+ Ответить в теме
Страница 3 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 198

Цитата Сообщение от 1strendj1 Посмотреть сообщение
    Собственно любой ивент де махно льют ему не нравиться, так что ..... не знаю даже что сказать
    Радует что хрон ходит, в вс были с ним в утгарте =/ хотелось бы всё таки попасть в разные династи ну да ладно , так же в вс снова попали на пати барса собственно он сам умирал мгновенно, но таки всрали мы, пол пати была без вт, но это наши тараканы уже, надеюсь в пт снова на рандеву
    Психологически я как то не страдаю от сливов,каждый раз в каждой династии разные люди,на кого бог попадет. Факт то, что там кто то лидирует по династиям,ващееее молодцыыыы ууууууу, заметьте закономерность,сначала кого то одного 1 загоняют в полную задницу вплоть до респа,а потом все героически оттуда вылазят,хоть убей не верю в это дерьмо. И да, какая разница какая династия,очков почти всегда поровну,и стало быть монет каждой дают одинаково,не вижу смысла рвать попу ради одинакового количества у всех династий. Вердикт - боян а не ивент.

Попытался закричать: «Коко Брайс! Парни Хибз! Какой на @@@ счет, чуваки?»

Развивающийся 11shalun11 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Great_MAXHO Посмотреть сообщение
    . Вердикт - боян а не ивент.
    Махно извини не знаю как по имени, но я не совсем с тобой согласен, эвент отличный способ одеться в нирвану и подточиться, так что готовьтесь полгода год и игроки 100+ буду практически все бегать в нирваношмоте и с накидками пегаса в круг + 5.

Неопределившийся firstklif житель Идеального Мира Аватар для firstklif

Цитата Сообщение от 11shalun11 Посмотреть сообщение
    Махно извини не знаю как по имени, но я не совсем с тобой согласен, эвент отличный способ одеться в нирвану и подточиться, так что готовьтесь полгода год и игроки 100+ буду практически все бегать в нирваношмоте и с накидками пегаса в круг + 5.
    Слить на минимум 5кк хиры\аптеки за 2 часа. Это зашибенный способ нафармить нирвану Выгоднее всего там фармить репу.
    |зосим| |Was born on ЗГД and died there|

Цитата Сообщение от slava-m85 Посмотреть сообщение
    так тебе и надо скай , хм зося новой тактике научился 3 чи нагиб?
    О_о ваще крайне редко юзаю. на панельке рядом с парящим стоит, бывает в спехе трешку и не отменишь же.

соберу на фарм бд, как никак пвп ивент!11
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

Развивающийся 11shalun11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от firstklif Посмотреть сообщение
    Слить на минимум 5кк хиры\аптеки за 2 часа. Это зашибенный способ нафармить нирвану Выгоднее всего там фармить репу.
    Я хожу туда под настроение, и никогда не одеваю хир аптека тоже там не нужна мне. Стабильно монеток 200-300 собираю.

Репу дольше собирать. За репкой Проще в арканум вступить , там вроде как 9 кругов делают, да и варов у них нет.

Развивающийся WindEast на скользкой дорожке Аватар для WindEast

Фармите с вар кланами, качаетесь с вар кланами, на ежики с вар кланами хДД Непонимаю смысла кослиста кланов, может пора отменять его?) мир-дружба-жвачка хДД
    зы, не люблю когда наполовину
    Пегас - Фигаро
    EP 101, WF 100, MG 100, WB 100
    В поисках земли обетованной

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от firstklif Посмотреть сообщение
    Фан с частичным фармом разве хуже дебильного хироката на згд,зось?)По-моему нет)
    Приятное с полезным,даже если слить 5кк

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Фан с частичным фармом разве хуже дебильного хироката на згд,зось?)По-моему нет)
    Приятное с полезным,даже если слить 5кк
    Сам по себе ивент ничего. Ну ток мне против своих не всегда весело. Бесит постановка перемещений. Ситуация знакомая каждому. " Пл - идем на Б6 - окай все 10 человек ломанулись на теру, тут бац ток 5 тел зашло, ну и вот так всегда как-то к концу уже бегаешь, разбросаны кто куда. "

Ну и тут зависит настроение от того кто в твоей династии. Часто ваша топпати + с концов и лукашей ...ну а ты бегаешь со свое патей и какими то крабами. В первые 10 мин уже можно узнать какя будет тащить династия , и есть ли смысл тут хиру катать.

Вообщем вопрос : если я буду к примеру участвовать только час на ивенте, потом выйду оттуда в мир, мне за него чет дадут?

Цитата Сообщение от 11shalun11 Посмотреть сообщение
    Я хожу туда под настроение, и никогда не одеваю хир аптека тоже там не нужна мне. Стабильно монеток 200-300 собираю.

Репу дольше собирать. За репкой Проще в арканум вступить , там вроде как 9 кругов делают, да и варов у них нет.
    Без хиры не был, тогда ток буду бегать с респа ХД, про кх мы и у себя дважды до 9 доходим ))) но 2-3к репы в неделю лишние не будут.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права