Если флагоносец - танк, то его печатать можно ( и нужно), когда он уходит в черепаху. Таким образом, мы зарутим кота (при этом рут будет невозможно снять) и лишим его 2х чи (чи ушло на черепаху, но кот на месте, никуда с флагом не убежал).
На дружеского танка на БД печать, к сожалению, не кинешь.
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 241
Тема: Жрец и Битва Династий
-
18.03.2013 08:44 #21Мира, Marisha
Holy priestess of Flame
-
18.03.2013 09:09 #22
Как уже выше сказали печать вражескому флагоносцу можно и нужно кинуть когда тот ушёл в черепаху или например после какого нибудь замесика в центре вы(тоесть прист)первым догнали флагоносца можно его проконтролить печатью до того времени как прибегут остальные.
-
18.03.2013 09:51 #23
Последний раз редактировалось alyexe; 18.03.2013 в 10:02.
-
18.03.2013 09:58 #24
Я регулярно вижу танков под черепахой на БД, особенно если у него в пати есть прист, который рассеивает замедление.
Анимация - как будто оранжевые створки вокруг танка закрываются, заметная анимация. И в строчке бафов появляется символ как от сферы приста.Мира, Marisha
Holy priestess of Flame
-
18.03.2013 10:11 #25
Вчера кидануло во время входа, в результате попала не в одну династию со своей констой. Бегала одна. Какое количество нупасов то ходит!!! я одна создавала больше проблем пративнику, чем десяток - 1,5 моих содинастийцев!! ричём это справедливо как для безхирочных одиночек, так и для патек "околотопового" клана.
Пример: пришла на пустую терру с целью быстрого захвата и как следствие увеличение кол-ва очков династии при очередном промежуточном подсчёте. Притащила 1 флаг (да я прист, но как я писала где-то выше, юз феи до выкопки флага и аптеку никто не отменял + терра то ещё пустая была) тут начали защитники подтягиваться. Их уже 20, нас человека 2-4. Мешала как могла. Они меня впятером запиливали с уже откатанным у меня джинном, а я вставала и сново не давала флаг донести
Тут заходит пати этого "околотопового" клана. Вздохнула соблегчением. Половина работы сделана. Осталось 1 флажок донести. Меня выбили с терры (6 раз слили) я успела вернуться (с базы около 1,5 минут ходу) А этих чудаков, содинастийцев, всех вынесли практически!! Кароче проиграли по очкам((
Пардон за много букафф. крик души(("Иногда они возвращаются" (с)
-
18.03.2013 12:54 #26
Несколько раз была свидетелем того, как прист откопал флаг и пока нес все "мега дамагеры" на него жутко орали, что он тратит их время. Зато как только на терру зашли противники они нафиг бросали флагоносца и шли меситься в центре, а потом опять же орали что прист с флагом в одиночку слился от 5 нападавших...Учитывая, что ивент все-таки не первый и не второй день проходит уже странно такой тупизм видеть.
-
18.03.2013 12:57 #27
-
18.03.2013 13:39 #28
незнаю как на других сервах, но на нашем серве бд представляет собой пвп замес на центральной яме всех кто есть на локе, причем система простая: таб - атака - рес - таб атака - рес - таб - атака - рес... и так на каждой, до сих не понятно кто носит флаг, но каким то образом его кто то носит... так что какая разница пвп прист или не пвп... пвпешность вон на згд можно проверить) а все остальные эвенты включая гвг и прочее на таре проходит так как я описал выше, из этого делаю вывод! нет разницы какой прист на бд, лиш бы бафал и бил бил бил))
-
18.03.2013 15:33 #29
-
18.03.2013 17:00 #30
Да у большинства аптека есть, я вот флаг не ношу никогда, но аптека на скорость еще и для кайта очень даже полезна бывает. Удивляет факт, что вместо того, чтобы подтянулись луки, которые после аптеки еще подпихнули бы медленного приста по разику каждый, его просто бросают, ну взял флаг ну уж надо постараться донести.