилах, быть в бладах и судить о джастиках и после всего быть снова в анвилах и судить о кардане. Не слишком ли дохрена суждений ?)
    Не удаляемся от темы, написал свое мнение, его аргументировал. Можете расценивать это как имхо, вас никто не заставляет верить в то, что трава зеленая. Можете думать что она белая, ваше право)
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Не понимаю зачем люди за Лиру голосуют. Хотите пвпшиться с игроками, которые ниже нас по шмоту? Полный бред...

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права