Результаты опроса: Кто же топ PvP Син на Омеги?

Голосовавшие
219. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ST@R

26 11.87%
  • PooOooH

119 54.34%
  • DareDevil

7 3.20%
  • Envy

9 4.11%
  • BL

22 10.05%
  • saganami

11 5.02%
  • KROGAN

7 3.20%
  • DIKtatoR

5 2.28%
  • Balalaika

9 4.11%
  • Sin

4 1.83%
+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 96
    Любопытный artotecpw житель Идеального Мира

Стар,пух,саганами, остальные так себе тот же BL порой падает от меня

На перепутье VoinItachi житель Идеального Мира Аватар для VoinItachi

смотрю пушок победил=))
    Stalker | Itachi | Hitman |

Bloodline,Unlimited,Totenkopf

Как-то без вариантов)
    Золотко (ТОП ван лав)

посоны,где джа потеряли?

У наставника LEEEW житель Идеального Мира

ЛЕВЧИК топ син

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Square72 Посмотреть сообщение
    saganami -неиграет после бага голда,заныл
    Недавно шифтовал +11 шлем и даги берс пауза +12. Вчера в морае его видел.
    |TA 102|2.5 self|

Неопределившийся Qwentin121 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Недавно шифтовал +11 шлем и даги берс пауза +12. Вчера в морае его видел.
    Я на период бага в гилд варс 2 игрался, мало ли, купишь чего, потом доказывай, что не верблюд) нервы дороже..

Неопределившийся Qwentin121 на пути к Городу Драконов

А вообще, для пвп в игре должен быть смысл, как-то противостояние рас, осады, войны кланов и т.д. каждый из этих пунктов должен чем-то премироваться, как-то тру шмотом за фраги, деньгами за осады и т.д. В данном тамагочи пвп составляющая только гвг, которая ничего не дает, ну теперь ввели новый ивент, на него решил походить, посмотреть, но и тут ахрененно умные админы урезали число монет в 10 раз, а требования оставили теми-же. Например чтоб собрать книжку, мне нужно занимать топ3 еще 15 лет не пропуская ниодного ивента... И на кой здалось такое пвп? Раньше мне в пв нравилась экономика, ее убили, решил сделать пве чара, данная составляющая тож умерла.. Ресы стоят 3 копейки... поигрался в пару других проектов, не зацепили. Вот ищу норм замену, пока бегаю, доделываю круг от скуки..
    А ходить и резать нубов на каче и бить себя в грудь удел несостоявшихся в реале людей. Это игра, а в игре должен быть смысл.

У наставника ppwdonat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Qwentin121 Посмотреть сообщение
    А вообще, для пвп в игре должен быть смысл, как-то противостояние рас, осады, войны кланов и т.д. каждый из этих пунктов должен чем-то премироваться, как-то тру шмотом за фраги, деньгами за осады и т.д. В данном тамагочи пвп составляющая только гвг, которая ничего не дает, ну теперь ввели новый ивент, на него решил походить, посмотреть, но и тут ахрененно умные админы урезали число монет в 10 раз, а требования оставили теми-же. Например чтоб собрать книжку, мне нужно занимать топ3 еще 15 лет не пропуская ниодного ивента... И на кой здалось такое пвп? Раньше мне в пв нравилась экономика, ее убили, решил сделать пве чара, данная составляющая тож умерла.. Ресы стоят 3 копейки... поигрался в пару других проектов, не зацепили. Вот ищу норм замену, пока бегаю, доделываю круг от скуки..
    А ходить и резать нубов на каче и бить себя в грудь удел несостоявшихся в реале людей. Это игра, а в игре должен быть смысл.
    От души.Голос умному человеку.Пусть и рак и не пвпшиться...И пусть я даже играю не на этом сервере, голос ему.

Развивающийся LORDPotrohitel1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Qwentin121 Посмотреть сообщение
    Голос умному человеку.
    полностью согласен, давно пишу чтоб ввели смысл в игре, нормальный пвп хотя бы для 100+ , порадовало введение династий.. но блин опять все через опу, мало того что там сплошной коммунизм и призы получают инвалиды, а не реально бившийся игрок, так нафига ивент... опять ждать смысловой игры 2 раза в неделю в 8 вечера... сложно так сделать локацию, где будет свободное и бесконечное пвп с теми же 4мя случайно распределенными равными династиями и бесконечными пвп-квестами и наградами за их выполнение.. но это мечты...
    Последний раз редактировалось LORDPotrohitel1; 18.02.2013 в 20:53.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права