+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 55
    Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

я про то что,2 на привязке,2 у входа,1 подкристалка и чип.Если больно и не дают встать на чип ну 2 подкристалка и становиться веером 2 в право 2 в лево чтоб не ловить аоешки.А они снесли 2 подкристалки и все равно в куче.логичный вопрос а наф сносили?
    скорее всего это боковые вышки сносились чтобы побольше посмоковать гвг,но когда по топ клану пойдут даблотриплы не до изысков будет.
    все ушел а то опять счас насрут на мои посты всякие папы форумные.
    и кстати интересно где пух видел мои руки если я особо с писа не вылазил в то время
    Последний раз редактировалось romalllkaleonov; 24.02.2013 в 21:26.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

ты давно ходил на нормальные гвг? при равных составах пролететь через стены когда по тебе 2,5к лупит эта башня + дебаф вешается такой что всякие раки бьют по 7к без крита, ну да, летай через них лови плюху и беги с респа:-D
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

при адекватном сапорте можно залететь спокойно по центру над воротам,у нас даже на тренировках была схема с картой где отмечен ранг вышки,+ вышку можно спокойно агрить на сапотр катовода с помощью агра и они будет бить только одну цель которая будет в завесе

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

бгг значит вы раки рачные:-D не буду объяснять но тот же Слава(пыг) думаю понял:-D не ну ты прикинь 4 патьки пролетают в одном месте над воротами либо в арке, это не считая ст и кат:-D просто красота:-D

и еще, открою секрет но вышка бьет в завесу столько же, от нее идет скриптовый дамаг:-D
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

не хочу огорчать ребят с итянем,но как бы высота полета теперь поменьше на гвг
    Андромеда

На фениксе рубал не своим аком,ах да мой перс там

Посчитал этот сервер унылым и оказался прав(имхо)
    Андромеда

вышка бьет лвл х2,5 это я знаю завеса чтоб тот кто дерит вышку не помер от аоешки. ну нам норм на гвг соперник равный,но справляемся с 1 подкристалку и без сноса боковых заагрилась вышка? сьел имунку пролетел начал делать дело.вышка бьет 1 таргет не надо ее переоценивать
    Последний раз редактировалось romalllkaleonov; 24.02.2013 в 21:59.

На перепутье CKPOMHO житель Идеального Мира Аватар для CKPOMHO

Цитата Сообщение от romalllkaleonov Посмотреть сообщение
    так то я итянем бегал давным давно еще когда иней не закрыли,и опыта игра за приста тогда больше года назад было мало не спорю,но за год я наточил скил игры за свой класс и основы гвг.смысл срать на меня если я указываю обьективные посулы. свиток,автошот и автопод - это и без имба рук можно было заметить.
    далее я распрашивал автора видео про построение атаки ибо 20 человек в атаке(4 приста) не достаточно + вары не в отдельной пати а комбинировано.
    Breath не знаю кто ты такой и кем ты был на фениксе(если помнишь меня с итянем,то ты никто ни на фениксе не видимо дальше).
    и ни 1 высера не было,была объективная оценка видео.
    Так же как обьективно сносить вышки между дорогам попса.если гвг идет легко надо сносить 5 вышек(1 подкристалку) и чип укладываться в 30-40 минут.а 2 подкристалка и между сторонами это когда очень сложно пройти атаке с сапортом и надо хоть как-то уменьшить дамаг по сапорту.
    а когда все так главно в атаке сносить лишние вышки лишь смаковать момент гвг.
    p.s.Если тебя печалят имбицилы убей себя сделай на одного меньше
    Иней закрыт еще до твоего сервера
    1-Сначало встали на чип после сноса подкристали,но атака с бровок или кто там попросили вторую убрать
    2-Насчет 2х патей и про какихто мистиков это пожалуйста в своем кланей используй,смысл советовать стретегию на форуме левого клана левого сервера вообще не понятно,везде все по разному,такое ощущение ты решил блеснуть умом сверх тактика омг...
    А так все верно и про свиток и про подкресталку=))Только неуместно,как и замечание по поводу кастетов))
    Последний раз редактировалось CKPOMHO; 24.02.2013 в 22:38.
    Омега лах мист 100+ дно вар 101+ своя Топ ГИ=\
    Адара HellFlame |дно шаман 101|СкроМНый off
    Лира SPQR |тру мистик 101|СКРОМНО off
    Лира Terras |тру шаман 101| НаДЕВЯТКЕ on

На перепутье Tannur житель Идеального Мира Аватар для Tannur

Уже намного лучше :3 лайк
    NINTENDO - Lost , Faith - Sold. Поверил в судьбу и любовь...

Развивающийся PapaBeton на скользкой дорожке Аватар для PapaBeton

ОО *** тут нафлудилимногобукв даже не осилил прочитать, но заметил
    Цитата Сообщение от CKPOMHO Посмотреть сообщение
    Автопод можешь лолкать,но мне нафиг он не нужен,мне интересно самому тыкать на соску от шама с
    ну какой плять мышкой по соске((((((((((((((

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права