Закрытая тема
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 79
    Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    Чето я вообще не понял, что Хейз хотел сказать... При чем тут Стасечка? И какое видео? И какие нарушения цитируемого?
    Просто не обращай внимания на этого наркомана. Он живет в своем собственном мире.

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Спасибо за гвг.Сегодня на сателлитах было очень пресно.

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Странно, но стасечка как было чуть менее чем полнстью автопотное бревно, так им и сталось.. Ждум аргументов Видео с курсором мб от самой разговорчивой, раз уж ворвалась Или комп не потягивает?
    ЗЫ: Не учавствовал, но как вижу, у вражины прихватило океешно Что только нарушения цитируемого стоят))
    Синдром Какеллы? Ну понятно он, ему уже по годам и выслуге лет дурка светит..А ты то молодой еще вроде. Или по тебе так "осознание маленьких ручек" бьет, что свои бормотания печатаешь даже не понимая есть в них смысл или нет?

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Напомнило бичу и вжика, ситуацию с декорами.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....8195_160361962

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Просто всякие сосульки на форум вылезли, вот мы и пошли посмотреть, весна же
    Эм...Ты акеллу сосулькой назвал? Ведь только он писал на форуме до конца вашего основного гвг =))
    Inside No. 9

Новая политпрограмма в изо...
    Мы не можем слить джас, поэтому будем сливать нейтралов и твинов своих сокланов =)

http://pwonline.ru/forums/fredirect....d053762c11.png
    Бича наверняка ими очень гордиться =)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....oni-meilynx%2F
    Inside No. 9

У наставника pwmrisvizsin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    ...
    Пен, как бы из твоего поста понятно, что ты имел ввиду ГВГ Insolent - JAS.
    Но на всякий пожарный уточню, на ГВГ БРИЛЛИАНТ - JAS, декоров использовала только одна сторона это JAS.
    БРИЛЛИАНТ, выходя на ГВГ, принял решение, что если суждено проиграть, то проиграем честно, без зверюшек.
    Да, я имел в виду основное гвг, на остальных не был.

...
    ..."гавнюшки-какушки-тобишки"...
    ...
    Я в курсе, что ты об этом знаешь, но для общественности, читающей наши какашки тут, хотелось бы уточнить))))
    Вот как раз хотел попросить, поменьше дерьма выливай сюда, побольше оставляй в себе, читать противно. Через пост - одни и те же высеры на уровне детсада, надоело уже.

БРИЛЛИАНТ, выходя на ГВГ, принял решение, что если суждено проиграть, то проиграем честно, без зверюшек.
    Это был такой прикрытый мхом булыжник к огород бичи? =)
    Типа в свое время он не смог принять решение проигрывать честно... И поэтому декоры заняли свое место в необходимом гвг-снаряжении =)
    Inside No. 9

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

И какие нарушения цитируемого?
    Мыслительные очевидно. Это ж надо было связать поражение Инсолента с появлением у читеров того, что у них уже было. Отличная логика))

Чето я вообще не понял, что Хейз хотел сказать...
    Другого и не ждал

ЗЫ: Стасечку с Мелокьютой перепутал)) Но смысл не меняется))
    Последний раз редактировалось metrAnom; 17.03.2013 в 14:42.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от pwmrisvizsin Посмотреть сообщение
    ...Да, я имел в виду основное гвг, на остальных не был..
    А для меня основное ГВГ было в других составах))))))) БРИЛЛИАНТ - JAS

(я же о ГВГ говорю...... )

Цитата Сообщение от pwmrisvizsin Посмотреть сообщение
    ...Вот как раз хотел попросить, поменьше дерьма выливай сюда, побольше оставляй в себе, читать противно. Через пост - одни и те же высеры на уровне детсада, надоело уже.
    Сделать этот мир чище не получится. Увы.
    По иронии судьбы, нахожусь я на противоположной стороне, а это обозначает, что любыми доступными способами я буду вредничать. Кстати это ответно и обоюдно. На том и основана данная игрулька-форум.
    Конечно что-то, переходящее определенные рамки, банится админами. Я вот даже увидел что и мой пост удален, хоть и не имею понятия за что. Но в любом случае, не смогу тебе Пен торжественно пообещать, что так именуемые тобой "высеры на уровне детсада" будут остановлены. Я не Хив, и не желаю "нести добро" в этот форум. Да мне это и не интересно, иначе я бы тусовался не на этой части форума, где сама моторика направлена на это. А уж если есть возможность "вставить", ей не только можно, но и нужно пользоваться. Именно за этим и приходят сюда "читатели", спроси у Тобишки, она тебе подтвердит, она, как и я это прекрастно знаем, приходят почитать и похахотать. А нам всем тут "писателям" именно это и нужно.
    А сквернословием, косвенным конечно, грешат не только я и мои союзники, но и с успехом твои соклане/союзники демонстрируют это, в том числе и ты, ага ты, только ранний, а возможно и будущий. Сейчас тебе больше роль праповедника понравилась. Кстати, тоже клевая роль для игры на этом форуме, и досель была вакантной.
    Так что это правила игры этого форума. А значит вы попрежнему на страницах этого форума "сектанты", уточняю - этого, в других доступных источниках, вас я кроме как JAS не называю, так как там правила игры иные.

И дабы усладить твой слух уважаемый Пен:
    И уж тем более я не прекращу этого в сторону, как бы это помягче выразится??? В сторону выделений человеческого организма. (Тоби, последнее не конкретизируется в тебе, отвечаю, хотя ты еще тА-а-а-а, какаха). Кстати, эта бесформенная масса презираема как нами, так и вами. Так стоит ли защищая их, портить свой положительный имидж Пен? Я уже свой испачкал об них, вот и ....
    К слову)))
    Как выразилась Маргарита Павловна (Покровские ворота) - Это мой крест, и нести его буду я!
    ))))
    Последний раз редактировалось AKELLA_MVD; 17.03.2013 в 17:20.

Закрытая тема
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права