Оки.
Давай попробуем серьезно.
Вот ты создал ГИ и решил набрать в нее народ. Это понятно, желание создать сильную ГИ с нуля - достойно всяческих похвал.
Но ты не подумал об одном - а почему народ должен прийти именно к тебе?
Ведь считай каждый день создается 5-и больше новых ГИ, да и в существующие постоянно о наборе кричат. Так почему ты думаешь что пойдут к тебе а не к ним? Ты хочешь обойтись общими словами и призывами собрав как можно больше людей под свои знамена? Не выйдет. Людям нужна конкретная цель. Любая, но конкретная. Например: клан ПК, завоевание сервера на ТВ, сбор ромашек, рассказывание анекдотов в вентриле, или на крайняк хоть по сексуальным предпочтениям. Тогда к тебе придут те кто заинтересован в этом. А на общие слова о хороших людях уже никто не клюнет.
Ты сейчас даже не можешь предложить пришедшим ничего, т.к. у тебя самого пока ничего нет.
Пы.Сы.
В РО не играл![]()
Показано с 21 по 24 из 24
Тема: гильдия "ЗАКОН"
-
17.01.2009 03:37 #21
Последний раз редактировалось Cess; 17.01.2009 в 03:40.
-
17.01.2009 08:21 #22
Слова конечно дельные....но в начале пути непредвидеш конец..поетому конкретной цели нет...да и дабившись цели проект бесполезен.....я конечно помню слова Канта - караблю плывущему в некуда попутного ветра небудет,
Но и я прост как ветер=)) хотелось бы найти человека 4 каторые знают или понимают что такое ги с нуля, с ними обсудит приоритеты и в лице их преобрести конкретную маральную потдержку так как цели будут общие......
Ну и я неуверен что цель чтото меняет в ги идут обычно просто так а остаютцо ради друзей или общего дела каторые появляютцо у групп согельдяев свои... конечно пвп или там вар ореитация вожна но не на таком лвле=)
Тут чаще идут за помощью...остаютцо ради друзей... такчто пока так дальше гляну что получаетцо если чтото не так буду все перерабатывать.
что касаемо мир чата ет ежику понятно, сча покупаю рупора, вложился в бао и в птиц был вообще на нуле с приста чутли не последнии штаны продал =D
если сказать что с целью придут люди имено к этому стремящиеся.... тут пару но
1 человек на 30+ лвле незнает особо целей самой игры-то, 2 цели у игроков мениются.... а 70+ врятле придут ...скорее перебежчики таких я неоч люблю.... ну тут конечно их мотивация ухода вожна...но в большинстве ет неоч надежные люди.Последний раз редактировалось DDSh27; 17.01.2009 в 09:03.
Я точно такойже как и не ты.
Сервер "орион" ник KVARK, Bетер (В инглиш)
-
17.01.2009 08:32 #23
А про Ро ет ты зря...оч хорошая игрушка хоть и древняя ...до сих пор бы играл..проблемаа тока в сервере их нет оф сервер ...я уже написал какой... На евро сервер идти 1 там уже народ давно весь макс лвл ифул шмот...2 просто неитересно заново начинать то что уже прошол=)) я переиграл всеми персами кроме сагов....и докачал ну тут ет былбы 140 лвл примерно=)
-
17.01.2009 09:10 #24
и вообще я сплю у мя 9 утра а я и неложисо....пойду спать))) типо утрений апп