+ Ответить в теме
Страница 3 из 25 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 241

Если флагоносец - танк, то его печатать можно ( и нужно), когда он уходит в черепаху. Таким образом, мы зарутим кота (при этом рут будет невозможно снять) и лишим его 2х чи (чи ушло на черепаху, но кот на месте, никуда с флагом не убежал).

На дружеского танка на БД печать, к сожалению, не кинешь.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Неопределившийся Capsi на пути к Городу Драконов Аватар для Capsi

Как уже выше сказали печать вражескому флагоносцу можно и нужно кинуть когда тот ушёл в черепаху или например после какого нибудь замесика в центре вы(тоесть прист)первым догнали флагоносца можно его проконтролить печатью до того времени как прибегут остальные.

На перепутье alyexe на скользкой дорожке Аватар для alyexe

Спасибо) осталось изучить, анимацию черепахи, мне казалось они и так под ней не бегают.
    Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    На дружеского танка на БД печать, к сожалению, не кинешь.
    хожу один без пати так, что вполне кину. жаль нет адекватных щитов под бд(
    не проверял правда, но не вижу причин почему не должна сработать.
    Последний раз редактировалось alyexe; 18.03.2013 в 10:02.

Я регулярно вижу танков под черепахой на БД, особенно если у него в пати есть прист, который рассеивает замедление.
    Анимация - как будто оранжевые створки вокруг танка закрываются, заметная анимация. И в строчке бафов появляется символ как от сферы приста.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

На перепутье Psiheia житель Идеального Мира Аватар для Psiheia

Вчера кидануло во время входа, в результате попала не в одну династию со своей констой. Бегала одна. Какое количество нупасов то ходит!!! я одна создавала больше проблем пративнику, чем десяток - 1,5 моих содинастийцев!! ричём это справедливо как для безхирочных одиночек, так и для патек "околотопового" клана.
    Пример: пришла на пустую терру с целью быстрого захвата и как следствие увеличение кол-ва очков династии при очередном промежуточном подсчёте. Притащила 1 флаг (да я прист, но как я писала где-то выше, юз феи до выкопки флага и аптеку никто не отменял + терра то ещё пустая была) тут начали защитники подтягиваться. Их уже 20, нас человека 2-4. Мешала как могла. Они меня впятером запиливали с уже откатанным у меня джинном, а я вставала и сново не давала флаг донести
    Тут заходит пати этого "околотопового" клана. Вздохнула соблегчением. Половина работы сделана. Осталось 1 флажок донести. Меня выбили с терры (6 раз слили) я успела вернуться (с базы около 1,5 минут ходу) А этих чудаков, содинастийцев, всех вынесли практически!! Кароче проиграли по очкам((

Пардон за много букафф. крик души((
    "Иногда они возвращаются" (с)

Неопределившийся Lazarna житель Идеального Мира Аватар для Lazarna

Несколько раз была свидетелем того, как прист откопал флаг и пока нес все "мега дамагеры" на него жутко орали, что он тратит их время. Зато как только на терру зашли противники они нафиг бросали флагоносца и шли меситься в центре, а потом опять же орали что прист с флагом в одиночку слился от 5 нападавших...Учитывая, что ивент все-таки не первый и не второй день проходит уже странно такой тупизм видеть.

Неопределившийся Capsi на пути к Городу Драконов Аватар для Capsi

Цитата Сообщение от alyexe Посмотреть сообщение
    хожу один без пати так, что вполне кину. жаль нет адекватных щитов под бд(
    не проверял правда, но не вижу причин почему не должна сработать.
    На представителя своей династии негативные эффекты не кинуть,онли баф/хил союзников.

На перепутье MadFaceLoc житель Идеального Мира Аватар для MadFaceLoc

незнаю как на других сервах, но на нашем серве бд представляет собой пвп замес на центральной яме всех кто есть на локе, причем система простая: таб - атака - рес - таб атака - рес - таб - атака - рес... и так на каждой, до сих не понятно кто носит флаг, но каким то образом его кто то носит... так что какая разница пвп прист или не пвп... пвпешность вон на згд можно проверить) а все остальные эвенты включая гвг и прочее на таре проходит так как я описал выше, из этого делаю вывод! нет разницы какой прист на бд, лиш бы бафал и бил бил бил))

Цитата Сообщение от Lazarna Посмотреть сообщение
    Несколько раз была свидетелем того, как прист откопал флаг и пока нес все "мега дамагеры" на него жутко орали, что он тратит их время. Зато как только на терру зашли противники они нафиг бросали флагоносца и шли меситься в центре, а потом опять же орали что прист с флагом в одиночку слился от 5 нападавших...Учитывая, что ивент все-таки не первый и не второй день проходит уже странно такой тупизм видеть.
    И правильно орали. Если нет аптеки на скорость, если прист одиночка, если хп у него 5-6 к в бафе нечего к флагу и лезть.
    каза пернатая ©

Неопределившийся Lazarna житель Идеального Мира Аватар для Lazarna

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    И правильно орали. Если нет аптеки на скорость, если прист одиночка, если хп у него 5-6 к в бафе нечего к флагу и лезть.
    Да у большинства аптека есть, я вот флаг не ношу никогда, но аптека на скорость еще и для кайта очень даже полезна бывает. Удивляет факт, что вместо того, чтобы подтянулись луки, которые после аптеки еще подпихнули бы медленного приста по разику каждый, его просто бросают, ну взял флаг ну уж надо постараться донести.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 25 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права