+ Ответить в теме
Страница 3 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 189

кудряво народ на других серверах живет.... у нас я флаг могу донести только на пустой локе, в остальных случаях его не то что донести - поднять не дадут =)

а шипы - дело хорошее, люблю смотреть как об них сины с варами убиваются =)

ну а занимаюсь обычно тем, чем занимаются все лисы, чищу, контролю, саранча по откату. Спасаю флаг и танка
    Последний раз редактировалось 185014; 11.03.2013 в 16:31.

Цитата Сообщение от 185014 Посмотреть сообщение
    кудряво народ на других серверах живет.... у нас я флаг могу донести только на пустой локе, в остальных случаях его не то что донести - поднять не дадут =)

а шипы - дело хорошее, люблю смотреть как об них сины с варами убиваются =)

ну а занимаюсь обычно тем, чем занимаются все лисы, чищу, контролю, саранча по откату. Спасаю флаг и танка
    тоже постоянно с флагом бегаю и не кому не отдаю

если народа много около флага -парный танец травлю фена на того, кто копает, на себя 79 безмятежность
    когда 95% выкопано юзнуть слово, когда закончится таблетку-ускорялу из кх
    а толпа, что у флага толпилась даже и не догоняют)
    флаг главное выкопать потом уже сложно убить

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

мне часто одной секунды не хватает при раскопке под 79й иммункой) если враги не дремлют, то сбивают. под аптекой на 12 сек - гарантированно. но тогда остаешься без аптеки)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от ThirteenS Посмотреть сообщение
    тоже постоянно с флагом бегаю и не кому не отдаю

если народа много около флага -парный танец травлю фена на того, кто копает, на себя 79 безмятежность
    когда 95% выкопано юзнуть слово, когда закончится таблетку-ускорялу из кх
    а толпа, что у флага толпилась даже и не догоняют)
    флаг главное выкопать потом уже сложно убить
    ну я и говорю - кудряво живете =)
    Круто наверное ходить на Битву Династий, где народу толком нет и бегаешь по полупустым террам, отмахиваясь от пары случайных вражин =)

Если бы я на Орионе выкопала флаг, то вероятнее всего, что мне не дали бы даже из ямы выйти. Падает иммун - и досвидос

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

На самом деле всё зависит от поддержки, если в пати не нубы, а грамотные точёные персонажи, то они всегда защитят, законтролят и помогут. С другой стороны флаг лучше отдавать тем кто потолще в основном из за того что какой нибудь крит шамана может быстро прервать жизнь флагоносца.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

ну так в том то и дело, что в грамотно составленной пати всегда есть толстый проточенный танк.
    В нашей пати например 2 таких танка, 2 толстых коновых жреца на их саппорте, 2 вара, 2 мага, лучник и лиса

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от 185014 Посмотреть сообщение
    ну так в том то и дело, что в грамотно составленной пати всегда есть толстый проточенный танк.
    В нашей пати например 2 таких танка, 2 толстых коновых жреца на их саппорте, 2 вара, 2 мага, лучник и лиса
    Нормальная пати. У нас обычно флагоносцы распределяются по ямам с поддержкой, как определился флаг сразу туда стягиваются остальные. Начинается замес и стараемся первыми убить варов и пристов (на них висят 2 сина в пати), чтобы они не контролили флагоносца, остальных убиваем по мере возможности, а дальше сопровождаем и конролим противника, лук по возможности кидает пинок у воды, вроде вся нехитрая стратегия. Наша патька состоит из танка, вара, приста, 2 синов, лука, шамана, 2 дру, остальные меняются по мере их возможности ходить на эвент, практически всегда это дд класс син/лук/шаман.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Практически идентичной патькой ходим, вполне профитно
    Друли и танк распределяются по ямам, на респ флага ждем танка. Если он не успевает, копаем сами. Правда на предыдущем бд я увидел то, после чего флаг не копаю вообще ._.
    Адеум

у нас 2 танка по крайним ямам, остальные в центре пасут, как правило если флаг в центре, один из танков на ускоре успевает быстро туда прыгнуть. Если и подхватывает флаг, то не лиса, а вар

У нас в пати в среднем 2-4 лисы и 1 танк, танк мониторит центр лисы по краям, в зависимости от ситуации на локе копаем флаг . На последнем бд мы устроили протест и посылали варов мониторить флаги, но вары нупасы, пришлось самим =_=
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

+ Ответить в теме
Страница 3 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права