Китайскай рандом сказал свое весомое слово=)
Показано с 21 по 30 из 530
-
15.01.2009 22:30 #21
Звездок 102 без +. глаз почти цвета лазури.
-
15.01.2009 22:31 #22
гыгыгы. Не удивлюсь если Великий Бог Рандом и на следующей неделе окажется на стороне Тотенов и Орды...
P.S. Мож я и параноик, но эти совпадения уже начинают казаться подозрительными. Тотены Орда - не сочтите за обвинение.Сириус. Лучник. 102 lvl.
-
15.01.2009 22:37 #23
Какие все подозрительные (оО)
Звездок 102 без +. глаз почти цвета лазури.
-
15.01.2009 22:37 #24
Почему, по твоему мнению ОРДА должна делать так, как ее об этом попросит Totenkopf? Разве они не полноценный клан решающий на кого и когда сделать ставку? Или проиграв 2 ТВ ОРДА перестала быть самостоятельным топ-кланом? Ну хотят они пофанить Вальхаллу, что в этом невероятного? Пытаться отбить свои же земли - дело чести и ни кто не в праве запретить им это.
А то, что ТВ снова в один день - великий китайский рандом и не более того. Мы надеялись на другое распределение дней. Разленились и расслабились без настоящей ТВ. И опять ждать еще целую неделю.
Нас обвиняют в нечестности. В чем она? Мы равноправно с другими кланами делаем ставки, желая завоевать очередную терру.
То, что придя на сервер Totenkopf поставил перед собой цель завоевать его - это плохо и нечестно, а нападать на ОРДУ всевозможными твинками и нубокланами, надеясь порвать сей клан - честно и порядочно. ага.
Последний раз редактировалось Magne; 15.01.2009 в 22:43.
GERA
-
15.01.2009 23:08 #25
-
16.01.2009 02:20 #26
Насколько я тут вижу, про не полноценный клан говоришь тут ты, а я писал всего лишь про просьбу к Орде...... Или Вы их считаете не полноценными?.... Орда попросили Тотенкопф помочь с Вальхаллой, Тотенкопф помогли (тут смех), так почему бы Тотенкопф теперь не попросить Орде воздержаться недельку от нападения на Вальхаллу, а отвоевывать другие территории? Ах да, я же забыл религия, и так далее не позволяет.=)
Алеее, "независимые" эксперты аля Леонтьевы, Вы где? Ну-ка, давайте быстро обвините Тотенкопф в том, что они тут первыми начали говорить про Великий китайский рандом и оправдываться относителньно него.=))) Это Вас должно навести на подозрения...... Вы уж извините, что я даю Вам подсказки то.....
Бедная Орда, уже "союзник" беспокоится о том, что её могут порвать Твинки и Нубокланы..... =)))))))))))))
Пипец, сейчас придет Магна и снова будет в шоке, как же я все выдираю из контекста....
П. С. Заранее ушел в шоковое состояние...Последний раз редактировалось Shtainer; 16.01.2009 в 02:22.
Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.
-
16.01.2009 03:50 #27
Уахахах, посмеялась, спасибо, Валхалла ) Опять с вашей стороны начинают придумываться сказки, на сей раз с ироничным упоминанием Великого Китайского Рандома ) Скоро это перерастет в паранойю^^ По поводу ТВ....Валхалла будет биться за оба города или так же отдаст ГП Тотенам просто так? )
Последний раз редактировалось RayNe007; 16.01.2009 в 03:52.
-
16.01.2009 09:26 #28Опытный
Уахаха(повторю твои слова) , знаешь что я могу тебе на это сказать, молчали бы лучше, как сливаете ТВ, так 100000 причин ,а ля вы читеры, а ля вы в родстве с админами и так далее.. Да кто бы говорил( на нас постоянно нападения в одно время, конечно же мы просим об этом админов), а по поводу нынешних 2 атак могу сказать так, что если тотены не подождут,а они не подождут ето факт,то на защиту мы не придем, ибо обе атаки в одно время.
-
16.01.2009 09:39 #29
necros t почему тотены должны ждать? У Вас , что в клане 80 чел. Пошлите второй состав, пусть поучатся. Вам же выгоднее. Похоже Вы сами увиливаете от пв с тотенами. Зачем было ставить именно на ту терру Орды? Теперь единственная и убийственная отмазка, что надо отстоять ГО, чтобы не пропала ставка и мы пойдем на ОРДУ а не на Тотенов.
-
16.01.2009 09:47 #30Опытный
Поразмысли пожалуйста немного, гильдия тотенкопф гораздо сильнее поникшей Орды(без обид), но если люди ищут причину в проигрыше не в организации, а в каких то немыслимых читах, и вместо того чтобы биться бегают фильмы снимают,о чем тут может быть речь?(для интереса почитайте клан чат орды во время гвг,заснятое в их киношедеврах,"помогите в 60ХХ","помогите убить ПБ","кто в 68хх, ставим +", о чем тут вообще может быть речь?
А насчет ждать, так они же хотят честного боя/фана.да в Клане больше 80 человек,но резон посылать тех кто слабее? Если все равно против тотенов должен идти основной состав.И еще, ну это уже лично мое мнение как и все ,написанное выше, лучше уж будем отбирать одну терру у орды,но 100%,(пока великий китайский рандом не распределит атаки в разные дни),чем возможность 1х1 с тотенами, но потерять 2 терры.PW - Сириус - NeCRoS