кудряво народ на других серверах живет.... у нас я флаг могу донести только на пустой локе, в остальных случаях его не то что донести - поднять не дадут =)
а шипы - дело хорошее, люблю смотреть как об них сины с варами убиваются =)
ну а занимаюсь обычно тем, чем занимаются все лисы, чищу, контролю, саранча по откату. Спасаю флаг и танка
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 189
Тема: Дру на войне династий
-
11.03.2013 16:29 #21
Последний раз редактировалось 185014; 11.03.2013 в 16:31.
-
11.03.2013 17:59 #22
тоже постоянно с флагом бегаю и не кому не отдаю
если народа много около флага -парный танец травлю фена на того, кто копает, на себя 79 безмятежность
когда 95% выкопано юзнуть слово, когда закончится таблетку-ускорялу из кх
а толпа, что у флага толпилась даже и не догоняют)
флаг главное выкопать потом уже сложно убить
-
11.03.2013 20:47 #23
мне часто одной секунды не хватает при раскопке под 79й иммункой) если враги не дремлют, то сбивают. под аптекой на 12 сек - гарантированно. но тогда остаешься без аптеки)
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
11.03.2013 21:09 #24
ну я и говорю - кудряво живете =)
Круто наверное ходить на Битву Династий, где народу толком нет и бегаешь по полупустым террам, отмахиваясь от пары случайных вражин =)
Если бы я на Орионе выкопала флаг, то вероятнее всего, что мне не дали бы даже из ямы выйти. Падает иммун - и досвидос
-
11.03.2013 22:16 #25
На самом деле всё зависит от поддержки, если в пати не нубы, а грамотные точёные персонажи, то они всегда защитят, законтролят и помогут. С другой стороны флаг лучше отдавать тем кто потолще в основном из за того что какой нибудь крит шамана может быстро прервать жизнь флагоносца.
Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
11.03.2013 22:28 #26
ну так в том то и дело, что в грамотно составленной пати всегда есть толстый проточенный танк.
В нашей пати например 2 таких танка, 2 толстых коновых жреца на их саппорте, 2 вара, 2 мага, лучник и лиса
-
11.03.2013 23:29 #27
Нормальная пати. У нас обычно флагоносцы распределяются по ямам с поддержкой, как определился флаг сразу туда стягиваются остальные. Начинается замес и стараемся первыми убить варов и пристов (на них висят 2 сина в пати), чтобы они не контролили флагоносца, остальных убиваем по мере возможности, а дальше сопровождаем и конролим противника, лук по возможности кидает пинок у воды, вроде вся нехитрая стратегия. Наша патька состоит из танка, вара, приста, 2 синов, лука, шамана, 2 дру, остальные меняются по мере их возможности ходить на эвент, практически всегда это дд класс син/лук/шаман.
Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
11.03.2013 23:50 #28
Практически идентичной патькой ходим, вполне профитно
Друли и танк распределяются по ямам, на респ флага ждем танка. Если он не успевает, копаем сами. Правда на предыдущем бд я увидел то, после чего флаг не копаю вообще ._.Адеум
-
11.03.2013 23:58 #29
у нас 2 танка по крайним ямам, остальные в центре пасут, как правило если флаг в центре, один из танков на ускоре успевает быстро туда прыгнуть. Если и подхватывает флаг, то не лиса, а вар
-
12.03.2013 00:04 #30