Страница 3 из 53 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 530
    Развивающийся swear_ житель Идеального Мира Аватар для swear_

Китайскай рандом сказал свое весомое слово=)
    Звездок 102 без +. глаз почти цвета лазури.

Опытный Tottenkopf житель Идеального Мира Аватар для Tottenkopf

гыгыгы. Не удивлюсь если Великий Бог Рандом и на следующей неделе окажется на стороне Тотенов и Орды...
    P.S. Мож я и параноик, но эти совпадения уже начинают казаться подозрительными. Тотены Орда - не сочтите за обвинение.
    Сириус. Лучник. 102 lvl.

Развивающийся swear_ житель Идеального Мира Аватар для swear_

Smile

Какие все подозрительные (оО)
    Звездок 102 без +. глаз почти цвета лазури.

Цитата Сообщение от Shtainer Посмотреть сообщение
    Да я уже высказал в игре ей мыслю касательно того, что если они хотят ЧЕСТНОГО поединка, то почему не попросят своего союзника Атаковать другие земли, благо они там есть.=) Я думаю 1 то ТВ Орда сможет уж прожить без Вальхалла, а нет - не смогли. И снова Орда и Тотенкопф как Муж и Жена все делают в одно время.=)
    Почему, по твоему мнению ОРДА должна делать так, как ее об этом попросит Totenkopf? Разве они не полноценный клан решающий на кого и когда сделать ставку? Или проиграв 2 ТВ ОРДА перестала быть самостоятельным топ-кланом? Ну хотят они пофанить Вальхаллу, что в этом невероятного? Пытаться отбить свои же земли - дело чести и ни кто не в праве запретить им это.
    А то, что ТВ снова в один день - великий китайский рандом и не более того. Мы надеялись на другое распределение дней. Разленились и расслабились без настоящей ТВ. И опять ждать еще целую неделю.
    Нас обвиняют в нечестности. В чем она? Мы равноправно с другими кланами делаем ставки, желая завоевать очередную терру.
    То, что придя на сервер Totenkopf поставил перед собой цель завоевать его - это плохо и нечестно, а нападать на ОРДУ всевозможными твинками и нубокланами, надеясь порвать сей клан - честно и порядочно. ага.
    Последний раз редактировалось Magne; 15.01.2009 в 22:43.
    GERA

У наставника Manabi житель Идеального Мира Аватар для Manabi

Talking

Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    ...а нападать на ОРДУ всевозможными твинками и нубокланами, надеясь порвать сей клан - честно и порядочно. ага.
    Думаете получится? xD
    PW - Сириус - Valhalla - Маг - Адская Нубка - 100+ xD
    ..куча твинков и все нубы и все в валхалле о_О
    а теперь дети, все молимся на валхаллу: - AVE NOOBs VALHALLA.. (с)

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    Почему, по твоему мнению ОРДА должна делать так, как ее об этом попросит Totenkopf? Разве они не полноценный клан решающий на кого и когда сделать ставку? Или проиграв 2 ТВ ОРДА перестала быть самостоятельным топ-кланом? Ну хотят они пофанить Вальхаллу, что в этом невероятного? Пытаться отбить свои же земли - дело чести и ни кто не в праве запретить им это.
    А то, что ТВ снова в один день - великий китайский рандом и не более того. Мы надеялись на другое распределение дней. Разленились и расслабились без настоящей ТВ. И опять ждать еще целую неделю.
    Нас обвиняют в нечестности. В чем она? Мы равноправно с другими кланами делаем ставки, желая завоевать очередную терру.
    То, что придя на сервер Totenkopf поставил перед собой цель завоевать его - это плохо и нечестно, а нападать на ОРДУ всевозможными твинками и нубокланами, надеясь порвать сей клан - честно и порядочно. ага.
    Насколько я тут вижу, про не полноценный клан говоришь тут ты, а я писал всего лишь про просьбу к Орде...... Или Вы их считаете не полноценными?.... Орда попросили Тотенкопф помочь с Вальхаллой, Тотенкопф помогли (тут смех), так почему бы Тотенкопф теперь не попросить Орде воздержаться недельку от нападения на Вальхаллу, а отвоевывать другие территории? Ах да, я же забыл религия, и так далее не позволяет.=)
    Алеее, "независимые" эксперты аля Леонтьевы, Вы где? Ну-ка, давайте быстро обвините Тотенкопф в том, что они тут первыми начали говорить про Великий китайский рандом и оправдываться относителньно него.=))) Это Вас должно навести на подозрения...... Вы уж извините, что я даю Вам подсказки то.....
    Бедная Орда, уже "союзник" беспокоится о том, что её могут порвать Твинки и Нубокланы..... =)))))))))))))
    Пипец, сейчас придет Магна и снова будет в шоке, как же я все выдираю из контекста....

П. С. Заранее ушел в шоковое состояние...
    Последний раз редактировалось Shtainer; 16.01.2009 в 02:22.
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

Новый год с Perfect World 
    Скиталец
    RayNe007 житель Идеального Мира Аватар для RayNe007

Уахахах, посмеялась, спасибо, Валхалла ) Опять с вашей стороны начинают придумываться сказки, на сей раз с ироничным упоминанием Великого Китайского Рандома ) Скоро это перерастет в паранойю^^ По поводу ТВ....Валхалла будет биться за оба города или так же отдаст ГП Тотенам просто так? )
    Последний раз редактировалось RayNe007; 16.01.2009 в 03:52.

Уахаха(повторю твои слова) , знаешь что я могу тебе на это сказать, молчали бы лучше, как сливаете ТВ, так 100000 причин ,а ля вы читеры, а ля вы в родстве с админами и так далее.. Да кто бы говорил( на нас постоянно нападения в одно время, конечно же мы просим об этом админов), а по поводу нынешних 2 атак могу сказать так, что если тотены не подождут,а они не подождут ето факт,то на защиту мы не придем, ибо обе атаки в одно время.

Banned VAGIR житель Идеального Мира

necros t почему тотены должны ждать? У Вас , что в клане 80 чел. Пошлите второй состав, пусть поучатся. Вам же выгоднее. Похоже Вы сами увиливаете от пв с тотенами. Зачем было ставить именно на ту терру Орды? Теперь единственная и убийственная отмазка, что надо отстоять ГО, чтобы не пропала ставка и мы пойдем на ОРДУ а не на Тотенов.

Поразмысли пожалуйста немного, гильдия тотенкопф гораздо сильнее поникшей Орды(без обид), но если люди ищут причину в проигрыше не в организации, а в каких то немыслимых читах, и вместо того чтобы биться бегают фильмы снимают,о чем тут может быть речь?(для интереса почитайте клан чат орды во время гвг,заснятое в их киношедеврах,"помогите в 60ХХ","помогите убить ПБ","кто в 68хх, ставим +", о чем тут вообще может быть речь?
    А насчет ждать, так они же хотят честного боя/фана.да в Клане больше 80 человек,но резон посылать тех кто слабее? Если все равно против тотенов должен идти основной состав.И еще, ну это уже лично мое мнение как и все ,написанное выше, лучше уж будем отбирать одну терру у орды,но 100%,(пока великий китайский рандом не распределит атаки в разные дни),чем возможность 1х1 с тотенами, но потерять 2 терры.
    PW - Сириус - NeCRoS

Страница 3 из 53 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права